Вход

Просмотр полной версии : Из двух зол два -2 (ЮНИСЕФ)

babka
16.07.2009, 17:35
С изменой Родине определились:fifa:
Теперь определимся с Юнисефом:019:
Вот живете вы в долгожданной свежекупленной квартирке и вдруг узнаете, что куплена она на средства, украденные в Юнисефе:001:

Фортуна
16.07.2009, 17:39
Вот живете вы в долгожданной свежекупленной квартирке и вдруг узнаете, что куплена она на средства, украденные в Юнисефе:001:

Свежекупленной мной? При чём тогда юнисеф нипонил?
А если бесплатно свалившейся, то другое дело. Выплачу. Не сразу, конечно. Взносами.
Уточняйте условия.

Locky
16.07.2009, 17:41
а кто такое юнисеф?

babka
16.07.2009, 17:42
Свежекупленной мной? При чём тогда юнисеф?
А если бесплатно свалившейся, то другое дело. Выплачу.
если Вами, то Вы бы знали откуда деньги не вдруг:ded:
мужем, папой, любовником, двоюродным дядей и т.д.

Littlemama
16.07.2009, 17:42
Верну деньги всеми доступными средствами. сразу

babka
16.07.2009, 17:43
а кто такое юнисеф?
Может Вам ещё рассказать кто такой Яндекс?:065:

Фортуна
16.07.2009, 17:44
А што, я одна ткнула в верну? Литлма, а где ваш голос?

babka
16.07.2009, 17:44
Верну деньги всеми доступными средствами. сразу
даже если для этого придется продать квартиру и переехать жить в хрущевку в одной комнате со свекровью?;)

Фортуна
16.07.2009, 17:45
даже если для этого придется продать квартиру и переехать жить в хрущевку в одной комнате со свекровью?;)

Ну вот сразу и условия выплывать стали.
Давайте уж отталкиваться от того, что уже на данный момент есть.

Littlemama
16.07.2009, 17:46
А што, я одна ткнула в верну? Литлма, а где ваш голос?:036:

в спешном порядке продам Родину и свалю на альтернативную территорию:065:

babka
16.07.2009, 17:47
Ну вот сразу и условия выплывать стали.
Давайте уж отталкиваться от того, что уже есть.
так в первом посте сказано: квартирка долгожданная:ded:
значит пришлось настрадаться с квартирным вопросом

Фортуна
16.07.2009, 17:48
так в первом посте сказано: квартирка долгожданная:ded:

Тоись если у меня нет свекрови я и квартирку не жду?

Poliness
16.07.2009, 17:48
лично бы я у ЮНИСЕФ деньги бы не украла,
поэтому откуда деньги на кв- не мое дело, если она мне за дарма досталась, тем более долгожданная

Сардинка
16.07.2009, 17:52
Ну вернула бы я эти деньги и украли бы их еще раз. Лучше уж оставить квартирку. А помогать можно и непосредственно нуждающимся, а не через юнисеф.

babka
16.07.2009, 17:55
Тоись если у меня нет свекрови я и квартирку не жду?
что здесь сложного?:)
нет свекрови, зато есть бабушка, дедушка, мама, папа, брат, его жена и двое их малолетних детей и на всех одна квартира
а тут двоюродный дядя у Юисефа украл, квартиру купил, а потом ему стыдно стало, а отдавать обратно жаба задушила
он и подарил её любимой племяннице:)

Poliness
16.07.2009, 17:56
ну и замечательно, взяла бы и не спрашивала, откуда квартира. пока дают - надо брать.
P.S. Видимо, у меня нет совести.

Фортуна
16.07.2009, 18:00
что здесь сложного?:)
нет свекрови, зато есть бабушка, дедушка, мама, папа, брат, его жена и двое их малолетних детей и на всех одна квартира
а тут двоюродный дядя у Юисефа украл, квартиру купил, а потом ему стыдно стало, а отдавать обратно жаба задушила
он и подарил её любимой племяннице:)

У мну из перечисленного тока двое детей (ну и муж ессно).
Но с ними я куды хошь перееду.
Впрочем, ответ уже был. Решайте сами, считаеца или нет.

Ясум
16.07.2009, 18:03
Не обеднеет Юнисеф.

Зверушка
16.07.2009, 18:30
"Основная цель работы ЮНИСЕФ в России - защита и поддержка прав детей на безопасное, здоровое и счастливое детство."
Вот такой лозунг я и буду воплощать в жизнь для моих деток в новенькой квартире! Да здравствует ЮНИСЕФ!

Фортуна
16.07.2009, 18:41
Очень интересно.
Тока троих из двадцати одного научили, что "чужое брать нехорошо". Причём даже неважно у кого - организация ли это, помогающая людям, или ещё кто, по-видимому.
Остальных взрастили на народной "мудрости" - надо брать всё, что плохо лежит, и цель оправдывает средства (цель - мои дети, средства - не важно, что чужое, лишь бы мне за это ничего не было).
Приятная компания.

Зверушка
16.07.2009, 18:59
Тут изюмина в том, что украсть у конкретного человека, тем более ребенка - нельзя. А вот у общественной организации, вроде как и не у кого конкретно не украл, а квартирка - вот она. Целые поколения воспитаны на идеях коммунизма - "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!":)

Atalia
16.07.2009, 19:44
не верну ..мне не нравится юнисеф...денег им не даю

Humara Chlens
16.07.2009, 19:47
любая западная организация мне должна за развал СССР.я жертва перестройки!где моя жылплощадь?немедленно предоставьте.

