Просмотр полной версии : Подскажите,сколько должен держать зарядку новый аккумулятор?
У меня телефон w580iзарядку держал где-то около часа,недавно купила новый аккумулятор,держит чуть больше но всё равно где-то часа на два хватает.Не понимаю почему так,я с телефона в инет выхожу,может поэтому,или аккумулятор нести в магазин обратно?
По пачпорту у него 9 часов в режиме разговора, отнимаем наглое вранье производителя, получаем часов 5-6 на новом акке. Если инет через Blue-tooth то еще минус пару часов. Так что 3-4 часа должно бы быть.
Экспрессия
16.07.2009, 17:13
несите его в магазин или в сервис. Это ненормально
Andrew SWH
16.07.2009, 17:32
+1. GPRS+Bluetooth кушают много батарейки, но все равно час - слишком мало...
Ага.там и покупала.а как думаете,они обязаны вернуть деньги или поменять?гарантия по чеку 2 недели,они ещё не прошли
Ага.там и покупала.а как думаете,они обязаны вернуть деньги или поменять?гарантия по чеку 2 недели,они ещё не прошли
Я бы сдавал и шел в другой магазин...
P.S. НЕ Евросеть, Связной и Ультра
Вот,сдала сегодня,взяли без проблем.Купила другой в петерф,Ну как-то так обзывается.И всё также.Зарядила полностью,вышла в агент,и уже минус 10 процентов.Хотя была там минут 10,что такое,может с телефон что?
Вот,сдала сегодня,взяли без проблем.Купила другой в петерф,Ну как-то так обзывается.И всё также.Зарядила полностью,вышла в агент,и уже минус 10 процентов.Хотя была там минут 10,что такое,может с телефон что?
Вряд ли. У меня 10% съедалось за 2,5 часа прослушивания MP3 + параллельного лазанья в Инете. Моей трубке 4,5 года (Nokia), аккуму ~2 года. Правда покупал в Телефоруме.
ЕВРЕЙсеть РУЛИТ!!!
Дима, ты великий шаман !:))
Дима, ты великий шаман !:))
Просто после 200мл фантазия разыгрывается и телепатия включаеццО :004:
У меня такой же сониэрик.Заряжаю где-то раз в три дня. При этом или разговариваю по нему или музыку слушаю. На ночь только выключаю.
Нормальный телефон, мне нра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.