Вход

Просмотр полной версии : Кто делал процедуру Кератермия Керастаз

oyster
16.07.2009, 17:38
Девушки, кто делал процедуру "Кератермия" на основе Керастаз????? Грубо говоря, это питание волоса, цементирование, запаивание его. Якобы эффект держится около 2-х месяцев!
Все хожу вокруг да около этой процедуры, но не могу решиться! Кто-нибудь вообще делал? Действительно ли был эффект? Где делали и сколько стоит?

oyster
16.07.2009, 19:07
Девушки! Ну неужели никто об этом даже не слышал, не говоря уж о том, что делал эту процедуру?
У меня тонкие, вьющиеся волосы с пористой структурой. Эта процедура как раз для таких волос - питает их витаминами, утяжеляет, делает солос блестящим, чешуйки закрываются и т.д. Может она как-то по-другому называется????

Zhasmin
16.07.2009, 19:10
Девушки! Ну неужели никто об этом даже не слышал, не говоря уж о том, что делал эту процедуру?
У меня тонкие, вьющиеся волосы с пористой структурой. Эта процедура как раз для таких волос - питает их витаминами, утяжеляет, делает солос блестящим, чешуйки закрываются и т.д. Может она как-то по-другому называется????

Ой, сначала бы с ламинированием-элюминированием разобраться, честно говоря:))

oyster
17.07.2009, 11:17
Ой, сначала бы с ламинированием-элюминированием разобраться, честно говоря:))

))) Да, но это совершенно разные вещи!

buena
17.07.2009, 12:21
А поподробнее, интересно...и где предлагают:fifa:

oyster
17.07.2009, 16:55
А поподробнее, интересно...и где предлагают:fifa:

В инете нашла, что это процедура для восстановления, лечения сухих, ломких, потерявших эластчность, тусклых, поврежденных частыми сушками, окрасками и химическим воздействием, волос. Процедура длится около часа. Состоит из нескольких этапов: шампунь-ванна с массажем, ампула концентрат Вита-цемент, питательная ампула, запаивание волос, массаж и интенсивная питательная маска. Все это удовольствие стоит порядка 3000 руб. и эффект утолщенного, увлажненного, блестящего, защищенного волоса длится 4 - 6 недель.

oyster
17.07.2009, 16:56
Мне такое давно предлагает сделать моя мастер, но хотелось бы услышать отзывы. Есть ли вообще смысл такое делать, не пустая ли трата денег.

buena
18.07.2009, 01:16
В инете нашла, что это процедура для восстановления, лечения сухих, ломких, потерявших эластчность, тусклых, поврежденных частыми сушками, окрасками и химическим воздействием, волос. Процедура длится около часа. Состоит из нескольких этапов: шампунь-ванна с массажем, ампула концентрат Вита-цемент, питательная ампула, запаивание волос, массаж и интенсивная питательная маска. Все это удовольствие стоит порядка 3000 руб. и эффект утолщенного, увлажненного, блестящего, защищенного волоса длится 4 - 6 недель.
Я просто покупала ампулы Вита-цемент в проф.магазине косметики, эффект мне нравился...про процедуру мне ничего не рассказали:005: поищу;)

Tet-a-Tet
18.07.2009, 01:36
А это укрепляет волос?

Yolanda
18.07.2009, 02:14
не решилась,по цене было от 300 евро, это в дессанже в испании.

oyster
20.07.2009, 11:15
не решилась,по цене было от 300 евро, это в дессанже в испании.

Ого! 300 евро - это слишком!

oyster
20.07.2009, 11:15
А это укрепляет волос?

