Просмотр полной версии : Я в магазине видела мышку :))
mademoiselle m
16.07.2009, 17:09
Мышка пробежала из сырного отдела к полкам с сахаром и хлопьями. Не особо торопилась,но от тележек с продуктами уворачивалась умело. Маленькая,серая и очень милая...
МуХоМоРы
16.07.2009, 17:13
у меня зренее плохое, я маленьких мышек не вижу...крысок вот случается..
Crazyblondy
16.07.2009, 17:16
Ну и что. У меня дома в кухне периодически живут.
Ничего не поделаешь. - Старый фонд, деревянные перекрытия. :005: Зато коты всегда активны и в тонусе.
mademoiselle m
16.07.2009, 17:16
Магазин большой. С виду чистый и красивый,всегда много посетителей и уборщики полы намывают. Рататуй:))?
Магазин большой. С виду чистый и красивый,всегда много посетителей и уборщики полы намывают. Рататуй:))?
аха, наверное, и правда Рататуй на гастролях :))
Personality
16.07.2009, 17:17
А еще там летают воробьи! И клюют орешки.. и гадят туда же!.. :065:
А про фарш будем? :073:
mademoiselle m
16.07.2009, 17:18
Ну и что. У меня дома в кухне периодически живут. Ничего не поделаешь. - Старый фонд, деревянный перекрытия. Зато коты всегда в тонусе.
Я на мышку не ругаюсь. Милая очень была,шкурка такая пушистая- словно мини-шиншилла....
Видела мышку в ОКее на Космонавтов. Не удивилась.
mademoiselle m
16.07.2009, 17:19
Какие воробьи и орешки? не встречала таких:017:
А если мышка дорогу перебежала - это примета какая-нибудь?
Да. Или справа или слева от дороги - еда! :)
Как это? Вы же уже давно на ЛВ:)
Или кошка ...
Personality
16.07.2009, 17:22
И не читали?? :0007:
РазноЦветная
16.07.2009, 17:22
А я ее там не один раз видела ;)
Вчера на шоссе перебежала. Думаете, надо было остановиться и посмотреть, что за еда там лежала?
А я ее там не один раз видела ;)
ПМЖ, однако! :))
Sweetest Perfection
16.07.2009, 17:23
Воробьи и синички обожают жить в гипермаркетах! В "Ленте" видела неоднократно. Предпочитают они тусоваться в отделах где полки забиты упаковками с разной крупой. :support:
Вчера на шоссе перебежала. Думаете, надо было остановиться и посмотреть, что за еда там лежала?
Только если она была Вам очень нужна. :)
mademoiselle m
16.07.2009, 17:24
Вспомпила что везет мне на мышей.Случилось это год назад в любимом сырном отделе одного из магазинов.Там сыр с декорациями разложен на трех уровнях и все это под стеклянным колпаком- стою, выбираю ,рассматриваю...и тут прошелся мышонок,прямо между головок сыров, а затем убежат в щель между уровней витрины. Сыр там покупать перестала,но иногда заходила посмотреть - не прибежит ли снова мышка.
mademoiselle m
16.07.2009, 17:25
Учитывая что сейчас год крысы склонна предполагать что эта встреча к счастью и миллиону евро:))
mademoiselle m
16.07.2009, 17:28
И не читали?? :0007:
Нет,не видела тему про воробьиные какашки. Подскажите название-в поиске посмотрю.
Судя по реакции пропустила что-то запоминающееся и важное.
я вот тараканчика встретила в хлебном отделе окея. Это к деньгам, я надеюсь?
Ага , вам в магазин можно а маленькой , бедной мышки нельзя? Жадные вы ...Ну сколько она сьест , граммульку ...
Ага , вам в магазин можно а маленькой , бедной мышки нельзя? Жадные вы ...Ну сколько она сьест , граммульку ...
И нагадит ну совсем чуть-чуть, капельку...
И нагадит ну совсем чуть-чуть, капельку...
По сравнению со мной очень мало ..Правда я в магазинах этого не делаю ..
mademoiselle m
16.07.2009, 17:39
По сравнению со мной очень мало ..Правда я в магазинах этого не делаю ..
:046::046::046:
Cherries
16.07.2009, 17:40
да-да-да- про фарш давайте еще поговорим- я слыхала в него ентих мышек теперь добавляют...
да-да-да- про фарш давайте еще поговорим- я слыхала в него ентих мышек теперь добавляют...
