Просмотр полной версии : Оладушки от Аладушкин. ГДЕ СОСТАВ?
ШоKоладка
16.07.2009, 15:13
Купили оладушки от Аладушкина- это оладушек, а внутри начинка, их сейчас в окее продают. Но насторожило то, что на фабричной упаковке нет состава. Это законно? Я правда уже съела 4 штуки:)) Но интересно, что съела-то хоть?
ШоKоладка
16.07.2009, 15:20
Это я видела, но 1) почему состав не указан на упаковке? (интересует законно это или нет)
2) моя упаковка другая, и в интернете я ее не нашла. В частности на сайте самого "Аладушкина" в разделе продукция этих фигулинок вообще нет, ни в какой упаковке.
murrashka
16.07.2009, 15:21
а срок годности на них есть?
ШоKоладка
16.07.2009, 15:22
Да, до 26.07.09. Они у них маленький, 15 дней всего.
ШоKоладка
16.07.2009, 15:25
Кстати на этом сайте эти оладушки еще и в разделе "чистящие средства!:001::010::046:
вкусная штука, составом не интересуюсь :))
ШоKоладка
16.07.2009, 15:32
Да я тоже никогда таким не интересуюся, а сегодня у меня вредное настроение, и хочется до кого-нибудь или чего-нибудь докопаться =)
Ёлказелёная
16.07.2009, 16:08
Возможно,я ошибаюсь...Но то,что сейчас в Окее продают,где 2 штуки в целлофане-это как раз из той упаковки,что на сайте,только в той упаковке их четыре...По крайней мере,когда я целую покупала,именно так и было.Надеюсь,понятно написАла.То есть,мне кажется,продают половину....Наверное,какая-то выгода им в этом есть.Ну,и поэтому состава нет,т.к. упаковка первая вскрыта....
ШоKоладка
16.07.2009, 16:12
А мне показалось, что в упаковке, что на сайте ,лежат четыре оладушка без вот этой упаковки, в пластиковом "типа контейнере".... И только он в упаковке, одной на всех как бы. Но я не уверена, конечно... Все-таки наверное все как вы написали...
Ёлказелёная
16.07.2009, 16:13
А мне показалось, что в упаковке, что на сайте ,лежат четыре оладушка без вот этой упаковки, в пластиковом "типа контейнере".... И только он в упаковке, одной на всех как бы. Но я не уверена, конечно... Все-таки наверное все как вы написали...
Нет,нет.Они там именно по два и в целлофане.Точно!
ШоKоладка
16.07.2009, 16:14
Ааааа ну тогда ладно =) Наверное просто народ не решается сразу 4 штуки покупать незнакомого продукта, а так, за 10 рублей - берут =) У меня вся дверь в холодильнике ими завалена... Шоколадными =)))
Ёлказелёная
16.07.2009, 16:18
Ааааа ну тогда ладно =) Наверное просто народ не решается сразу 4 штуки покупать незнакомого продукта, а так, за 10 рублей - берут =) У меня вся дверь в холодильнике ими завалена... Шоколадными =)))
Все.Пошла покупать:))Что-то тааак захотелось:019:
а мне свекровь купила,они валялись я есть не решилась.но как-то к чаю небыло ничего,я открыла попробовать(с вишней),попробовала:019:4 штуки сразу:))
Жена Бонда
16.07.2009, 17:09
Если сомневаетесь в составе, поешьте батона с маслом и сахаром:065: Лично я эти оладушки обожаю, особенно с вар. сгущенкой:019:
ШоKоладка
16.07.2009, 17:14
=) Да я тоже обожаю, просто говорю ж, повчредничать захотелось =)
Купили оладушки от Аладушкина- это оладушек, а внутри начинка, их сейчас в окее продают. Но насторожило то, что на фабричной упаковке нет состава. Это законно? Я правда уже съела 4 штуки:)) Но интересно, что съела-то хоть?
Есть состав. На одной из 2-х оладушек. (на одной дата, на другой- состав) Всё вполне законно, ведь упаковка- 2 штуки.
(специально посмотрела. Хорошо, что ещё остались...)
Ёлказелёная
16.07.2009, 19:55
Купила!