Так эта процедура и направлена на укрепление волоса, как я понимаю.

mademoiselle m
20.07.2009, 11:20
Много пользуюсь Kerastase, саму процедуру не делала, но предполагаю что эффект очень понравится и захочется ее повторить снова. Поэтому было бы практичнее приобрести шампунь ,маску ,вита-цемент и что-то еще на выбор и не менее успешно придавать волосам отличный вид в домашних условиях...

oyster
20.07.2009, 11:22
Много пользуюсь Kerastase, саму процедуру не делала, но предполагаю что эффект очень понравится и захочется ее повторить снова. Поэтому было бы практичнее приобрести шампунь ,маску ,вита-цемент и что-то еще на выбор и не менее успешно придавать волосам отличный вид в домашних условиях...

А вот скажите, пользовались ли Вы Лореаль профешионал? Керастаз и Лореаль схожи по эффекту? Просто мне Лореаль ну никак не подошел! Не нравится и все моим волосам! Поэтому я так настороженно к Керастазу, тем более, что он вроде еще дороже.

mademoiselle m
20.07.2009, 11:34
А вот скажите, пользовались ли Вы Лореаль профешионал? Керастаз и Лореаль схожи по эффекту? Просто мне Лореаль ну никак не подошел! Не нравится и все моим волосам! Поэтому я так настороженно к Керастазу, тем более, что он вроде еще дороже.

Керастаз вообще отдельно от всего. Расходы на него определенно себя окупают. Единственное что я его не покупаю в России- не хочу переплачивать и опасаться получить подделку.
От L'oreal prof и ото всех остальных средств по уходу за волосами отличается.

oyster
20.07.2009, 13:53
Керастаз вообще отдельно от всего. Расходы на него определенно себя окупают. Единственное что я его не покупаю в России- не хочу переплачивать и опасаться получить подделку.
От L'oreal prof и ото всех остальных средств по уходу за волосами отличается.

Спасибо! А не подскажите как Вы покупаете Керастаз? Может ссылку кинете, если через интернет-магазин? Вы вроде бы писали об этом. Заранее спасибо! )

Красота-812
20.07.2009, 15:21
Спасибо! А не подскажите как Вы покупаете Керастаз? Может ссылку кинете, если через интернет-магазин? Вы вроде бы писали об этом. Заранее спасибо! )

И мне, если можно))) а то чего то моя последняя покупка маски керастаз озадачила...эффект не тот совсем, что раньше... может, конечно, просто волосы привыкли, поменять надо уход...а может и подделка.

mademoiselle m
20.07.2009, 17:30
И мне, если можно))) а то чего то моя последняя покупка маски керастаз озадачила...эффект не тот совсем, что раньше... может, конечно, просто волосы привыкли, поменять надо уход...а может и подделка.

Уже не первый год пользуюсь приблизительно одними и теми же масками-шампунями и эффект не проходит,а волосы только лучше становятся.

mademoiselle m
20.07.2009, 17:33
Ссылку отправила. Хотела добавить что несмотря на более низкие чем в салоне цены - к качеству претензий нет.

Naezdnitsa
20.07.2009, 17:46
Можно мне тоже ссылочку?

mademoiselle m
20.07.2009, 17:51
Можно мне тоже ссылочку?

отправлено;)

oyster
20.07.2009, 18:47
Ссылку отправила. Хотела добавить что несмотря на более низкие чем в салоне цены - к качеству претензий нет.

Спасибо большое! Получила! )

Rosaliak
20.07.2009, 21:22
Уже не первый год пользуюсь приблизительно одними и теми же масками-шампунями и эффект не проходит,а волосы только лучше становятся.

И мне, и мне ссылку!!!!!:080:

Natalika
21.07.2009, 01:53
Пришлите ссылочку, плиз :) Кстати, а в топе теперь нельзя выкладывать?

mademoiselle m
21.07.2009, 09:56
Посм отрела на сайте стоимость доставки за пределами Франции- 18 евро. Думаю что бесплатная доставка (при покупке свыше 55 евро) также распространяется и на заграничную доставку,но не твердо в этом уверена.
Если все же платно,то выгодно может быть в случае если вместе заказывать- тогда и оплата за доставку будет всего один раз посчитана.

