Надумали бронировать апартаменты в Италию на этом сайте. С языком - не очень. Как проходит процесс бронирования? Поняла, что сначала надо зарегистрироваться, потом списываться с хозяевами и договариваться обо всем непосредственно с ними. Что требовать у них для получения визы? Какие документы? Как платить? У кого был опыт бронирования через этот сайт? Поделитесь!!!
Юрина мама
17.07.2009, 11:43
Да, сначала регистрируетесь, потом выбираете, что нравится, кликаете на "отправить запрос хозяину", заполняете заявку по форме (период, количество человек, дальше нужно выбрать желаемую опцию: хочу забронировать или хочу получить инфо о стоимости и наличии апартамента в продаже на нужные даты, дальше пишете комментарии, если они есть). Вам на почту приходит уведомление о том, что вы отправили запрос через сайт Homelidays. Потом отвечает хозяин. При этом повезет вам, если он знает английский (а в Италии с этим очень плохо). Я, например, когда этим летом бронировала, в конце концов попросила хозяйку писать мне по-итальянски, а потом переводила сама через переводчик. Потому что ее английский пониманию на поддавался.
Спрашиваете у хозяина - как платить. Он отвечает, сколько предоплата и на какие реквизиты. Обычно аванс - 30-40% Остаток обычно налом по прибытию. После того, как хозяин получит от вас аванс, он пришлет подробное описание того, как к нему ехать, с телефонами для связи и проч.инфрмацией, если такая есть. А вот по визе не подскажу - у меня финская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.