помнится тут такооооой топик был про мышиный хвостик :046:
помнится тут такооооой топик был про мышиный хвостик :046:Мышиным хвостиком можно толпу женщин пустить в бегство ...
mademoiselle m
16.07.2009, 17:50
Если мясо не ГМО - можно и с мышиыми хвостами ;)
А вдруг мышь ела что-то с ГМО :001: Это ж мутант!!! Мясо с мутировавшими мышами :019:
Personality
16.07.2009, 17:59
Нет,не видела тему про воробьиные какашки. Подскажите название-в поиске посмотрю.
Судя по реакции пропустила что-то запоминающееся и важное.
Не помню.. в какой-то "страшной" теме про гиперы вроде... :)
Cherries
16.07.2009, 18:19
помнится тут такооооой топик был про мышиный хвостик :046:
я последнее время вегетерианец)))), так что мне не страшно вапще)))
Не помню.. в какой-то "страшной" теме про гиперы вроде... :)
Да, что-то типа "А вы едите фарш из ОКЕЯ?"
Да, что-то типа "А вы едите фарш из ОКЕЯ?"
:001:
Cherries
16.07.2009, 18:26
мышки они везде....автор- смиритесь!
я вчера видела мышь, которая перебегала дорогу -Сампсониевский пр в 8-48 утра (когда там был поток машин)- видимо она бежала завтракать в Карусель))
А я на Савушкина, у Сивы который.:001:Чуть не завизжала
Джеки Джейн
16.07.2009, 18:28
и я видела мышонка в окее, его так ловко адмистраторы-девочки поймали. что мне подумалось: "Не в первОй :))"
Головокружение
16.07.2009, 19:55
А вдруг мышь ела что-то с ГМО :001: Это ж мутант!!! Мясо с мутировавшими мышами :019:
:073::073::073:
Автору рекомендую оставить отзыв в "Книге жалоб и предложений" с рекомендацией проведения внеплановой дератизации...
mademoiselle m
16.07.2009, 21:21
:073::073::073:
Автору рекомендую оставить отзыв в "Книге жалоб и предложений" с рекомендацией проведения внеплановой дератизации...
Мышь плохое или химически обработанное есть не станет. Так что в книгу жалоб писать не буду. Пусть бегает как индикатор натуральности
умная мышенция. после сыра - сладенькое
Snegnaja
16.07.2009, 21:26
нЭнадо
я вот тараканчика встретила в хлебном отделе окея. Это к деньгам, я надеюсь?
А я там же муху, в булочках океевских , внутри пакета зафасована была:)), я продавцу говорю, "дядя у вас там мух", а он мне ай-ай-яй, испугалсо :))
Мышь плохое или химически обработанное есть не станет. Так что в книгу жалоб писать не буду. Пусть бегает как индикатор натуральности
Станет-станет. В вашем топе про ГМО кто-то писал про опыты на мышах, которых кормили пищей с ГМО и которые потеряли способность размножаться.
Вывод: либо они ели сами, либо таких опытов не было :073:
mademoiselle m
16.07.2009, 21:43
Станет-станет. В вашем топе про ГМО кто-то писал про опыты на мышах, которых кормили пищей с ГМО и которые потеряли способность размножаться.
Вывод: либо они ели сами, либо таких опытов не было :073:
Их заставили:065:
Их заставили:065:
Надеюсь, ненасильственными методами :001: . Исключительно силой убеждения :073:
Всего лишь мышь - мелочи,вот если бы мутант какой-нибудь встретился.:065:
Всего лишь мышь - мелочи,вот если бы мутант какой-нибудь встретился.:065:
Ну, таких там много бродит.
Вчера вот в супермаркете такого му...танта встретила - пёр напролом, расталкивая народ и огрызался на всех кругом ....
...
Вчера вот в супермаркете такого му...танта встретила - пёр напролом, расталкивая народ и огрызался на всех кругом ....
тоже из сырного к сахару?
Snegnaja
16.07.2009, 22:00
Ну, таких там много бродит.
диклофосом его, диклофосом
тоже из сырного к сахару?
Хуже. От входа до кассы через все ряды.
диклофосом его, диклофосом
Боюс
mademoiselle m
16.07.2009, 22:06
Хуже. От входа до кассы через все ряды.
Боюс
А улыбочку ему,как на вашей аве показать?
А улыбочку ему,как на вашей аве показать?
