PDA

Просмотр полной версии : где купить недорого ребенку золотые или серебряные сережки?

Арти
16.07.2009, 13:53
Прокололи ушки - ребенок просит снять гигиенички... где купить замену - по сегодняшней ситуации хочется - недорого
Так на всякий случай - приветствуются районы Васильевский о., Петроградка, Весь Московский пр.и все что рядом...

buh10
16.07.2009, 14:06
посмотрите в ломбардах, скупках. Не знаю как сейчас, по весне было очень много приличных изделий по смешным ценам. Себе купила серьги с жемчужинками всего за 4000р. Очень довольна!

ODAM
16.07.2009, 14:15
в Гранд Каньоне есть ларек с золотыми украшениями для детей - сезонные скидки.
Для ребенка лучше новое купить

olunka
16.07.2009, 14:21
Я покупала дочке в Ювелирторге, а именно в Рубине, в Автово у них был достаточный выбор и гвоздики, и колечки, и классический с замочком. Для ребенка лучше новое, а по цене где-то 1500 руб.

Personality
16.07.2009, 14:33
Если "гвоздики", то смотрите с тким замочком, котоый сам "гвоздик" закрывает. Ато у нас были просто с колесиком, которое завинчивалось-дочке в них было спать неудобно-кончик "гвоздика" колол кожу на ушком.
А лучше всего, ИМХО, маленькие колечки с английским замком. У нас сейчас такие. Оч маленькие, почти по мочке уха.

Арти
16.07.2009, 14:38
да, там мне нравятся - только цены кусались, посмотрю со скидкой... спасибо...

Героиня Романа
16.07.2009, 14:43
Далековато, конечно, но в Русских Самоцветах, на Ладожской, очень большой выбор на разный кошелёк. И золото, и серебро - симпатичные модельки.

Mitsuko
16.07.2009, 15:14
Вроде в Алтыне дешевле (но сама там не была, точно не могу сказать - у нас та же проблема :) ), по крайней мере, мне советовали неоднократно ехать туда за детскими сережками. На Сенной, мне кажется, у метро магазин. На Ваське и правда ничего нормального не бывает.

asia mas
16.07.2009, 15:28

Я себе покупала в таком ларечке, только в родео драйв, оооооочень хорошенькие сережки маленькие аккуратненькие, красота, обошлись мне в 1800))))))))

Personality
16.07.2009, 16:41
Вроде в Алтыне дешевле (но сама там не была, точно не могу сказать - у нас та же проблема :) ), по крайней мере, мне советовали неоднократно ехать туда за детскими сережками. На Сенной, мне кажется, у метро магазин. На Ваське и правда ничего нормального не бывает.

там ТАКОЕ золото.. :001:

antonovamaria
16.07.2009, 16:57

Какое ТАКОЕ???
Совсем:010::010::010:

Mamanya
16.07.2009, 18:35
Далековато, конечно, но в Русских Самоцветах, на Ладожской, очень большой выбор на разный кошелёк. И золото, и серебро - симпатичные модельки.
полностью поддерживаю, все мои золотые украшения оттуда (и дочке за сережками туда собираемся)

Personality
16.07.2009, 18:43
Какое ТАКОЕ???
Совсем:010::010::010:

а Вы видели?
Я как-то зашла в их магаз...
Во-первых, смешно было над ценами. Указана одна, зачеркнута, указана новая. Типа СКИДКА. Ага. Во всех других ювелирных магазах такая цена за грамм и без всяких "скидок".
Во-вторых, качество самого "золота" ИМХО оставляет желать лучшего.
Ну а в-третьих, сами изделия... :005:
Все эти насечки, кольца-колобахи.. Какой-то "совок".. И еще напомнило цыганок :073:

Арти
16.07.2009, 19:24
Именно на Ладжской или в любых Русских самоцветах?

марина+полина
16.07.2009, 19:43
Вам , кончно, далеко, но может быть другим будет интересно: В ТЦ "Ульянка" на 1 этаже ювелирный отдел, там видела очень красивые детские золотые украшения - серьги - гвоздики в виде бабочек, дельфинчиков. Цены 2000-2500. Очень еще понравилась подвеска - заяц из "Ну, погоди"

Веселинка
16.07.2009, 19:59
Прокололи ушки - ребенок просит снять гигиенички... где купить замену - по сегодняшней ситуации хочется - недорого
Так на всякий случай - приветствуются районы Васильевский о., Петроградка, Весь Московский пр.и все что рядом...
Сейчас большой выбор в Русских самоцветах,на Ладожской,тем более сейчас там скидки .

Миона
16.07.2009, 23:33
Дочке броала в Русских самоцветах, на Комендани. Небольшие сережки -петельки с "капельками" , около 2500 руб получилось.

Ипотечник
17.07.2009, 00:06
Я покупала дочке в Ювелирторге, а именно в Рубине, в Автово у них был достаточный выбор и гвоздики, и колечки, и классический с замочком. .....

В разделе От года до трех есть мнение, что гвоздики не гигиеничны. Детям лучше не брать.
Вот еще интересное мнение о них:
Если "гвоздики", то смотрите с тким замочком, котоый сам "гвоздик" закрывает. Ато у нас были просто с колесиком, которое завинчивалось-дочке в них было спать неудобно-кончик "гвоздика" колол кожу на ушком.
.

