Просмотр полной версии : Опять про море
Через две недели собираемся в Крым. Нам будет полгодика. Уже все продумали-обдумали, вот только одна проблема - как соорудить тент от солнца? Зонт боюсь будет сдувать, да и если галька - не очень-то и воткнешь. Может у кого есть какие мысли:)
Мне на ум только шатер покупной приходит,но он большой!
KnoPolino4kka
16.07.2009, 18:20
А сколько ребенку?
А сколько ребенку?
Полгода нам будет..
в прошлом году на пляже видела,как родители своему чаду ставили детскую палатку (ну или просто маленькая была она что ли))) и когда было очень жарко,деть в ней играл.
в прошлом году на пляже видела,как родители своему чаду ставили детскую палатку (ну или просто маленькая была она что ли))) и когда было очень жарко,деть в ней играл.
У нас тоже была мысль натянуть тент от палатки просто - но мне кажется жарко под ним..
а зачем тент от солнца? Нам три месяца. на море едим через день - про тент вообще не думали,
в коляске будет в тенечке спать, а в солнцепек с 12 до 15 я и 4 летнего не разрешаю своему
Юляшка-ромашка
16.07.2009, 20:34
Мы частенько в Тунисе видели немцев так они собой палатку одноместную таскают (и русские кстати стали тоже в последнее время так делать). Пока не жарко детки на солнышке, а потом деток в палатке спать укладывали, а сами дальше загорали...
А вобще если до 12 и после 4х находится на солнце - так и тент не нужен.
Виктория1
16.07.2009, 21:48
Мы сейчас на море (в Крыму), нам тоже 6, так иногда ставим зонт (а под ним каляска), и есть еще палатка открытая с одной стороны - такая облегченная и маленькая в собранном виде, ставится столько же по времени как и зонт - покупали здесь. Но вообще после 4-5 часов можно уже и не ставить ничего, а вот с утра до 11 жарко.
mmmaiden
16.07.2009, 22:17
В икее продается голубая палаточка, очень компактная, не помню, стоит рублей 300.
Только что вернулись с Азовского моря. С собой возили зонт.
Ставили и после 4 - так как печет и после 4 сильно.
Сооружаль конструкцию коляска-зонт :))
Есть пляжи оборудованные навесами и их много, только места успевайте занимать и никаких палаток не надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.