Зубьев не хватает
mademoiselle m
16.07.2009, 22:08
Надеюсь, ненасильственными методами :001: . Исключительно силой убеждения :073:
Несомненно:ded: мыши были убежены что другой еды им не достанется- поэтому ели все,что им было предложено:065:
Куда ж от них деться? Они везде,особенно в центре:( Котов надо заводить наверное. :008:
mademoiselle m
17.07.2009, 00:32
Предположите,сколько мышей может жить в одном магазине?
Очень много. Стая! Но крысы страшнее! они котов не боятся :005:
mademoiselle m
17.07.2009, 00:47
Сколько мышей в стае я не нашла. Зато нашла кое-что забавное http://www.travel.ru/news/2006/12/15/104628.html
:) Прикольно!
Согласна,что для пассажиров это было далеко не прикольно!
mademoiselle m
17.07.2009, 01:04
А если бы он притащил тараканов:001:?
Natalena
17.07.2009, 01:19
Учитывая что сейчас год крысы склонна предполагать что эта встреча к счастью и миллиону евро:))
Ну вообще-то сейчас год Быка, так что вряд ли встреча к миллиону евро.:))
Мышки это что, а вот когда в магазине нос к носу на полке встречаешься с усатой подругой, именуемой крысой, это да-впечатления незабываемые...http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns97.gif
mademoiselle m
17.07.2009, 01:26
Ну вообще-то сейчас год Быка, так что вряд ли встреча к миллиону евро.:))
Мышки это что, а вот когда в магазине нос к носу на полке встречаешься с усатой подругой, именуемой крысой, это да-впечатления незабываемые...http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns97.gif
:ded: не разубеждайте меня! мышь в магазине - именно к миллиону! не хватадо чтобы целые коровы по магазину выхаживали:))
Natalena
17.07.2009, 01:33
не хватадо чтобы целые коровы по магазину выхаживали:))
:001: Такие белые с черными пятнами, как на упаковках молока...:019:
mademoiselle m
17.07.2009, 01:35
:001: Такие белые с черными пятнами, как на упаковках молока...:019:
На двух копытах:065:
КрошКамю
17.07.2009, 14:55
А я в Икее-Дыбенко, в кафе, видела маленькую симпатичную мышку.
не хватадо чтобы целые коровы по магазину выхаживали:))
лучше уж целые чем располовиненые :0052:
ШоKоладка
17.07.2009, 15:23
Я недавно на лифте приехала на свой этаж, а междк лифтом и моей дверью бегала мышка, я ее попросила спуститься этажом ниже, и она меня послушалась =)
Мужу как-то повезло меньше, он выходил из квартир, и около лифта бегала крыса, и пыталась на него кинуться..... еле успел в лифт заскочить и двери закрыть=)
Ну а про мышку в мусорном пакете я уже писала =)
Natalena
17.07.2009, 16:11
Я недавно на лифте приехала на свой этаж, а междк лифтом и моей дверью бегала мышка, я ее попросила спуститься этажом ниже, и она меня послушалась =)
Мужу как-то повезло меньше, он выходил из квартир, и около лифта бегала крыса, и пыталась на него кинуться..... еле успел в лифт заскочить и двери закрыть=)
Такого аттракциона как у нас в парадной, наверное нет нигде.:)) У нас крыски гроздьями висят на газовой трубе, которая под потолком идет над почтовыми ящиками. Они там развлекаются- бегают по трубе наперегонки, висят вниз головой и всячески шуршат. Я как-то никогда не замечала их, пока мне муж не показал...:001: Теперь все время смотрю наверх...:065:
Marinushka
17.07.2009, 16:23
В Ленту в половине шестого утра как-то забрела. Народу - никого..
Воробьи у баннет с весовой заморозкой как за шведским столом сидели.. :014::))
Ляпота.. Плотный завтрак у них, видимо, потом по делам в город:0066:
mademoiselle m
17.07.2009, 17:08
Зачем крысам на человека кидаться? покусать? Разве оеа не должна испугаться испуганного человека?
mademoiselle m
17.07.2009, 17:08
Такого аттракциона как у нас в парадной, наверное нет нигде.:)) У нас крыски гроздьями висят на газовой трубе, которая под потолком идет над почтовыми ящиками. Они там развлекаются- бегают по трубе наперегонки, висят вниз головой и всячески шуршат. Я как-то никогда не замечала их, пока мне муж не показал...:001: Теперь все время смотрю наверх...:065:
:016: они на хвостах висят? фото в студию можно?
