Просмотр полной версии : Как напоить малыша?
Уже 9 месяцев ребенку, совсем не пьет.
Ребенок не пьет ни из бутылочки, ни из поилки, ни из чашки. Не пьет ни чай фенхелевый, ни компот, ни сцеженное молоко.
Вопрос: как напоить ребенка?:support:
А он хочет пить, что Вы пытаетесь его напоить?
KnoPolino4kka
16.07.2009, 18:15
С ложечки.
В 9 мес, реб уже должен пить что-то кроме ГМ
silence85
16.07.2009, 18:15
тоже интересно:)такая же проблема..хотя врач мне сказала,что хотя бы по капле в рот должно попадать,а потом типо втянется.
А он хочет пить, что Вы пытаетесь его напоить?
Вы думаете, что в еде (в"банках") достаточно воды?:)
тоже интересно:)такая же проблема..хотя врач мне сказала,что хотя бы по капле в рот должно попадать,а потом типо втянется.
Мы с 6 мес. начали прикорм и с 6 мес. пытаемся "втянуться"- никак:005: с ложки пьет (точнее, не все выплевывает), но я не могу постоянно поить с ложки:(
Кто-то тут поил ребенка из шприца...)
Может ему хватает воды.Вы же на ГВ.Вы предлагайте постоянно. Конечно, не из ложечки..)) из чашки :) Захочет - втянется.И будет пить...
Когда захочет пить - будет пить. Видимо, хватает жидкости.
Ну, и ребенок никому ничего не должен ;)
Кто-то тут поил ребенка из шприца...)
Может ему хватает воды.Вы же на ГВ.Вы предлагайте постоянно. Конечно, не из ложечки..)) из чашки :) Захочет - втянется.И будет пить...
Со шприца... да ведь 9 месяцев сыночку, имею право надеяться на что-то менее запарное:)
Сейчас еще на улице 25 С (мы не в Питере на данный момент), я не могу постоянно бегать домой, допаивать из ложечки или из чашки.
Надеюсь как-нибудь исхитриться:091: приучить к поилки или соске, что б на улице пил.
Может есть нехитрый способ напоить ребенка:support:
Когда захочет пить - будет пить. Видимо, хватает жидкости.
А вдруг не хватает? Я к врачу ходила, ребенок пропустил 2 кормления, последние 20 минут уже просто орал не переставая, при этом сцеженное молочко ни из бутылочки, ни из ложечки пить не стал, а ведь был очень голоден. Не исключено, что и с питьем так же, хочет пить, но из бутылочки не пьет.
ОктяБрюшкО
16.07.2009, 19:16
Мой тоже вапще не пьёт.:support:
Мой тоже вапще не пьёт.:support:
А сколько вам? Прикармливаете уже?
ОктяБрюшкО
16.07.2009, 19:27
А сколько вам? Прикармливаете уже?
Нам почти 9.
ИВ с месяца.
Прикормы с 3х.
Сейчас даже смесь не пьёт.
Видимо хватает того, что в фруктах-овощах...
А вдруг не хватает? Я к врачу ходила, ребенок пропустил 2 кормления, последние 20 минут уже просто орал не переставая, при этом сцеженное молочко ни из бутылочки, ни из ложечки пить не стал, а ведь был очень голоден. Не исключено, что и с питьем так же, хочет пить, но из бутылочки не пьет.
Просто у нас была такая же ситуация, как у вас! Иначе бы советов не разавала.:))
В один прекрасный момент ВДРУГ стал пить. Предлагайте, покажите как... скоро все поймет...
И когда захочет-попьет! Не переживайте!
Как в итоге поел?
Как в итоге поел?
Хорошо поел:)
мы тоже не пили месяцев до шести вобще,3- 5 ложек, с бутылки не пьет, с поильНика балуется, вода вытекает, а сегодня купили поилькик с силиконовой трубкой, и о чудо, ей нравится этот процесс, правда этот поильник НУБИ СПОРТ С 18 МЕСЯЦЕВ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.