PDA

Просмотр полной версии : Спортмастер жжет

БОГИРА
16.07.2009, 16:21
Уже сто раз зарекалась ходить в этот магазин. Не нравится он мне ужасно, но все равно пошла.
Зашла за одним товаром, но увидела детские ролики со скидкой и решила купить.
На роликах висят ценники и красная бирка со скидкой 25%.
Беру ролики по цене 1990 и обращаюсь к продавцу. Выражаю желание их купить. Далее...Продавец отрывает бирку со скидкой и говорит, что на эти ролики скидка не действует. :010:

Гротеска
16.07.2009, 16:22
Клёво:065: А Вы что ему на это сказали?:096:

Personality
16.07.2009, 16:23
нормально... :065:

ПУМБА
Гы...:065:

Лисище
Далее...Продавец отрывает бирку со скидкой и говорит, что на эти ролики скидка не действует. :010:

надо было успеть сфотать ценник:073:... а администратора не звали???:065:

БОГИРА
16.07.2009, 16:24
Клёво:065: А Вы что ему на это сказали?:096:
Слов у меня особо не нашлось. На мой практически немой вопрос, ответили, что это ошибка и пошли обрывать все остальные бирки. Правда извинились.

Ути Иггипоповна
16.07.2009, 16:25
пошли обрывать все остальные бирки
:0005:

БОГИРА
16.07.2009, 16:26
а я сфоткала, сейчас с собой нет usb, чтоб фотки вывесить. Администратора позвала, она тоже сказала, что это ошибка.

Ути Иггипоповна
16.07.2009, 16:26
фоткать ценники - это, конечно, вообще ужс:005:

БОГИРА
16.07.2009, 16:27
почему?

Исидора
16.07.2009, 16:28
ну ничего себе)))))))))

Лисище
16.07.2009, 16:28

а вы почитайте другие топики:073:, хде народ ценники фотает, для разборок на кассе... :096::096::096:

Rebecca
16.07.2009, 16:29
:046:
.Продавец отрывает бирку со скидкой и говорит, что на эти ролики скидка не действует. :010:

Маладаца продавец, не растерялась :))

Ути Иггипоповна
16.07.2009, 16:29
а вы почитайте другие топики:073:, хде народ ценники фотает, для разборок на кассе... :096::096::096:
так я читала. Потому и пишу, что ужс:005:

Konstan
16.07.2009, 16:30
СпортМастер фтопку.
Сходите в Триал-Спорт, на Седова около пл. Бехтерева в центре Эврика, 2 или 3 этаж.
Туда ходит бесплатный автобус от м. Елизаровская каждые 10 минут.
Реальные ролики, реальные скидки - в прошлом году распродавался Rollerblade по 1800 руб.

БОГИРА
16.07.2009, 16:32
Самой мне скандалить лень, жалко себя. А если кто-то нерадивых продавцов пытается воспитывать, то я считаю, что такой человек молодец.

У меня еще есть фото из ЛЕНТЫ. На коробке с тортом РЯДОМ две разные даты выработки. Одна стоит на пластиковой крышке, вторая наклеена.

Так кому фото выслать?

михрютка
16.07.2009, 16:33
СпортМастер фтопку.
Сходите в Триал-Спорт, на Седова около пл. Бехтерева в центре Эврика, 2 или 3 этаж.
Реальные ролики, реальные скидки - в прошлом году распродавался Rollerblade по 1800 руб.

Спасибо за наводку. Прям недалеко от дома :)

БОГИРА
16.07.2009, 16:33
СпортМастер фтопку.
Спасибо.

Гадюкина
16.07.2009, 16:34
Ничего себе!!
У меня был наоборот, абсолютно противоположный случай. Я в начале прошлой осени покупала в сша пальто осеннее, но на моем размере вообще не было этикетки с ценой. А на пальто размером больше было со скидкой 70%. Кассир посмотрела по компьютеру, что скидок на эти пальто нет и очевидно это была ошибка указать скидку 70%. Я стала сомневаться покупать или нет, цена была внушительная. Тогда продавец сказала, что если на ценнике стоит скидка, значит это вина магазина - типа покупатель всегда прав. И продала мне пальто с бешеной скидкой (почти в сезон).