Считается, что форма должна быть в виде колечек. Тогда они свободно двигаются в дырке, грязь не скапливается.
ПС просто я сейчас сам озабочен первыми сережками доче :))

Юляка
17.07.2009, 00:18
В Гулливере есть ларечек с детскими украшениями, есть даже с мультяшками, все очень симпотичные, по-моему, "Дамика", называется:016:

Leontiya
17.07.2009, 00:41
вот эти ларьки http://www.damika.ru/damika.php
http://www.sadkozoloto.ru/katalog.php?filtr=deti-sbor-1

Арти
17.07.2009, 11:15
вот эти ларьки http://www.damika.ru/damika.php
http://www.sadkozoloto.ru/katalog.php?filtr=deti-sbor-1
там кстати есть оптовая торговля....может закупочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28476951#post28476951

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28474726#post28474726

Баба-робот
17.07.2009, 11:20
на Московском проспекте есть магазин "Золотое собрание", около м.Электросила, сходите туда.
В Алтыне не покупайте, там г...
А нам уши прокололи, щаз хотим снять гвоздики дурацкие, так я их снять не могу :(
дочка не дает, очень туго одеты и не снять....

Арти
17.07.2009, 13:03
на Московском проспекте есть магазин "Золотое собрание", около м.Электросила, сходите туда.
В Алтыне не покупайте, там г...
А нам уши прокололи, щаз хотим снять гвоздики дурацкие, так я их снять не могу :(
дочка не дает, очень туго одеты и не снять....
я это уже прошла с младшей... теперь старшей надо снимать ... придется отвлекать...я сказала что просто помажу... положила голову ее к себе на колени... и все... повякала конечно, потому чо снять действительно тяжело....я этапами по чуть-чуть свинчивала...

радда
17.07.2009, 13:49
в Пике на 2 этаже отдел с детскими золотыми украшениями. колечки, подвески, сережки с виннипухом, героями из Ну, погоди и другими зверушками)

Mitsuko
17.07.2009, 16:37
там кстати есть оптовая торговля....может закупочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28476951#post28476951

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28474726#post28474726

Я тоже за :)) осталось только орга найти.

Пакет
18.07.2009, 11:31

Зайдите в 585-ю сеть .

♥Я одна такая♥
18.07.2009, 11:36
мне тоже не понравилось.покупала 2 кольца там.оба сломались:008:

♥Я одна такая♥
18.07.2009, 11:37
Я тоже за :)) осталось только орга найти.
+1:)

Виннипух
18.07.2009, 11:40
мне тоже не понравилось.покупала 2 кольца там.оба сломались:008:

Вы наверное кольцами пивные пробки или гвозди вытаскивали.

♥Я одна такая♥
19.07.2009, 11:56
Вы наверное кольцами пивные пробки или гвозди вытаскивали.
нет:))просто золото какое-то мягкое попалось.одно сразу стало гнуться и сломалось через неделю.а второе почти месяц выдержало,но я им за штырек на коляске цепанулась и оно сломалось:004: а другие кольца годами ношу и не деформируються и не ломаються по 5-8 лет.а одно вообще пра-пра-бабушкино и все меня выдерживают:))

Липари
19.07.2009, 12:15
Девочки, извините, что немного не относится к теме. А где можно купить тонкую цепочку на 40 см. для малыша? С маленькими размерами в ювелирных проблема... (в Дамике нет)

Арти
20.07.2009, 14:45
Зайдите в 585-ю сеть .
Была я там... даже с моей супер-пупер золотой картой получаются малюсенькие около 2-ух тыщ...

Mamo4ka
28.07.2009, 00:31
Зайдите в Русское золото: м.Комендантский пр, м. Озерки или м.Пионерская.

Экс-Центрик
28.07.2009, 03:41
Не берите в Алтыне - мы дочке взяли сережки и камень выпал через месяц. Цепочка порвалась на второй день.
Гвоздики не берите тоже - спать не удобно и с таким замком часто уши гноятся.
Берите нормальный английский замок. Да, это дороже, но вещь нормальная и проходит в них долго и не мешают и смотряться прилично.

♥Я одна такая♥
02.08.2009, 11:27
Не берите в Алтыне - мы дочке взяли сережки и камень выпал через месяц. Цепочка порвалась на второй день.
Гвоздики не берите тоже - спать не удобно и с таким замком часто уши гноятся.
Берите нормальный английский замок. Да, это дороже, но вещь нормальная и проходит в них долго и не мешают и смотряться прилично.
+1 как прокололи оставили гвоздики,они цеплялись за одежду и кололись:001:.купила с английским замочком-2 года в них уже хорим,только в одной сережке камужек потерялся:)

ЖИНКА
02.08.2009, 23:15
напротив м.маяковская - детского в Алтыне целая витрина и скидки сейчас до 70%.
стандартная 40% + ваша, если карта есть. Карту можно и на форуме попросить.
Я бы туда съездила, а в Каньоне выбор масенький и дорого , ИМХО.
насчёт качества - смотртеь конечно на крепления камней нужно в ЛЮБОМ магазине.
У меня к их вещам притензий нет. Из всех юв. магазинов сталкивалась только с тем, что в 585 качество самой работы хромает.
Такое чувство, что специльно выбирают для реализации что-то недорогое, много заводского брака.