Просмотр полной версии : что купить для малыша в Финке?
Всем добрый день! опытные масмчки подскажите пожалуйста -поделитесь опытом! Еду завтра в финку (пока еще мы не родились) что хорошего можно приобрести? Я вот слышала что папмперсы везут (что якобы у некоторых деток аллергия на "наши"). Что там вообще есть хорошего и более привлекательного по цене нежели в наших магазинах. Буду признательна советам! если подскажете магазины в Лааперанте, Котке, Куоволе-будет вообще супер!
Наверное, вам лучше здесь спросить: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966
Я практически всю одежку дочке покупаю в финке, в основном Н&M, Линдакс.
Получается дешевле чем у нас.
Качество меня очень устраивает, трикотаж после множества стирок не садится и не скатывается.
Кроме того, как правило, за один раз можно купить все, что ребенку понадобится на ближайшие пол года - год, и не бегать потом по нашим магазинам в поисках комбинезона или шапочки нужного размера или фасона .
Так что я бы на вашем месте написала себе список одежки, которая Вам понадобится после рождения малыша - бодики, слипы, шапочки, носочки, комбезики и т.д. и все это одним махом бы купила.
antanata
16.07.2009, 23:30
Кроме одежки обратила бы внимание на ВВА, навесные стульчики для кормления, детское питание (в особенности фруктовые Семпер).
Детские товары есть в любом гипермаркете, я регулярно посещаю Призму в Лаппеенранте.
Длинная коса
16.07.2009, 23:46
Одежда - Н&M в особенности люблю, на холодное время комбезы Реймовские (там гораздо дешевле, особенно если в Призмах и пр. гипермаркетах) и шапки-шлемы. Бытовая химия (для ребенкиной одежды - стиральный порошок MiniRisk).
Lerusika
17.07.2009, 02:05
Одеваю детей в H&M отличное качество и цены!
grethen79
17.07.2009, 13:24
А какие подгузники там берете?
Одежда H&M, питание в больших магазинах типа Призмы, ситимаркета и тд, стиральные порошки + кондиционеры, а памперсы берите те которыми и здесь пользуетесь (которые больше нравятся), только там и качество лучше и дешевле получается.
Одежда для детей H&M,Lindex,Name it и т.д-качество супер и цены отличные:)
Детское питание sempter и подгузники с салфетками:)
Игрушки Fisher Price:)
Всё очень нравится и никогда никаких проблем!))))
Bada Boom
17.07.2009, 15:40
Одежда H&M, питание в больших магазинах типа Призмы, ситимаркета и тд, стиральные порошки + кондиционеры, а памперсы берите те которыми и здесь пользуетесь (которые больше нравятся), только там и качество лучше и дешевле получается.
Они ещё не родились, соответственно про подгузы ещё не в курсе:046:
Natali_Iv.
17.07.2009, 16:30
А где в финке можно игрушки купить и какой там выбор и цены??? и про комбез на зиму подскажите??? Спасибо
Comandante
17.07.2009, 17:53
С игрушками осторожно. Я накупила FP в Тенава Писе, привезла и осознала что у нас есть дешевле, даже за вычетом таксфри.
Они ещё не родились, соответственно про подгузы ещё не в курсе:046:
упс :008: не заметила :009:
ромашка777
17.07.2009, 21:24
А где в финке можно игрушки купить и какой там выбор и цены??? и про комбез на зиму подскажите??? Спасибо
Какие комбезы? Были 2 недели назад - только летний товар, нет ничего ни зимнего, ни осеннего
ромашка777
17.07.2009, 21:27
А какие подгузники там берете?
Берем финские MUUMI с мумми-тролями на картинке, реально дышат (ни чета нашим Pampers), держат хорошо, не протекают и цена в 2 раза дешевле чем любые у нас.
Comandante
17.07.2009, 21:51
А у вас случайно их фотки нет, и цену не помните?
И для этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542235)топика и вообще надо
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.