Просмотр полной версии : Можно ли гулять при ОРВИ в +24?
unique Natalie
16.07.2009, 14:37
Можно ли гулять при ОРВИ сегодня, на улице тепло +24. У ребёнка температура спала, остался лёгкий насморк, првда кашель сльный. Спросила бы у врача, но она не пришла:( Кто гулял когда-нибудь при болезни, и ем вообще это грозит?
я бы погуляла с ребенком если температуры нет, не надолго думаю можно. Я со старшим гуляла без температуры, но с кашлем, ходили даже в слякоть.
Я думаю, что под солнцем не надо с ребенком ходить...........
Bada Boom
16.07.2009, 14:45
я бы погуляла с ребенком если температуры нет, не надолго думаю можно. Я со старшим гуляла без температуры, но с кашлем, ходили даже в слякоть.
Я бы тоже пошла
Леголас из Лихолесья
16.07.2009, 14:49
Можно ли гулять при ОРВИ сегодня, на улице тепло +24. У ребёнка температура спала, остался лёгкий насморк, првда кашель сльный. Спросила бы у врача, но она не пришла:( Кто гулял когда-нибудь при болезни, и ем вообще это грозит?
Гулять можно конечно, но без контактов с другими детьми, может Вы и не заразны уже, но каждому это не объяснишь
Liubanchik
16.07.2009, 14:54
Я бы тоже пошла
+1
Я тоже думаю,что можно выйти.Ненадолго,на солнце не держать.И правильно написали выше-никаких контактов.А то на ослабленный иммунитет можно ещё что-нибудь подхватить.Не болейте.:))
Deep_Violet
16.07.2009, 15:57
А я бы не пошла. ПерестраховщиЦЦа:004::))
нам врач сказала гулять, если темепературы нет. мол солнце бактерии и вирусы убивает . и воздух свежий тож хорошо. мы гуляли
нам врач сказала гулять, если темепературы нет. мол солнце бактерии и вирусы убивает . и воздух свежий тож хорошо. мы гуляли
все верно, поддерживаю :031:
tamarita
16.07.2009, 16:41
Гулять.ОДнозначно.Но в тени.
unique Natalie
16.07.2009, 18:50
Спасибо всем большое, врач приходила, разрешила ненадолго выходить, но малыш заснул, и начался дождь:015: "Сходили" погулять:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.