Crazyblondy
16.07.2009, 16:35
Перед НГ приобретала в круглосуточном на Московском кенгуруху.
На ценниках и на рекламных щитах было заявлено о том, что скидки на весь товар - 50%.
Вообщем, на кенгурушкином ценнеге тоже было перечеркнуто что-то около 2500 руб. И ниже была напечатана "новая цена " 1250рэ.
Дома, отодрав легко отклеивающийся ценник, обнаружила под ним другой, на котором была цена 1500 рэ. (В суммах могу немного ошибаться, но суть такова. ) Было неприятно.

Крутая Печенюшка
16.07.2009, 16:42
мдя...

Нарайка
16.07.2009, 16:45
ну ужас-ужас, я так помню стояла в обнимку с колесами и ценником стойкой на которой было написанно, что на эти колеса скидка. а при расчете выяснилась что "типа ты партия закончилась, это уже новая. а стойку просто забыли убрать"))))) Я наверное тоже не гламурно смотрелась, но жаба платить полную стоимость очень душила, да и разница была не пара тысяч)))))))

БОГИРА
16.07.2009, 16:46
Ничего себе!!
У меня был наоборот, абсолютно противоположный случай. Я в начале прошлой осени покупала в сша пальто осеннее, но на моем размере вообще не было этикетки с ценой. А на пальто размером больше было со скидкой 70%. Кассир посмотрела по компьютеру, что скидок на эти пальто нет и очевидно это была ошибка указать скидку 70%. Я стала сомневаться покупать или нет, цена была внушительная. Тогда продавец сказала, что если на ценнике стоит скидка, значит это вина магазина - типа покупатель всегда прав. И продала мне пальто с бешеной скидкой (почти в сезон).
Поздравляю.
Мне тоже кажется, что если уж ошибка произошла, надо было продать мне эти ролики, а не терять лицо. Цена вопроса 500 рублей. Мне кажется для магазина имидж дороже
На ценниках и на рекламных щитах было заявлено о том, что скидки на весь товар - 50%.
Вообщем, на кенгурушкином ценнеге тоже было перечеркнуто что-то около 2500 руб. И ниже была напечатана "новая цена " 1250рэ.
Дома, отодрав легко отклеивающийся ценник, обнаружила под ним другой, на котором была цена 1500 рэ. (В суммах могу немного ошибаться, но суть такова. ) Было неприятно.
Мне кажется что это вообще обычная практика.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Ничего себе!!

Это как раз нормальный подход к покупателю в нормальном цивилизованном мире. в нашем совке этого не будет никогда.

БОГИРА
ну ужас-ужас, я так помню стояла в обнимку с колесами и ценником стойкой на которой было написанно, что на эти колеса скидка. а при расчете выяснилась что "типа ты партия закончилась, это уже новая. а стойку просто забыли убрать"))))) Я наверное тоже не гламурно смотрелась, но жаба платить полную стоимость очень душила, да и разница была не пара тысяч)))))))
Так чем дело то кончилось?

Лисище
16.07.2009, 16:47
а я всегда на кассе смотрю, че пробивают:073:... если че нето:015:, то говорю - тоды мне не надА:fifa:... продавцы так на меня смотрят...:010:

Malenkay_Katenka
16.07.2009, 16:48
и пошли обрывать все остальные бирки. Правда извинились.
ай молодца:065::010:

Нарайка
16.07.2009, 16:49
ну таки купила со скидкой. Я так угрожающе размахивала стойкой и так громко и уверенно говорила, не забывая при этом держать колесики в поле видимости. что хады под шумок не попёрли, типа ваще всё кончилось, что они подумали наверное что я психическая и продали по цене. заявленной на этой стойке. но на всякий случай. пока окончательно я с ними не расчиталась и колеса не сгрузила, стойку не отдавала)))))

kosick
16.07.2009, 16:51
Вот я почему-то тоже не люблю этот магазин...

