PDA

Просмотр полной версии : Узи 3D и 4D

katichka83
16.07.2009, 19:04
Девушки, расскажите, в чем отличия от этих 2-х узи и есть ли смысл их делать?!

caprizze
16.07.2009, 19:20
4D это еще во времени что ли?

Тогда 3Д это объемная картинка, а 4Д это объемная картинка еще и двигаться будет, на моё мнение ни то ни это не нужно, такие страшилки могут быть,изображение-то восстановленое...

tetka
17.07.2009, 00:26
Я переживала очень и не доверяла аппаратуре в ЖК, поэтому на второе УЗИ мы пошли в Отта на 3d, весь процесс идет в двухмерном изображении - измерения и пр., а под конец нам включили картинку в 3D формате - сделали 6 фото масика. 4d - изображение в реальном времени - видно как малыш шевелится - нам на диск записали.:075:
Решать Вам конечно, если есть возможность сделайте - все расскажут и покажут и на детку сможете взглянуть уже! Зато потом остается память на всю жизнь! У меня муж занялся обработкой записи на диске, совсем скоро будет клип минуты на три с фотками, замерами, текстом и песней (правда еще пока не определились какая песня будет звучать!)!:0028:

katichka83
17.07.2009, 00:29
Я переживала очень и не доверяла аппаратуре в ЖК, поэтому на второе УЗИ мы пошли в Отта на 3d, весь процесс идет в двухмерном изображении - измерения и пр., а под конец нам включили картинку в 3D формате - сделали 6 фото масика. 4d - изображение в реальном времени - видно как малыш шевелится - нам на диск записали.:075:
Решать Вам конечно, если есть возможность сделайте - все расскажут и покажут и на детку сможете взглянуть уже! Зато потом остается память на всю жизнь! У меня муж занялся обработкой записи на диске, совсем скоро будет клип минуты на три с фотками, замерами, текстом и песней (правда еще пока не определились какая песня будет звучать!)!:0028:

А сколько в ОТТО стоит? У меня муж очень хочет)))

tetka
17.07.2009, 00:36
Для мужа там развлекуха - у Вас будет отдельный экран, Вы на кушетке, муж рядом на стульчике! Мой такой важный-бумажный весь сидел, сына разглядывал!:0075:
3000 рэ., мы делали в апреле!:)

Vicki
17.07.2009, 17:15
а качество записи на диске хорошее? все четко видно? или видны только очертания?

tetka
17.07.2009, 17:29
а качество записи на диске хорошее? все четко видно? или видны только очертания?

Воды у меня хорошие, прозрачные - видно все отчетливо и ясно, мелкий щекастый такой был!:004:

Я знаю, что перед УЗИ не надо ходить в туалет по маленькому, лучше, чтобы мочевой пузырь был полон - лучше видно! И перед походом выпить горячего чаю с сахаром или шоколадкой, детки любят сладкое, будет шевелиться и все покажет Вам! Наш пупс вертелся всю процедуру, уснул только под конец!:)