Вход

Просмотр полной версии : когда вы занимаетесь с ребенком?

Comme il faut
16.07.2009, 17:04
я имею в виду не чтение книг, а рисование, лепка, аппликации и поделки.
что-то последнее время не найти время для занятий. Погода хорошая, хочется погулять. Встаем, завтракаем, идем на улицу. Пришли, поели, легли спать. Встали, перекусили, опять на улицу. Потом ужин. Интересно послушать.

Grizlik
16.07.2009, 17:06
сейчас отличная погода, поэтому у нас график такой же, встали едим и на улицу, рисуем и танцуем в дождик на балконе!

Assol*
я имею в виду не чтение книг, а рисование, лепка, аппликации и поделки.
что-то последнее время некогда. Погода хорошая, хочется погулять. Встаем, завтракаем, идем на улицу. Пришли, поели, легли спать. Встали, перекусили, опять на улицу. Потом ужин. Интересно послушать.
Вообще сейчас ничем не занимаемся. Гуляем много-много, это тоже очень полезно. А с сентября идем на развивалки, вот там и будем развиваться ))))) А сейчас - КАНИКУЛЫ!!!!

anni08
Когда погода супер, конечно, так же как вы, это такая редкость, что нельзя терять момент...

Жаркова
16.07.2009, 17:07
После завтрака обычно и перед сном после гуляния. После завтрака пока готовиться обед или ужин-не важно что он сидит на кухне и лепит-рисует.Ну а вечером полсе гуляния приходим в 7 и до 9-10 начинаются забавы а тему порисовать-полепить.Ну а потом и байки сразу с мультиками вместе

alba
16.07.2009, 17:08
конечно, гулять надо! у нас хорошая погода так редко бывает!

Comme il faut
16.07.2009, 17:09
вчера сделала "заготовки" для аппликации ( сын у меня просто обожает клеить). А клеить-то когда?! Дождик бы что ли пошел :))

Comme il faut
16.07.2009, 17:13
После завтрака обычно и перед сном после гуляния. После завтрака пока готовиться обед или ужин-не важно что он сидит на кухне и лепит-рисует.Ну а вечером полсе гуляния приходим в 7 и до 9-10 начинаются забавы а тему порисовать-полепить.Ну а потом и байки сразу с мультиками вместе
не, я имею в виду не сам по себе, а вместе.
перед сном нам нельзя, он слишком впечатляется. Вчера купила ему ножницы, так даже спать идти не хотел, резать надо и все аж до истерики.

Маффин
17.07.2009, 01:32
я тоже считаю, что солнце в нашем городе-редкость, так что-гулять!!!
а лепить, рисовать и т.д. сенью вплотную будем, да и в садике тоже будут. А можно и на улице часть занятий проводить-мы рисуем и читаем на площадке между "побегать" и "покопать"

Аха
17.07.2009, 01:53
у нас тоже почти все время получается проводить на улице:) такая погода! заниматься будем в дожди..

Cartinka
17.07.2009, 10:04
У меня сейчас сын на даче с бабушкой, так вот они занимаются аппликацией и рисование перед сном и в дождливую погоду, и каждый вечер сообщают что сегодня сделали.. Оговорюсь сразу- ребёнок обожает клеить.. аппликация- это наше всё, поэтому вариант только на улице, а клиеть в плохую погоду- однозначно не наш.