Просмотр полной версии : SOS!!! Cтерла ноги между ног(((
Масянечка76
16.07.2009, 17:11
Собственно, первый раз за лето надела платье и опять плачевный результат((( Ноги трутся друг о друга и ходить невозможно((( Раньше помогал детский крем, намазанный перед выходом, теперь нет(
Может, у кого есть проверенный способ от этой неприятности:091::091::091:.
Ну очень не хочется брюки или колготки надевать:065:.
Little_Elf
16.07.2009, 17:21
Очень актуально... послушаю
Можно наклеить по пластырю с обеих сторон.;)
...если, конечно, на пляже раздеваться не придётся :065::001:
ХУДЕТЬ)))А ПО ТЕМЕ-ПОДСУШИТЬ ПРИСЫПКОЙ,НА НОЧЬ БЕПАНТЕН
Little_Elf
16.07.2009, 17:31
ХУДЕТЬ)))А ПО ТЕМЕ-ПОДСУШИТЬ ПРИСЫПКОЙ,НА НОЧЬ БЕПАНТЕН
я согласна, что худеть! но это в процессе, а ходить то сейчас надо!
Масянечка76
16.07.2009, 17:32
я согласна, что худеть! но это в процессе, а ходить то сейчас надо!
НЕ смешно))) Когда я весила 65 - все равно стирала(((
Little_Elf
16.07.2009, 17:37
Такая же фигня, сколько бы я не весила ноги всегда были... как бы так сказать, не той формы что ли, поэтому очень актуальная тема еще с детских времен. Одно время спасалась кремом-дезодорантом от Орифлейма, а сейчас... даже не знаю чем.
Мамазеля
16.07.2009, 17:52
Только не смейтесь. Осенила идея, в аптеках продаётся стик (зелёненький) от стирания ног (в смысле в области ступней), там такая кремообразная текстура. Может им попробовать спасаться от Вашей проблемы, накладно, конечно, т.к. он не очень-то дешёвый, но....
детский тальк, ага.В юности присыпала
Только не смейтесь. Осенила идея, в аптеках продаётся стик (зелёненький) от стирания ног (в смысле в области ступней), там такая кремообразная текстура. Может им попробовать спасаться от Вашей проблемы, накладно, конечно, т.к. он не очень-то дешёвый, но....
Я тоже об этом подумала:))
А вообще, мне ничего не помогало, кроме брюк в жаркую погоду:005:, а вот, как похудела:073:, так ножки замечательным образом "разделились" и ну мучают меня!
а я и не знала, что можно стирать ноги между ног:008:
вам повезло.... Когда я поправилась после родов стерала жутко. до мяса. Приходилась ходить в брюках и капри
НЕ смешно))) Когда я весила 65 - все равно стирала(((
:)65-немало,я сейчас 65,2-слон:)
совет дала выше-подсушивать и ранозаживляющие мази:)
У меня тоже есть такая проблема+ еще потом жуткое раздражение, я спасаюсь мазью бепантеном и присыпкой, но она не всегда помагает, т.к. когда жарко, ноги там все равно потеют и вся присыпка скатывается. И кстати это ни как не связано с весом)))), просто у нас такое интересное строение ножек:fifa:
а я и не знала, что можно стирать ноги между ног:008:
И я...В шоке:) А ведь худышкой меня назвать просто невозможно...Видимо,это сильно зависит от строения.
Идеальное средство на лето от растирания - дезик -стик. Рексона и иже с ними.. перед выходом намазать и гулять спокойно. кстати - им же намазать потенциально опасные для натирания обувью места.
:fifa:Наши бабушки были мудры. поройтесь в шкафах!
У меня эта беда давно. На прошлой работе у нас была мода летом - носить под юбкой панталончики. Продаются немецкие с эластичными кружевами, сотрудница на работе подарила мне советские - тончайший почти прозрачный х/б трикотаж. В них не жарко. И пикантно. Чувствуешь себя интересно. :fifa:
Я всегда срезаю нижние юбки у всех юбок - чтобы не кособочились. Так что панталончики очень даже в тему.