Порось Домашний
16.07.2009, 19:59
Не отдам.

Сkумбрия
16.07.2009, 21:24
квартирка долгожданная:ded:

. Лучше уж оставить квартирку. А помогать можно и непосредственно нуждающимся, а не через юнисеф.
Зачем возвращать квартирку? Если она долгожданная и пришлось настрадаться, значит в ней нуждались. Это же помощь нуждающимся!

Матильда Жабовски
16.07.2009, 21:40
Очень гипотетическая ситуация. Даже не представляю ее в реале. Но если чо - при прочих равных - возвращать никому ниче не буду.
Ибо - все общественные фонды - это кормушка для круга лиц!
И второе. Есть такая притча - про мужЫка который не хотел принимать помощь при наводнении, и все ждал, когда ему поможет Господь. И когда все уже эвакуировались, мужЫк обратился к Господу: типа я так в тебя верил, верил что ты меня спасешь!!! А ты... А Господь ему отвечает: а кто тебе вертолет посылал, кто тебе лодку посылал???

Так что тут палка о двух концах.

aniki
16.07.2009, 21:52
где я и где юнисеф))))))))))))))))))))ничё не верну,мимо проходила

babka
16.07.2009, 21:54
Есть такая притча - про мужЫка который не хотел принимать помощь при наводнении, и все ждал, когда ему поможет Господь. И когда все уже эвакуировались, мужЫк обратился к Господу: типа я так в тебя верил, верил что ты меня спасешь!!! А ты... А Господь ему отвечает: а кто тебе вертолет посылал, кто тебе лодку посылал???
оригинальный подход
типа ворованная квартирка- дар небес?:010:

babka
16.07.2009, 22:00
Ибо - все общественные фонды - это кормушка для круга лиц!
так вот одно лицо как раз и украло деньги на гипотетическую квартирку, которую подарили:065:
подход " я не украду, так другие сопрут" ИМХО неправильный

Матильда Жабовски
16.07.2009, 22:07
оригинальный подход
типа ворованная квартирка- дар небес?:010:

ну не так все очевидно... но как вариант?
в условиях задачи было "долго и мучительно ждали квартиру".

И еще я рассуждаю ес-сно чисто теоретически))

так вот одно лицо как раз и украло деньги на гипотетическую квартирку, которую подарили:065:
подход " я не украду, так другие сопрут" ИМХО неправильный

нуу.. вот не могу сказать однозначно. Легко рассуждать сидя в своей квартире и никогда не испытав трудности "квартирного вопроса" - это я про себя.

подход про "я не украду..." однозначно не правильный.. Но все же - нюансы есть.

Воопщем - я не могу быть объективной.

babka
16.07.2009, 22:16
в условиях задачи было "долго и мучительно ждали квартиру".
И еще я рассуждаю ес-сно чисто теоретически))
а если у ЮНИСЕФа украсть не получилось, можно ли потрясти как Буратину, свекровь? или даже собственных родителей?;) ну если "долго и мучительно" достаточное основание?

ес-сно чисто теоретически

Матильда Жабовски
16.07.2009, 22:19
а если у ЮНИСЕФа украсть не получилось, можно ли потрясти как Буратину, свекровь? или даже собственных родителей?;) ну если "долго и мучительно" достаточное основание?

ес-сно чисто теоретически

нее. я наверное условие непрально поняла.
Я поняла шо квартирка вот просто свалилась, но типа предупредили:ded: шо приобретена не честным путем....
как-то так.

а трясти кого-то это уже имхо из другой задачи?

Фортуна
16.07.2009, 22:29
Это типо сама ничего предпринимать не буду, но ворованным не побрезгую?

Матильда Жабовски
16.07.2009, 22:35
Это типо сама ничего предпринимать не буду, но ворованным не побрезгую?

ворованное в данном случае - вопрос спорный. Ибо :ded: общественный фонд:ded: - это ... я в них не верю))

Ну для справки: ворованную машину/телевизор/и ты.пы. не куплю))

babka
16.07.2009, 22:38
а трясти кого-то это уже имхо из другой задачи?
ладно, изменим условия задачи
гипотетический двоюродный дядя, так запудрил мозги свое сестре и смошеничал, что она нечаянно и по ошибке подарила ему квартирку, а он передарил её вам
тетя осознав свой промах, померла с горя, а троюродная сестренка, которую вы раз в жизни видели,со свом малолетним ребенком осталась без угла. Квартирку ей вернете, осознав, что она досталась мошенническим путём?

Матильда Жабовски
16.07.2009, 22:48
ладно, изменим условия задачи
гипотетический двоюродный дядя, так запудрил мозги свое сестре и смошеничал, что она нечаянно и по ошибке подарила ему квартирку, а он передарил её вам
тетя осознав свой промах, померла с горя, а троюродная сестренка, которую вы раз в жизни видели,со свом малолетним ребенком осталась без угла. Квартирку ей вернете, осознав, что она досталась мошенническим путём?

да.
вот когда замешаны конкретные люди - тогда усе понятно...
а фсякие юнисефы ооочень далеки от народа :065:

OpenAir
17.07.2009, 09:25
Хочу голосовать!!! Но что такое ЮНИСЕФ???????