Natalena
17.07.2009, 17:40
:016: они на хвостах висят? фото в студию можно?
Нееетттт....:001: Мужа может попрошу, он сделает. Я пробегаю это место как ошпаренная... И ведь не знала и не ведала никогда. Ну пищали оне, так мало ли где. У нас эту трубу не видно когда выходишь из лифта, видно ее только когда спускаешься по лестнице, а когда спускаешься наверх как-то не смотришь.
Висят как-то на лапах задних и хвостах, да. Бррр...:005:
ШоKоладка
17.07.2009, 17:46
Зачем крысам на человека кидаться? покусать? Разве оеа не должна испугаться испуганного человека?
Она может больная была. Муж б врать не стал. МОжет ее от страха переклинило....... На аншей площадке мало места, чтоб разойтись.
Она может больная была. Муж б врать не стал. МОжет ее от страха переклинило....... На аншей площадке мало места, чтоб разойтись.
Мож, крысят защищала.
Natalena
17.07.2009, 17:51
Крыса??? Испугаться???:065: Они вообще не боятся людей. ;) Кинуться может, если недалеко крысята.
mademoiselle m
17.07.2009, 18:03
Крыса??? Испугаться???:065: Они вообще не боятся людей. ;) Кинуться может, если недалеко крысята.
Значит от кусаются?
Natalena
17.07.2009, 18:05
Значит от кусаются?
Кусаются.:(
mademoiselle m
17.07.2009, 18:07
Почему-то не представляю чем именно крыса рассчитывает напугать. Ну серая,зубастая ,ползает по помойкам-это скорее отвращение. Зачем кидаться ей на человека? разбежалась и по штанишкам стала карабкаться выше чтобы за нос укусить или нацеливается на палец ноги?
mademoiselle m
17.07.2009, 18:09
Нееетттт....:001: Мужа может попрошу, он сделает. Я пробегаю это место как ошпаренная... И ведь не знала и не ведала никогда. Ну пищали оне, так мало ли где. У нас эту трубу не видно когда выходишь из лифта, видно ее только когда спускаешься по лестнице, а когда спускаешься наверх как-то не смотришь.
Висят как-то на лапах задних и хвостах, да. Бррр...:005:
:005: на задних лапах:010::010::010: еще и группами:001: ой:005:
Natalena
Почему-то не представляю чем именно крыса рассчитывает напугать. Ну серая,зубастая ,ползает по помойкам-это скорее отвращение. Зачем кидаться ей на человека? разбежалась и по штанишкам стала карабкаться выше чтобы за нос укусить или нацеливается на палец ноги?
Крысы обычно кидаются, когда не видят другого выхода. Есть даже синдром такой- "загнанной в угол крысы" называется. Ну то есть она кусается и нападает не просто так, поразвлекаться...:))
Надюсик С.
А в гипермаркетах мышей нет, потому что они крыс боятся. Крысы там вообще как у себя дома, для них там вообще раздолье.
mademoiselle m
17.07.2009, 18:12
А в гипермаркетах мышей нет, потому что они крыс боятся. Крысы там вообще как у себя дома, для них там вообще раздолье.
Крысы ведь большие и темно-серые. А мышки маленькие и светлые. Я таких вадела
Подозреваете, ГМО объелись и мутировали? :016:
mademoiselle m
17.07.2009, 18:26
Подозреваете, ГМО объелись и мутировали? :016:
Еще 2 ноги отрастили:065:
Мышка пробежала из сырного отдела к полкам с сахаром и хлопьями. Не особо торопилась,но от тележек с продуктами уворачивалась умело. Маленькая,серая и очень милая...
Обхохощечься:004::004::004: актуальная тема.
Natalena
17.07.2009, 18:35
Ага, ужас конкретный. У нас вообще в парадной фигня какая-то с этими крысами... :001: Ни в одной парадной нашего дома нет такого ужасающего количества. И главное их травят раз в месяц.:010: Вот это меня удивляет очень. Их еще больше становится, такое впечатление...
:)):))Вам повезло что крыску не увидели
Девчонистая
18.07.2009, 01:56
Я когда-то работала в супермаркете. И у нас было много мышек и крыс. Магазин нес колоссальные убытки. Да и людям неприятно и персоналу тоже. Но их очень сложно вывести. Они такие живучие..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.