MalinkaN
21.07.2009, 11:49
Мне в москве делали процедуру только малиновым керастасом ,питание и блеск:))
Я просто накупила шампуни,маски и ампулы и дома делаю, не вижу смысла тратить такие деньги в салоне, что можно сделать самой:))

Cyprus
21.07.2009, 11:59
Если все же платно,то выгодно может быть в случае если вместе заказывать- тогда и оплата за доставку будет всего один раз посчитана.

я бы присоединилась!

Гражданочка
21.07.2009, 12:29
ампулы Вита-цемент в проф.магазине косметики
а можно поподробнее про цену и название магазина? :008:

Гражданочка
21.07.2009, 12:30

я бы присоединилась!
мне тоже интересно :020:

mademoiselle m
21.07.2009, 13:00
Мне пока Керастаз не нужен- только в июне все заказала. На сайте написано что от 55 евро доставка бесплатно, распространяетя ли это условие на заграничную доставку - такой записи не нашла. Но я по-французски читаю еще не очень хорошо,так что если есть те кто понимает лучше-посмотрите.
Скидки на маски и шампуни реально хорошие. Тамже есть витаминки ;)

Cyprus
21.07.2009, 13:07
киньте мне ссылочку плиз.....

oyster
21.07.2009, 16:06
Я бы тоже присоединилась, если бы кто-нибудь заказывал. Попробовала бы маску для начала.

mademoiselle m
21.07.2009, 21:40
Если кому-то еще интересно-пишите в личку.
ПС: комбинация шампунь-маска лучше всего. причем у меня после использования шампуня волосы уже такие нежные, какими не становились после использования маски и шампуня другой фирмы.

MalinkaN
21.07.2009, 22:35
Если будете закупать, свисните в личку плиз и сылку кинте пожалужаста,а то мои запасы керастаса скоро кончаться:019:

березовый_сок
21.07.2009, 23:45
я присоединюсь и в меня киньте

irka.irka
21.07.2009, 23:47
и мне плииз!!!! :091: с удовольствием присоединюсь :)

Cyprus
22.07.2009, 11:30
Девочки, смотрю по ссылке- ну так может сорганизуемся!??. кто хорошо читает по французски?
может сделаем мини закупку- у кого есть карта и кто бы смог все это организовать....:flower::008::008:

oyster
22.07.2009, 11:36
ПС: комбинация шампунь-маска лучше всего. причем у меня после использования шампуня волосы уже такие нежные, какими не становились после использования маски и шампуня другой фирмы.

Получила ссылку, спасибо!

oyster
22.07.2009, 11:36
Девочки, смотрю по ссылке- ну так может сорганизуемся!??. кто хорошо читает по французски?
может сделаем мини закупку- у кого есть карта и кто бы смог все это организовать....:flower::008::008:

Я вообще ни бум-бум, поэтому вряд ли я смогу организовать закупку.

buena
22.07.2009, 12:06
А ссылка где?:008: -или в топе нелья:008:Это интернет магазин....или Вы предлагаете ОЗ во Франции развернуть:))

buena
22.07.2009, 12:07
а можно поподробнее про цену и название магазина? :008:
Цену не вспомню точно, магазин находится на П,С ...улицу постараюсь вспомнить вечером, по карте....всегда ездила по памяти. Отвечу обязательно;)

Cyprus
22.07.2009, 12:07
просто кто-нибудь один мог ( кто уже покупал через инет) организовать наши заказики, а мы денюжку ему на карту перевели. там же все упирается в доставку.

mademoiselle m
22.07.2009, 12:14
Я сылку всем отправила?

buena
22.07.2009, 12:18
спасибо,изучаю. Но я ни бум-бум по фр....надо поискать англоязычный сайт:fifa:

mademoiselle m
22.07.2009, 12:19
Я конечно давно не смотрела цены на Kerastase в салонах в России,но помню что разница в цене была очень значительная.
Надеюсь у вас получится организовать закупку. Мне организатором закупки быть нельзя- по правилам форума ведь надо дольше пробыть на ЛВ .