Нет,в той,где 4 штуки целлофан прозрачный.А на этих много чего написано:))
Позже посмотрю про состав,а то сейчас дети отнимут:))
ШоKоладка
16.07.2009, 19:56
Я сегодня съела 4 =) А упаковки разглядвала только у двух, как раз с датами =))))
василюшка
16.07.2009, 20:33
Странно... но я состав видела на упаковке. :005:
Собственно поэтому их и не купила.
Там состав состоял примерно из 10 строчек...если не больше...
(полно всяких добавок вредных):015:
Я вообще не понимаю, как состав оладушек может описываться в таком количестве текста.
ШоKоладка
16.07.2009, 20:38
Не, ну я изначально понимала, что это не оладушки с бабушкиной сковородки =) Это очевидно =)
Вообще они продавались по 4 штуки... Но сейчас везде стали класть по две - видно по 4 не очень брали...
вкусные штучки :)
ШоKоладка
16.07.2009, 22:12
А в нашем маленьком окее шоколадные не продаются , только вишневые и со сгуещеенкой, а я шоколааадне люблю =((((( Приходится в большом окее впрок закупаться ими =)))
А в нашем маленьком окее шоколадные не продаются , только вишневые и со сгуещеенкой, а я шоколааадне люблю =((((( Приходится в большом окее впрок закупаться ими =)))
Шоколадные? :010:
В Окее, говорите :0035:
Шоколадные? :010:
В Окее, говорите :0035:
О да! Еще та вкусняшка!!!! :080:
Барахлюш
17.07.2009, 00:48
Ага, я тоже состав видела - мощный такой состав....вкусно конечно, но там столько всякой дряни намешано, что у меня больше рука не поднимается их взять.....даже за 10 рублей.
http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607015733495.html
А по ссылке они вообще из разряда-чистящие средства:065:.Хотя состав у них ещё тот.может и чистить можно?
ШоKоладка
17.07.2009, 18:33
Ага, они типа Амвея. :065:В топике про свекровей писали, что им оказвается не толко чистить и мыть все можно, но еще и пить:ded::010::001:
Ага, они типа Амвея. :065:В топике про свекровей писали, что им оказвается не толко чистить и мыть все можно, но еще и пить:ded::010::001:
Ну так, не в тему конечно, но недавно один мой знакомый спросил, нет ли у меня Пепси, чтобы ржавчину на детали металлической растворить. Он сказал, что всё время так делает, а вы про Амвей говорите.:))
Ага, я тоже состав видела - мощный такой состав....вкусно конечно, но там столько всякой дряни намешано, что у меня больше рука не поднимается их взять.....даже за 10 рублей.
Раньше покупала-вкусные, но химозные:065:,поэтому перестала
sun'n'fun
17.07.2009, 22:22
Ну так, не в тему конечно, но недавно один мой знакомый спросил, нет ли у меня Пепси, чтобы ржавчину на детали металлической растворить. Он сказал, что всё время так делает, а вы про Амвей говорите.:))
Ха! Мои знакомые уже много лет так избавляются от ржавого налета на электрическом чайнике. Заливают Песи или колу и кипят. Вся ржавчина уходит:065:
Жена Бонда
17.07.2009, 23:24
А что ее кто-нить пьет?:073: Я конечно ее как растворить не использую, но пить не пью. Благо мне она на вкус не нравится. Колу туда же. А исЧо я где-то читала/слышала, что в ней кокаин есть, но в Очень малых дозах и тем не менее привыкание вызывает. "Говорят в Африке снега не бывает - болтают..." (с):))
скромняжка
18.07.2009, 02:38
Состав есть, стопудов!!!!! Именно на тех упаковках сто по две штуки. Сама сидела читала.
Да-да, есть состав на двойных пачках. Они ведь так и продаются (в паре). Вот передо мной дежит пачечка! :)
А везде состав читать - себе дороже, только расстраиваться.
в составе консервант, как и в их ром-бабах - покупать перестала
Надюсик С.
24.07.2009, 11:19
Может, это подделка? Я недавно по телеку смотрела, как в каком-то подвале изготавливают трубочки со сгущенкой известной марки. Там эта сгущенка прямо в ведрах находится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.