Просмотр полной версии : Клевер белый - кашка - где купить
Добрый день, подскажите где можно купить семена белого клевера - кашки. Большие фасовки, надо кг 3.
оооо, если найдете - я буду рада, сама искала - не нашла.
:)) нас уже двое
В маленьких пакетиках видела, а в больших фасовках - нет...
Могу посоветовать одно ( если не срочно)---откапываете/отрываете на любой полянке кусочек кашки и сажаете. Скоро она у вас нарастет--не будете знать, как избавиться.
У нас на даче в этом году весь участок в этой кашке,откуда взялась не могу понять,в прошлом году ничего подобного небыло.Наверное ветром нанесло,а вот как избавиться точно не знаю.
Клевер - это,конечно, ОЧЕНЬ КРАСИВО и АРОМАТНО!:flower:
НО! Подумайте сначала,нужно ли именно его.
Объясню - у нас он распространился самосевом, достаточно быстро.Со стороны смотреть - прросто прелесть!
А когда он зацвёл....такое впечатление, что мы оказались на пасеке :001:СТОЛЬКО пчёл и шмелей!!!Ужасть!Дети бегают по траве...два раза дочку пчёлы покусали в ногу.:005:
После этого пришлось всё скосить.Теперь стало ГОРАЗДО комфортнее.Не думаешь - куда и как наступить.;)
СТОЛЬКО пчёл и шмелей!!!
После этого пришлось всё скосить.
Вот и мы косим,оставили несколько кругов,наподобие клумб,остальное скосили.
чёртова принцесса
17.07.2009, 12:02
была вчера на Ломоносовской в магазине"Семена". там 0, 5 кг клевера по 250 р.
olly_sun
17.07.2009, 12:14
покупала в К-раута в Иматре, упаковки по 1кг. но это было где-то 3 недели назад.
Всем спасибо, нашла в простых магазинах Семена, по 700 р за кг
250 за кг цена интересная, но на ломоносовскую не поеду :))
была вчера на Ломоносовской в магазине"Семена". там 0, 5 кг клевера по 250 р.
Принцесса, а не обратили внимание - там обыный красный клевер или белый "кашка"?
250 за кг цена интересная, но на ломоносовскую не поеду :))
250 за полкило там, так что кг = 500р :)
250 за полкило там, так что кг = 500р :)
Мне стало еще легче :)):flower:
Не знаю как на ломоносовской, в семенах на ординарной по телефону божились, что именно кашка. Купим - могу отписаться она или нет. А вообще ел ру выборка по магазинам с названием семена и всего делов :) Осталось найти именно кашку :))
Наташа и Зоя
17.07.2009, 16:23
а вы ее ()кашку сейчас сажать собираетесь? Тоже хочу посадить у себя на участке - сделать полянку такую, но думаю что наверное уже надо на следующий год?
Да, сейчас. Как вырастет - так вырастет. Нам не принципиально когда, просто надо засеять раскопанное :)
Наташа и Зоя
17.07.2009, 16:41
понятно!!
чёртова принцесса
20.07.2009, 14:56
Принцесса, а не обратили внимание - там обыный красный клевер или белый "кашка"?
Татьяна, по словам продавца белый "кашка"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.