БОГИРА
16.07.2009, 16:52
ну таки купила со скидкой. Я так угрожающе размахивала стойкой и так громко и уверенно говорила, не забывая при этом держать колесики в поле видимости. что хады под шумок не попёрли, типа ваще всё кончилось, что они подумали наверное что я психическая и продали по цене. заявленной на этой стойке. но на всякий случай. пока окончательно я с ними не расчиталась и колеса не сгрузила, стойку не отдавала)))))
Дааа, Некрасов бы про Вас написал...Представляю себе эту картину. Адресок не подскажете? А то мне тоже колеса нужны. Вдруг стойку так и не убрали.:))

Malenkay_Katenka
16.07.2009, 16:52
прогулЯйтесь сейчас по меге,та кмного такой распродажи найдете
буквально пару недель назад муж купил куртку в остине за1500р,до распродажи она стоила2ооор.Когда распродажа на чалась куртка сначала подорожала до 3500р и скинули 57% и написали 1500р.До сих ор такие висят
я купила шорты,которые до распродажи стоили900р,потом подорожали до 1200р и со скидкой стали стоить 600р( хорошо,хоть не 900р)
а вот блузку,которая до рапродажи стоила 400р а в распродажу подорожаладо 600ря покцупать не стала:065:

Нарайка
16.07.2009, 16:53
Ириновский, 1. Но это было прошлой зимой)))

marina777
16.07.2009, 16:54
с ценами в период распродаж в Спортмастере мне как-то везло, но может потому что скидок особо не жду и не проверяю ценники (зря, наверно), а вот случилось потерять клубную серебр.карту с кучей бонусов и мне на Савушкина пришлось поскандалить, чтобы новую, взамен утерянной, получить... спорили минут 20: сначала новую карту вообще давать не хотели, потом не хотели давать, потому что после 19ч., потом дали обычную синюю, потом не хотели бонусы к оплате принять...

Ксюша!!!
16.07.2009, 16:59
Самой мне скандалить лень, жалко себя. А если кто-то нерадивых продавцов пытается воспитывать, то я считаю, что такой человек молодец.

У меня еще есть фото из ЛЕНТЫ. На коробке с тортом РЯДОМ две разные даты выработки. Одна стоит на пластиковой крышке, вторая наклеена.

Так кому фото выслать?
Роспотребнадзору

Trinary
16.07.2009, 17:14
а я всегда на кассе смотрю, че пробивают:073:... если че нето:015:, то говорю - тоды мне не надА:fifa:... продавцы так на меня смотрят...:010:
аха и я такая :053:

hna
16.07.2009, 17:48
Ага, я так же. Вот недавно в Финляндии фокус вышел, взяла я бюстгалтер распродажный за 10 ихних рублей, на кассе как цербер на цифирки гляжу, тут он пробивается за 20, я - тээкс, за 20 он мне не нужен, кассир помудрил, помудрил, но пробил за 10. До сих пор думаю, сказал бы он мне про это, если бы я зорко не следила за процессом или не сказал? Там даже на этикетке были цифирки приклеены и на стойке, где он висел чёрным по зелёному большими буквами написано про 10 евро.

Злая-я
16.07.2009, 17:59
Это как раз нормальный подход к покупателю в нормальном цивилизованном мире. в нашем совке этого не будет никогда.

+100000000000000000000000000000000000:(

михрютка
16.07.2009, 18:16
Я вообще решила, что только я к этому магазину такая подозрительная. А оказалось, что не зря. Мужу там покупали как-то кроссовки, а там на стойке написано, что на весь товар скидка 30%. Мы взяли кроссы, а кассир нам пробивает ту же цену, что и на бирке. муж возмущается, а , типа, скидочку нам обещанную не хотите дать? А она позвала менеджера, та стала нам втирать, что цена на бирке уже с учётом скидки... А где это указано, что цена с учётом скидки? Ой, это мы не подумали... хи-хи-хи, да ха-ха-ха... Купили мы эти кроссовки, без скидки, потому как кроссы хорошие были, а мужу моему обувь сложно найти... но больше туда ни ногой, вот уж 1,5 года прошло.

