Просмотр полной версии : В Аквапарк во время МНС ...... МОЖНО ?????
Kengurushka
16.07.2009, 12:33
Сегодня единственный день, когда можем с ребетенком сходить в Аквапарк ( завтра уезжаем на дачу, и кроме того, я ей уже обещала. .....)
А у меня как на зло "эти дни". Сегодня второй день.
Если куплю тампоны Супер плюс, можно сходить ?????
Боюсь не протекания, а возможного заражения...
Подскажите, пож-ста !
Мама и Киклан
16.07.2009, 12:43
Сегодня единственный день, когда можем с ребетенком сходить в Аквапарк ( завтра уезжаем на дачу, и кроме того, я ей уже обещала. .....)
А у меня как на зло "эти дни". Сегодня второй день.
Если куплю тампоны Супер плюс, можно сходить ?????
Боюсь не протекания, а возможного заражения...
Подскажите, пож-ста !
Ну так откуда заражение-то - как раз от всеобщего протекания, которого никто не боится:065:
Поэтому и не ходим в аквапарки. Чужого протекания боимся.
Простите зи лирическое отступление.:)
CitizenV
16.07.2009, 12:45
Угу...
Я бы не пошла:008:
Сводите ребенка,а сами на берегу посидите,как русалочка;)
Баба-робот
16.07.2009, 16:00
а как можно заразиться-то там? так столько хлорки (или как называется средство), что все обеззараживается.
Я бы боялась протекания как раз. Лучше на другой день отложите!! Или пусть с папой без вас идут. А на берегу за такие деньги жирно сидеть и не купаться.
Я ходила, тампон отлично предохраняет, не намокает от внешней влаги. После купания можно сразу его поменять на свежий.
А мне кажется, тампоны для этого и придумали;) Не лишайте ребенка праздника!))
Во время менструации открыта матка,потому можно подцепить все что угодно,и не важно хлорирован бассейн или нет!
А я хожу в аквапарки с этими делами;)... случай был на кипре:017:... полезла я на горку самую высокую:001: - камикадзе называется:))... вот скатываюсь я с нее и от большого напряжения у меня тампакс вылетает:010:... а я заметила, тока когда вылезала:008:... во смеху то было... но этот случай не изменил моего мнения:073:... ходила и буду ходить в аквапарки:ded:, если вдруг у меня эти дни будут...:065:
Ну вы же подмываетесь водой из-под крана?
А в аквапарке вода настолько хлорирована что там вообще никто и ничто не живет.
Во время менструации открыта матка,потому можно подцепить все что угодно,и не важно хлорирован бассейн или нет!
А ну-ка немного поконкретнее: ЧТО ЖЕ ИМЕННО МОЖНО подцепить В МАТКУ из бассейна?
Муся Андрюськина
23.07.2009, 16:26
Просто ну должны же быть какие-то рамки? Ну когда такое было, чтобы с МНС ходили в бассейн....вы сами то подумайте, вам бы приятно было плавать, зная , что у других подтекания и вытекания???? И вам и ребенку? Ну нельзя же настолько всё упрощать? Тампоны, да удобно кому то вместо прокладок, но это же не значит ,что доступны водные радости? Ну это мое мнение........
susleman
23.07.2009, 19:00
Просто ну должны же быть какие-то рамки? Ну когда такое было, чтобы с МНС ходили в бассейн....вы сами то подумайте, вам бы приятно было плавать, зная , что у других подтекания и вытекания???? И вам и ребенку? Ну нельзя же настолько всё упрощать? Тампоны, да удобно кому то вместо прокладок, но это же не значит ,что доступны водные радости? Ну это мое мнение........
Я поэтому не хожу когда у меня МНС.
Вы только представьте, что у здоровых и, в данный момент не менструирующих, женщин, бывают обильные влагалищные выделения, малыши могут пописать в бассейне, а при плавании с опущенной в воду головой, можно выпускать в воду слюну. Процент, выделившихся в воду через тампон, выделений в этом объеме – думаю будет очень мал…
Поэтому плаваю, когда мне удобно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.