buena
22.07.2009, 12:22
Я цен сейчас не вспомню, но по-моему, цены примерно одинаковые:009: или я так давно не покупала??

mademoiselle m
22.07.2009, 12:24

:)) информацию о продукции можно найти на любом языке,а там только заказать. Я так и делала:065:.
Как я понимаю цены низкие за счет того что компания французская и фирма-тоже. Про покупки на ebay читала много орицательных отзывов( что подделки).

buena
22.07.2009, 12:33
Это понятно;)
Просто насколько я знаю, не все интернет-магазины посылают в Россию, увы :008:
Так как по фр-ки я не читаю, про этот не скажу.

березовый_сок
22.07.2009, 12:58
Я цен сейчас не вспомню, но по-моему, цены примерно одинаковые:009: или я так давно не покупала??

судя по той маске,которую я выбрала и тем пофмагазинам которые успела вчера промониторить разница в цене 1000 руб.(без учета стомости доставки)

березовый_сок
22.07.2009, 13:50

а цементом вы пользовались?У меня совсем с волосами беда, ломаються, жесткие, сухие. Вот думаю цемент более сильное средство чем маски?

mademoiselle m
22.07.2009, 14:06
Пользовалась разными средствами. Предпочтения отдала линиям Nutritive-на каждый день, Oleo-relax-когда влажность высокая и волосы пушатся и Resistance-когда пользуюсь феном или нужно более сильное питание.

irka.irka
22.07.2009, 14:10
Я конечно давно не смотрела цены на Kerastase в салонах в России,но помню что разница в цене была очень значительная.
Надеюсь у вас получится организовать закупку. Мне организатором закупки быть нельзя- по правилам форума ведь надо дольше пробыть на ЛВ .

да здесь же не закупку по закупочным ценам нужно устраивать.... а по устному договору между собой просто заказать... чтоб доставка была подешевле.... ;) можно /ВКонтакте организоваться и переписываться, если здесь совсем никак :flower:

mademoiselle m
22.07.2009, 14:13
а цементом вы пользовались?У меня совсем с волосами беда, ломаються, жесткие, сухие. Вот думаю цемент более сильное средство чем маски?

Каким именно цементом? Если тот что в маленьких ампулах,то нет. Мне оказалось достаточно шампунь+маска и по желанию средство,которое не надо смывать. Отдельно для кончиков волос сыворотку купила из серии nutritive -она мне не очень понравилась,другим моим знакомым нравится.

Цемент термик - очень очень хорошее средство, специально защищает и улучшает вид волос при использовании утюжка или фена.

Для улучшения качества волос попейте витаминки.Я кажется вам уже отправляла список своих любимых.

oyster
22.07.2009, 16:31
Каким именно цементом? Если тот что в маленьких ампулах,то нет. Мне оказалось достаточно шампунь+маска и по желанию средство,которое не надо смывать. Отдельно для кончиков волос сыворотку купила из серии nutritive -она мне не очень понравилась,другим моим знакомым нравится.

Цемент термик - очень очень хорошее средство, специально защищает и улучшает вид волос при использовании утюжка или фена.

Для улучшения качества волос попейте витаминки.Я кажется вам уже отправляла список своих любимых.

А отправьте мне плиз список витаминов тоже. Кто-то тут писал про то, что можно любые попить и типа достаточно будет - не соглашусь! Лично я на себе ощущала разницу от применения разных витаминов. Точнее, от одних разница была, а от других - вообще никакой!

березовый_сок
22.07.2009, 18:15

еще не отправляли, отправте.
Я дрожжи пивные пила для волос иногтей, за месяц реально улучшиолось состояние, ногти вообще отрасли каких давно не видела. Но с этих дрожжей меня в ширь понесло, пришлось бросить. А жаль и эффект радовал и цена ( по 40 руб упаковка)

Kristina
22.07.2009, 18:40
На клубничке кстати розовая маска со скидкой сейчас http://ru.strawberrynet.com/gifts-specials/haircare/?CurrId=USD
Я заказала себе 2 штуки и еще 2 лореалевские, их сейчас нет, закончились, они вообщепо 650 рублей получились.