Crazyblondy
16.07.2009, 18:17
Я вообще решила, что только я к этому магазину такая подозрительная. А оказалось, что не зря. Мужу там покупали как-то кроссовки, а там на стойке написано, что на весь товар скидка 30%. Мы взяли кроссы, а кассир нам пробивает ту же цену, что и на бирке. муж возмущается, а , типа, скидочку нам обещанную не хотите дать? А она позвала менеджера, та стала нам втирать, что цена на бирке уже с учётом скидки... А где это указано, что цена с учётом скидки? Ой, это мы не подумали... хи-хи-хи, да ха-ха-ха... Купили мы эти кроссовки, без скидки, потому как кроссы хорошие были, а мужу моему обувь сложно найти... но больше туда ни ногой, вот уж 1,5 года прошло.
Ава ваша новая мне нравицо :)

trillium
16.07.2009, 18:29
буквально пару недель назад муж купил куртку в остине за1500р,до распродажи она стоила2ооор.Когда распродажа на чалась куртка сначала подорожала до 3500р и скинули 57% и написали 1500р.До сих ор такие висят
я купила шорты,которые до распродажи стоили900р,потом подорожали до 1200р и со скидкой стали стоить 600р( хорошо,хоть не 900р)
а вот блузку,которая до рапродажи стоила 400р а в распродажу подорожаладо 600ря покцупать не стала:065:

это мне сильно напоминает "распродажи" в ЛЭтуаль в прошлом году, когда цены сначала поднялись, а потом всё(почти, опять же) стало -40% :065::065:

абсолютно аналогичная ситуация под новый год была в декабре 2008, но с джемпером мужским. :wife: просто один в один. именно в Спортмастере.

Головокружение
16.07.2009, 19:57
:096::096::096:

михрютка
16.07.2009, 20:18
Ава ваша новая мне нравицо :)

Шпасиб:008:

Птица О
16.07.2009, 20:28
В Океях несколько раз подряд покупала всякую мелочь, указана одна цена - со скидкой, а касса пробивает другую . Идешь на информацию, там проверяют и деньги возвращали. Опять же мелочь и цена вопроса копейки, чаще всего никто в чеке на это и внимания не обратит, а я раз обратила и стала проверять (если что-нить скидочное беру).

Snowy
16.07.2009, 20:43
Я как в здоровый малыш не приду, все оказывается дороже чем указанно на ценнике. Брала соски - вместо 170 рублей я заплатила 190 (что выяснилось только на кассе), и с памперсами было то же самое.
Передо мной женщина брала одежку малышу, все было на 20-50 рублей дороже.

Вроде как есть Закон, по которому я имею право купить товар по той цене, которая заявлена на ценнике, так? :009: И как это сделать, есть кассир (да и администратор) ОТКАЗЫВАЕТСЯ сделать это? А то мне ведь еще придется туда идти.

Zhasmin
16.07.2009, 20:55
Обалдеть:010: Надо, видимо, начинать проверять чеки..

TuK
16.07.2009, 21:06
Автор, а Вы не Рочесы случайно хотели купить со скидкой? я тут буквально на днях купила детские Рочесы за 1990 в Спортмастере, все получилось :)
(скидка от первоначальной цены 50%)... Спортмастер на Парнасе.

Malenkay_Katenka
16.07.2009, 21:15
Я как в здоровый малыш не приду, все оказывается дороже чем указанно на ценнике. Брала соски - вместо 170 рублей я заплатила 190 (что выяснилось только на кассе), и с памперсами было то же самое.
Передо мной женщина брала одежку малышу, все было на 20-50 рублей дороже.

Вроде как есть Закон, по которому я имею право купить товар по той цене, которая заявлена на ценнике, так? :009: И как это сделать, есть кассир (да и администратор) ОТКАЗЫВАЕТСЯ сделать это? А то мне ведь еще придется туда идти.
ну как как,приходитев магазин. фотографируете ценник на товаре, если на кассе вампробивают больше, тихо мирно просите пробить сумму,указаннуюна этикетке товара.Это ваше право.А вот на перлы типа я не я,рожа не моя,перепутали,не успели,половина сотрудников отпускеит.д просите принести жалобнуюкнигу и администратора. Пишите жалобу.А администратору говорите,что еще одну такую с со сканом этого самого чека и и фотографией цены на товаре выотправляеет в роспотребнадзор:017:

