Просмотр полной версии : Плохой сон, верить или как успокоиться?
Прям не могу, извела себя вся :001: вот доехала до работы и сразу в сонник, лучше бы не залезала.
А еще где-то слышала, что если расскажешь сон, то не сбудется, или бред?
Короче, приснились "зубы", причем и ребенок выплевывает их (3 шт) и вокруг меня много зубов валяется. Толи тоже их выплюнула, не помню этот момент :005:
Залезла в сонник:
- Если Вам приснится, что Вы лишились зубов. Вас ожидают несчастья.
- Если Вам снится, что Вы выплевываете свои зубы - значит, болезнь угрожает Вам или Вашим родным.
- Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия.
Вот как теперь себя успокоить?
Деть с бабушкой на даче, а муж сегодня в деревню на машине 550 км погнал.
Сижу теперь, почти трясусь.
Хелп, как себя настроить на позитив? :091:
marishash
16.07.2009, 11:40
Слышала что плохой сон надо проговорить под текущую воду-например, из-под крана. Утечет все плохое вместе с водой.И больше о нем не думать.
Просто рассказать?
Пошла проговаривать! :005:
Сама-по-себе
16.07.2009, 11:48
Мне иногда снится, что у меня зуб или зубы качаются или выпадают даже. Обычно кто-нить в семье заболевает ОБЫЧНЫМ ОРВИ! Можно ли сопли у ребенка рассматривать как бедствие или несчастье, да и вообще связать их со сном? Суеверие - это вера в суе, грех меж прочим:015:. Сходите для успокоения свечки за здравие поставьте что-ли и успокойтесь.:flower:
Praskovja
16.07.2009, 11:49
Слышала что плохой сон надо проговорить под текущую воду-например, из-под крана. Утечет все плохое вместе с водой.И больше о нем не думать.
Я тоже про это слышала! Но ни разу не пробовала. А еще слышала, что иногда страхи человека проявляются во сне.
alejandros
16.07.2009, 11:53
Про воду точно. А еще написать сон на листке бумаги и сжечь.(Я так делала) Считается, что плохой сон отданный стихие не сбудется.)
а мне обычно про зубы сниться если только я очень обеспокоена их состоянием, ну знаю например что у меня кариес и надо лечить идти. Или очень часто снилось про зубы после беременности так как очень боялась что они крошиться начнут от недостатка кальция. Лучше в голову не брать то что снится, забыть и все.
Я слышала что если зубы выпадают это к смерти но если без крови то просто услышите. а если с кровью то к смерти близких.
У меня было несколько таких снов ( без крови) просто от знакомых слышала что кто то умер.
А про воду правильно говорят.
Вот на мысль натолкнули, мы совсем не давно ребенку залечили зубы, как раз 3 зубчика, поставили пломбочки разноцветные, может как раз и приснилось, что не давно думала про это?
Спасибочки за советы, пойду ещё и на бумажке напишу!
Ой, мне такой жуткий сон недавно снился, что я даже никому рассказать его не решаюсь - настолько страшно.
... стараюсь забыть ...
Мне иногда снится, что у меня зуб или зубы качаются или выпадают даже. Обычно кто-нить в семье заболевает ОБЫЧНЫМ ОРВИ! Можно ли сопли у ребенка рассматривать как бедствие или несчастье, да и вообще связать их со сном? Суеверие - это вера в суе, грех меж прочим:015:. Сходите для успокоения свечки за здравие поставьте что-ли и успокойтесь.:flower:
А я и не думала, что суеверие - грех.
Сбегаю в обед, поставлю свечку, спасибо :flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.07.2009, 11:59
а мне обычно про зубы сниться если только я очень обеспокоена их состоянием, ну знаю например что у меня кариес и надо лечить идти. Или очень часто снилось про зубы после беременности так как очень боялась что они крошиться начнут от недостатка кальция. Лучше в голову не брать то что снится, забыть и все.
вот-вот:ded:
Marishan
16.07.2009, 11:59
С детства, с утра приговариваю после сна "куда ночь, туда и сон" - помогает. А вообще, у вас как с зубами?
С детства, с утра приговариваю после сна "куда ночь, туда и сон" - помогает. А вообще, у вас как с зубами?
Да вроде не беспокоят, проверялась, говорили что ничего нет, только десна надо лечить, а то может быть пародонтоз :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.07.2009, 12:21
Да вроде не беспокоят, проверялась, говорили что ничего нет, только десна надо лечить, а то может быть пародонтоз :005:
ну мало ли перед сном рекламы насмотрелись про "кровточащие десны, плохой запах, шешнадцать признаков здоровых зубов...";)
чес слово, не берите вы в голову!
у ребенка как зубы?
Мне тут на днях тоже сон снился,что я выплевываю свои поломанные зубы прям горстями!Якобы стала выковыривать морковку, застрявшую в зубах и они стали вываливаться.:001:Во сне думала о том,как дорого сейчас вставлять зубы.:)
Я решила,что от каких-то проблем я избавлюсь.Осадка после сна не было.Зубы выпадали без крови.
Моей сестре очень часто такие сны снятся и ничего страшного не происходит!
Ребенку только что на этой неделе залечили зубки. А один еще остался, но его нужно будет удалять, кстати именно вчера его разглядывала, может правда во сне продолжала думать про этот зуб? :ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.07.2009, 12:30
Мне тут на днях тоже сон снился,что я выплевываю свои поломанные зубы прям горстями!Якобы стала выковыривать морковку, застрявшую в зубах и они стали вываливаться.:001:Во сне думала о том,как дорого сейчас вставлять зубы.:)
Я решила,что от каких-то проблем я избавлюсь.Осадка после сна не было.Зубы выпадали без крови.
Мне тоже снилось. Был период, когда спала тяжело, душно было, зубы сильно сжимала :) видать, боялась во сне покрошить
Zura(Зилёная Гадюка)
16.07.2009, 12:32
Ребенку только что на этой неделе залечили зубки. А один еще остался, но его нужно будет удалять, кстати именно вчера его разглядывала, может правда во сне продолжала думать про этот зуб? :ded:
ну конечно!!! даже и думать не о чем больше! мамина голова - это ворох мыслей про ребенка, и днём, и ночью:flower:
Ой, как Вы меня успокоили! Ни одна я во сне зубами плююсь! :016:
Ой, как Вы меня успокоили! Ни одна я во сне зубами плююсь! :016:
Значит избавимся на яву от ненужных проблем!:support:
и я пробовала водой умываться и "прогонять" сон.
хотя если честно Ваш сон ерунда в сравнении с тем, что мне снится последнюю неделю.
А снится террорист, который взрывает наш многоэтажный дом. и я весь этот сон вижу как сериал - и как он на детонатор жмет и в какой комнате у нас бомба и где.
:001: :001: :001:
А я в детстве слышала,что если не хочешь чтобы сон сбылся надо с окошку подойти и посмотреть в него,только сразу,как встал с кровати.
Так с тех пор и делаю,если что-то неприятное снится.
А я в детстве слышала,что если не хочешь чтобы сон сбылся надо с окошку подойти и посмотреть в него,только сразу,как встал с кровати.
Так с тех пор и делаю,если что-то неприятное снится.
с водой более успокаивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.