Волшебница
22.07.2009, 18:41
Девы,напишите в личку-с удовольствием присоединюсь к заказу в инет-магазине:) по-французски,к сожалению, ни черта не понимаю-иначе заказала бы на всех

mademoiselle m
22.07.2009, 20:33
А отправьте мне плиз список витаминов тоже. Кто-то тут писал про то, что можно любые попить и типа достаточно будет - не соглашусь! Лично я на себе ощущала разницу от применения разных витаминов. Точнее, от одних разница была, а от других - вообще никакой!

Принимая свои витамины результат вижу на 2 неделю- то есть очень скоро. Сейчас вам отправлю то что мне нравится

mademoiselle m
22.07.2009, 20:35
еще не отправляли, отправте.
Я дрожжи пивные пила для волос иногтей, за месяц реально улучшиолось состояние, ногти вообще отрасли каких давно не видела. Но с этих дрожжей меня в ширь понесло, пришлось бросить. А жаль и эффект радовал и цена ( по 40 руб упаковка)

Дрожжи никогда не пробовала. И не буду,раз есть побочные эффекты:065:
Сейчас вам тоже отправлю

prettty
22.07.2009, 23:29
Девочки, если будете закупаться, тоже присоединюсь.

mademoiselle m
23.07.2009, 10:33
Девы,напишите в личку-с удовольствием присоединюсь к заказу в инет-магазине:) по-французски,к сожалению, ни черта не понимаю-иначе заказала бы на всех

Я смогу е перевести если будет необходимость. Если чем-то уже пользовалась- расскажу чем понравилось или не понравилось.

oyster
23.07.2009, 12:55
Принимая свои витамины результат вижу на 2 неделю- то есть очень скоро. Сейчас вам отправлю то что мне нравится

Спасибо! :flower: Получила.

березовый_сок
23.07.2009, 23:32
а в Питерских магазимнах или салонах где керастаз продается? нашла всего 1 магазин где он есть и там выбор не велик...подскажите адреса кто знает, куплю что-нить на пробу пока так, там видно будет..

Красота-812
23.07.2009, 23:35
а в Питерских магазимнах или салонах где керастаз продается? нашла всего 1 магазин где он есть и там выбор не велик...подскажите адреса кто знает, куплю что-нить на пробу пока так, там видно будет..

позавчера купила керастаз в салоне луна на луначарского, дом не помню, поищите в яндексе. основные линии все в наличии. маска вроде 1900, шампунь в районе тысячи вроде...сколько сталкивалась, на лореаль профешинал и керастаз цены что в магазине, что в салоне одинаковые...

Cerca
23.07.2009, 23:57
а можно и мне заветный список прислать? :)

mademoiselle m
24.07.2009, 00:21
а можно и мне заветный список прислать? :)

Попозже вечером напишу, в крайнем случае завтра утром ;)

Цены в Питере конечно завышены:010:

detki-stock
24.07.2009, 01:37
и мне мона список витаминок...

WASABY
24.07.2009, 09:50
я бы тоже ознакомилась со списком, если можно :)

mademoiselle m
24.07.2009, 12:11
Отправила :))

annaka
29.07.2009, 00:29
кератермию оценят блондинки с длинными испорченными волосами-чем хуже волосы-тем лучше результат,обладательницы приличных или коротких волос результата не заметят
а список витаминок очень интересен,скиньте пожалуйста,хочу попробовать

Rosaliak
29.07.2009, 00:34
позавчера купила керастаз в салоне луна на луначарского, дом не помню, поищите в яндексе. основные линии все в наличии. маска вроде 1900, шампунь в районе тысячи вроде...сколько сталкивалась, на лореаль профешинал и керастаз цены что в магазине, что в салоне одинаковые...