Snowy
17.07.2009, 01:02
ну как как,приходитев магазин. фотографируете ценник на товаре, если на кассе вампробивают больше, тихо мирно просите пробить сумму,указаннуюна этикетке товара.Это ваше право.А вот на перлы типа я не я,рожа не моя,перепутали,не успели,половина сотрудников отпускеит.д просите принести жалобнуюкнигу и администратора. Пишите жалобу.А администратору говорите,что еще одну такую с со сканом этого самого чека и и фотографией цены на товаре выотправляеет в роспотребнадзор:017:
Получается я ЗАРАНЕЕ должна фотографировать все ценники? Я ведь не знаю что меня ожидает на кассе :008:

Адреналин
17.07.2009, 07:37
нормально... :065:
В Спортмастере у меня такой случай был.
И в Детях, и в Карусели. и в Ленте...
Всегда извиняются, потом говорят, что ошиблись...
Если есть время и свидетели, то додавливаю на обозначенную цену.
Особенно так с алкоголем мухлюют...
Или ценник один, а на кассе другой пробивают...
Тогда бегом к полке и фотографировать:)))

КрошКамю
17.07.2009, 15:02
Теперь всегда в магазины с собой фотоаппарат таскать что ли?

Хочу в Нью-Йорк
17.07.2009, 15:11
Меня недавно в карусели нагрели :(
Времени идти и разбираться не было :(
переплатила почти 600 руб

Хочу в Нью-Йорк
17.07.2009, 15:12
Теперь всегда в магазины с собой фотоаппарат таскать что ли?

на телефон можно щелкнуть :)

Ммари
17.07.2009, 15:24
о! расскажу как нас с мужей нагрели в максидоме.
купили мы цветочки на кладбище -по четыре штучки каждого вида .цена рознилась от 29 рублей до 40 за самый дорогой.ну,и супруг взял еще какой то мелочи.платил он один.впоследствии,отъехав от магазина,прошу у него чек(я залюбопытничала,что это он так много заплатил).гляжу-глазам не верю! один цветок цена 29 р.,рядом он же за 350,один цветок 40 руб,рядом он же-в десять раз дороже!!!!!!!!
мы были в ауте от предприимчивости наших продавцов,которые,видимо,таким образом покрывают свои убытки((( больше не хочу ходить в этот магазин

Mама Сладкой Малины
17.07.2009, 15:52
Спортмастер не люблю именно из-за переклеенных для распродаж ценников. Но пару недель назад купили мужу босоноги merrell с реальной скидкой. Изначально стоили 4990, мы купили за 2000 с маленьким хвостиком, потому что скидка 50% + бонусы на карте были. Я, зная, что в этой сети переклеивают ценники, чтобы потом продать якобы со скидкой, перед покупкой всю коробку извертела. Нашла на ней один единственный старый затёртый/грязный ценник 4990. То есть в кои-то веки посчастливилось там сэкономить.

Malenkay_Katenka
17.07.2009, 15:57
Получается я ЗАРАНЕЕ должна фотографировать все ценники? Я ведь не знаю что меня ожидает на кассе :008:
так если ценник на товаре,то фотографируете этот товар на кассе
ну а если на стойке,то сначала снова возвращаетесь в магазин,смотрите на ценник и видите,что он действительно меньше чем пробитая сумма и фиксируете енто дело
камеры в телефоне наверно у всех есть,фотоаппарат наверно тож можно носитьв собой для таких случаев, еслимыльница.но мне вот нереально свой таскать-спалюсь сраз уже:))поэтому я только на телефончик

Malenkay_Katenka
17.07.2009, 15:58
Меня недавно в карусели нагрели :(
Времени идти и разбираться не было :(
переплатила почти 600 руб
ох карусельэто тоже отдельная история:015:,не хожу к ним

Enni
17.07.2009, 16:41
Я не знаю как насчет скидок в обычном спормастере, не хожу туда не ненадобностью, так как хожу все время в их дисконт, там вот хорошие скидки. Купила на прошлой неделе подружкиной дочке зимний комбез коламбия зз 600 рэ. Написано скидка 70%, по среднегородским ценам и правда 70% получается. Себе купила шорты и маме рубашку по 200 рэ - тоже коламбия.

Ну если скидка хорошая то почему бы не потратить 10 секунд и не щелкнуть телефоном ценничек? Я всегда так делаю. равда в 80% случаев все бывает как написано а вот в остальных 20 приходится махать фоткой и говорить страшные слова типа "публичная оферта" "закон о защите прав потребмителя" "роспотребнадзор" :wife:

А я обычно требую продать по цене щна ценнике еще ни разу не было чтоб не продали, но иногда поругаться приходится очень сильно.