Масянечка76
16.07.2009, 18:41
Бабушки, конечно, мудры. Но сейчас +28 и ничто не заставит меня одеть еще и это)))
Практически не чувствовалось, когда было +40 в тени (именно в то время присоединялись страдающие)
Масянечка, ТАМ же наоборот - будет прохладнее!!!!!!!!!!!!! По опыту. Возможно, там какая-то воздушная прослойка, но эффект именно такой. Почему- не знаю
Tet-a-Tet
16.07.2009, 18:57
Картофельный крахмал.
Продается в аптеках крем от потертостей . Называется "Высокий каблук. Новые туфли".
Аналог этому самому зеленому стику от потертостей на ногах.
Только стоит в районе 60 рублей.
Утром намазались и ходите . Но несколько раз за день наносить нужно.. Т.к. впитывается все-таки.Зато не дорого!
Poliness
16.07.2009, 19:04
мажу твердым дезодорантом типа LADY SPEEDSTICK. Ляпота!
Прям перед выходом шух-шух и no promlems
Ути Иггипоповна
16.07.2009, 20:44
Когда я весила 65 - все равно стирала(((
хм:005:...........не, ну если бы Вы написали "когда я весила 45....", тогда было бы понятно, что дело не в весе...
Sornjachok
16.07.2009, 20:52
Кстати при 58 тоже не трутся..а вот с 60 ..
Блин, а я меня кости гремят при ходьбе - тож проблема...
Sornjachok
16.07.2009, 21:01
А у меня коленки скрипят.Я по Эрмитажу в одиночестве бродила и услышала этот скрип.Думала паркет,проверила дома-я,то есть мои коленки.
Совет со штанишками действительно действенный. попробуйте.Только х/б. Я подружке штанцы подарила такие из тонкого трикотажа. Правда она их за месяц до дыр стерла.
А у меня коленки скрипят.Я по Эрмитажу в одиночестве бродила и услышала этот скрип.Думала паркет,проверила дома-я,то есть мои коленки.
Тему можно переименовывать в "Как страшно... быть женщиной!":fifa::001::019:
Масянечка76
17.07.2009, 12:16
Черт возьми, женщиной быть страшно))) Особенно когда говорят, что 65 - ужас, ужас)))
Отчитываюсь: вчера попробовала намазаться дезиком - о чудо!!! Я прогуляла 3 часа, и хуже не стало!!!
Девочки! Большое спасибо за советы!:flower::flower::flower:
О! про дезик классный совет, буду пробовать, а то эта проблема летом просто проблема проблем. А панталоны стесняюсь носить- вдруг свидание или всё- такое, а я в панталонах. Одеваю только, если на 100% уверена, что маршрут работа-дом.
Poliness
17.07.2009, 12:45
Черт возьми, женщиной быть страшно))) Особенно когда говорят, что 65 - ужас, ужас)))
Отчитываюсь: вчера попробовала намазаться дезиком - о чудо!!! Я прогуляла 3 часа, и хуже не стало!!!
Девочки! Большое спасибо за советы!:flower::flower::flower:
Дезик- наше все. Пожалуйста:)
Belyakovs
17.07.2009, 13:56
Очень хороший тальк Kodomo - он жидкий, без вредных добавок. Точно продавался в магазинах "Дети". Мне хватает на целый день.
К слову ступни им тоже мажу перед выходом - стало гораздо меньше проблем с мазолями.
Anna SPb
17.07.2009, 14:52
У моей тёти была такая проблема, она делала так отрезала тонкие капроновые колготки, и оставляла верх. Носила под платье шортики от колготок.:)) Они утягивают и не трутся ноги.
Свет-Света
17.07.2009, 15:10
А я купила панталончики! хорошенькие с кружавчиками!
Прекрасно!
Александра Д.
17.07.2009, 15:13
Раньше была такая проблема, спасалась только панталонами.А сейчас хоть вес и больше 65 ее нет.Стала заниматься зарядкой,велотренажер и т.п. И все-ничего нигде не трется.А раньше даже брюки между ног очень быстро сгорали.И еще + в пользу занятия физ-рой, потом когда натертости проходили они становились темными даже коричневыми(ужас просто раздеваться стеснялась).А сейчас все беленько-чистенько.Так что тальк и пр. это конечно спасение от боли но зарядка - это наше все!!!!!
хм:005:...........не, ну если бы Вы написали "когда я весила 45....", тогда было бы понятно, что дело не в весе...
:)):)):))
Little_Elf
17.07.2009, 16:54
Спасибо за совет про дезик!!! Пойду пожалуй затарюсь )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.