как сказать. вчера в салоне куда я хожу маска была 1600, молочко 1300-1400, шампунь 840 или 900

annaka
29.07.2009, 00:37
это хорошая цена для салона

Гражданочка
29.07.2009, 12:02
можно через промт :073:

irka.irka
29.07.2009, 12:19

и я хочу знать про витамины :)

oyster
29.07.2009, 14:36
Совершенно верно, если нет ГЛОБАЛЬНЫХ проблем, он вам не нужен. У меня есть возможность брать керастаз по закупке, то есть ДЕШЕВО. Я не беру - зачем, более того ампулы керастаза несмотря на точто они дороже, хуже чем апмулы Лореал профессионель. Проверено на себе. Да и вообще, именно уход - шампуни и маски типа Сатико, шизейдо и еще куча японских производителей, которых навалом в рив гошах не хуже. Вот краска - да, мажирель я ни на что не променяю.

Так это смотря кому что подходит! Моим волосам японские шампуни и прочие продукты ну никак!!!! Лореаль, кстати, тоже не очень. Хотя, крашусь ришес и ее тоже ни на что не променяю!

oyster
29.07.2009, 14:40
Может это конечно бред, но я вот что подумала про японцев и их продукцию... Мне кажется, они ее делают все-таки с учетом своего типа внешности. Это относится не только к японцам, но и ко всем производителям. Японцы - для своего сегмента, финны - для своего и каждый из них подстраивается под тип внешности, который характерен для их страны, региона и того региона, на который они рассчитывают. Например, у японцев волос сам по себе толстый и плотный, прямой, а у европейцев и у нас они все-таки другие в большинстве своем. Вся японская косметика для волос, даже призванная уплотнять волос, делала мои волосы мягкими, что мне совсем не было нужно при моих и без того мягких, пушащихся. А вот финская, например, даже нераскрученная косметика, даже обычный дешевский шампунь, мне подходит идеально!!!!! Я бред несу или кто-нибудь со мной согласится?

Margarinchik
29.07.2009, 14:59
Скиньте и мне пжалуйста и ссылочку и список витаминов. Спасибо!

Красота-812
29.07.2009, 15:33
как сказать. вчера в салоне куда я хожу маска была 1600, молочко 1300-1400, шампунь 840 или 900

хорошая цена для салона) адреском поделитесь?)

Diascia
29.07.2009, 15:47
И мне, пожалуйста, ссылочку и список, если можно! :))) Очень интересно посмотреть!

Kavalerova
30.07.2009, 14:20
А кто-нибудь пробовал АМПУЛЫ ОТ выпадения Керастаз с Аминексилом??Как быстро эффект появляется??

У меня вдруг резко посыпались волосы в большом количестве, пока хожу обследуюсьб витамины пью, но есть ощущение что пора хоть что-то начать делать на голове, иначе лысая буду....

Состав этих ампул похож на спрей Алераны вроде, вот думаю СТОИТ Керастаз за 2500 купить или Алерану за 500??))

Rosaliak
30.07.2009, 15:13
с аминексилом Лореаль делает не только Керастаз, но еще и Виши.

oyster
30.07.2009, 17:39
А кто-нибудь пробовал АМПУЛЫ ОТ выпадения Керастаз с Аминексилом??Как быстро эффект появляется??

У меня вдруг резко посыпались волосы в большом количестве, пока хожу обследуюсьб витамины пью, но есть ощущение что пора хоть что-то начать делать на голове, иначе лысая буду....

Состав этих ампул похож на спрей Алераны вроде, вот думаю СТОИТ Керастаз за 2500 купить или Алерану за 500??))

Мне от выпадения волос помог Cutrin Bio +. Это их лечебная серия, в которой есть и от выпадения волос шампунь. Продается также в профессиональных магазинах.