Miss Murder
17.07.2009, 16:44
Я так джинсы покупала в Реале...
Смотрю ценник 199, круто! Надо брать!
А на кассе пробили 699... Но я это увидела только на чеке, когда на скамеечку присела (пока муж в туалет ходил)... Я давай возмущаться!!!
Отправили на информацию и там без вопросов вернули деньги!

madcap
17.07.2009, 16:56
не про спортмастер, но из это йже оперы. В гипермаркете электроники и прочего барахла для дома одной крупной сети продавался совершенно замечательный набор кастрюль, но и стоил он каких-то совершенно сказачно-сумашедших денег (что-то около 16 тыщ. или больше). Брать не стали, полезли в инет и в инете нашли этот же набор кастрюль, но уже за 7 тыщ. и как выяснилось в том же самом магазине. Звонок по телефону выявил, что у них была акция и кастрюли и в магазине и в инете должны стоить 7 тыщ.
По возвращению в магазин набор попытались выписать по полной цене, когда продавцу сказали не морочить людям голову и продать по цене акции он конечно еще ваньку повалял, но таки продал за 7 тыщ., но что характерно ценник так и остался тот самый без скидки :0097:

Savolga
17.07.2009, 17:51
Порадовла в этом отношении Сеппала.
Вчера покупала джемперок. На ценнике 330 руб - на кассе пробилось 549 руб. Подозвала администратора, мысленно готовясь к баталии. Та, без слов, посчитала и вернула разницу, извинилась три раза и сказала, что всё исправят.
Могут же- когда захотят :)

Агаська
17.07.2009, 20:10
В Спортмастере недавно так пролетели с обувью. Муж все-таки купил, заплатив без скидки. Оч неприятно.

Ренесми
17.07.2009, 20:55

купила в субботу эти ролики со скидкой 50% за 4190 руб

**Люсечка**
18.07.2009, 14:42
в рив гоше на академке все увешало стикерами о скидке на тушь есте лаудер...даже на стойке с этой тушью висит ценник на 499 р...а консультанты верещат, что на тушь скидки нет...ну как так жить....

лит
18.07.2009, 16:22
не читали?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1020741

*ElenKa
18.07.2009, 16:39
Продавец отрывает бирку со скидкой и говорит, что на эти ролики скидка не действует.

А может раньше они продавались со скидкой? Ведь есть же такое, что с какое-то по такое-то число данный товар продаётся со скидкой. А как срок акции прошёл, так цена прежняя стала. Вполне возможно, что это ваш случай.

Эльвира
18.07.2009, 16:45
спотрмастер известные обманщики в этом плане. Я к ним давно не хожу, все скидки у них - дутые :( неприятно.

~Лялька~
18.07.2009, 16:46
Ну и жесть, правда я часто покупала раньше у них с реальными скидками

djes
18.07.2009, 18:25
спотрмастер известные обманщики в этом плане. Я к ним давно не хожу, все скидки у них - дутые :( неприятно.
Согласна, я себе присмотрела брюки, но за 4000 зимой не хотела покупать, думаю подожду скидок, так вот по скидки они теперь стоят 3500, а типа старая цена 5500.Вот такое надувательство в спорт мастере:073:

БОГИРА
21.07.2009, 13:41
Автор, а Вы не Рочесы случайно хотели купить со скидкой? я тут буквально на днях купила детские Рочесы за 1990 в Спортмастере, все получилось :)
(скидка от первоначальной цены 50%)... Спортмастер на Парнасе.
Нет, какие то самые простые. На Энгельса.

Ой, можно далеко не ходить. На ЛВ нашла тему про йогу. Форумчанка рассказывала, что работает администратором в йога-центре и мол в данный момент можно купить абонемент со скидкой. была указана дата, до которой действует скидка. Я позвонила в центр, поинтересовалась, мне ответили что такого адиминистратора у них нет, а акция внезапно закончилась.
Я задала вопрос в топике, а потом этот топик куда то исчез. Не знаю, возможно ли это технически. Но я не смогла найти его, хотя мне казалось, что я подписалась на него.