Веснушек.Net
15.10.2009, 12:51
Хочу поднять темку. Так народ закупился керастазом на франц-ком сайте?:019:
Тоже интересуюсь где купить:073: может кто кинет в меня ссылочкой?:073:

Irino4ka
15.10.2009, 13:06
И мне ссылочку, плиз :008:

b a l o v n i zz a
15.10.2009, 13:38
я купила керостаз,валяется пока,не до него-А неужели такое чудо это?)))
хочу косу до пояса))

b a l o v n i zz a
15.10.2009, 13:41
Хочу поднять темку. Так народ закупился керастазом на франц-ком сайте?:019:
Тоже интересуюсь где купить:073: может кто кинет в меня ссылочкой?:073:
я купила в салоне Найс около дома кино
тел.есть.Надо?

natus
15.10.2009, 13:42
Может это конечно бред, но я вот что подумала про японцев и их продукцию... Мне кажется, они ее делают все-таки с учетом своего типа внешности. Это относится не только к японцам, но и ко всем производителям. Японцы - для своего сегмента, финны - для своего и каждый из них подстраивается под тип внешности, который характерен для их страны, региона и того региона, на который они рассчитывают. Например, у японцев волос сам по себе толстый и плотный, прямой, а у европейцев и у нас они все-таки другие в большинстве своем. Вся японская косметика для волос, даже призванная уплотнять волос, делала мои волосы мягкими, что мне совсем не было нужно при моих и без того мягких, пушащихся. А вот финская, например, даже нераскрученная косметика, даже обычный дешевский шампунь, мне подходит идеально!!!!! Я бред несу или кто-нибудь со мной согласится?
Я соглашусь. Поэтому раглаживающий шампунь я покупаю итальянский, т.к. у них волос потолще и шампунь для разглаживания таких волос нужен более сильный.

Веснушек.Net
15.10.2009, 14:58
нада конечно! А почем брали?

b a l o v n i zz a
15.10.2009, 16:54
брала шампунь по 1300
314 1538-на итал.37 они -практически до ночи))

Волшебница
15.10.2009, 21:37
Может кто-нибудь поделится впечатлениями от процедуры "кератермия"? Это что-то вроде запечатывания?

Веснушек.Net
15.10.2009, 22:55

Ольга Кл.
15.10.2009, 23:04
Я делала кератермию где-то полгода назад, очень советую, волосы после неё ах...До этого я их постоянно окрашивала и эта процедура их отлично восстановила. Ещё хочу! И пойду) Отдала примерно 3500-4000 рублей.:support::080:

b a l o v n i zz a
16.10.2009, 00:29
эт мне:008:да на здоровье!:flower:

Я делала кератермию где-то полгода назад, очень советую, волосы после неё ах...До этого я их постоянно окрашивала и эта процедура их отлично восстановила. Ещё хочу! И пойду) Отдала примерно 3500-4000 рублей.:support::080:
ой,а расскажите.......ну что дает конкретно?я не крашеная,но ращуууу..поможет?шоб в 2 раза быстрее начали расти:)

Зиня
16.10.2009, 01:06
да, очень интересно про эффект поподробней услышать...:091: совсем безнадежным волосам поможет?

Волшебница
16.10.2009, 09:00

а где делали? и как долго эффект длится?

Lika28
23.08.2011, 20:52
Кого интересует Косметика Лореаль-уход за волосами и Керастаз по низким ценам пишите в личку

loulou86
24.08.2011, 20:59
процедура хорошая, ее курсром надо сделать...но она дорогая!

бессовестная
24.08.2011, 21:10
а вы делали курсом.сколько процедур?

Мама Маруся
24.08.2011, 21:28
а вы делали курсом.сколько процедур?
Присоеденюсь к вопросу?:flower:

Alterna
27.10.2011, 23:36
И я делала... Но на курс не хватило терпения, всё остановилось на 2х процедурах. Эффект и косметический, и, как мне кажется, лечебный был очевиден! (У меня ниже лопаток, мелирование.)