Просмотр полной версии : что купить для малыша в Финке?
Всем добрый день! опытные мамочки подскажите пожалуйста -поделитесь опытом! Еду завтра в финку (пока еще мы не родились) что хорошего можно приобрести? Я вот слышала что папмперсы везут (что якобы у некоторых деток аллергия на "наши"). Что там вообще есть хорошего и более привлекательного по цене нежели в наших магазинах. Буду признательна советам! если подскажете магазины в Лааперанте, Котке, Куоволе-будет вообще супер!
cherrylover
16.07.2009, 19:12
Памперсы точно прикупите. Финские luxus muumi. В prisme точно есть. Идеальное соотношение цены и качества.
Shraibikuss
16.07.2009, 19:15
сходите в H&M, там очень качественные детские вещи, и не дорогие... их стирать - не перестирать... В Лапенранте, на самом въезде есть еще такой магазинLlastentervike кажется..., попробуйте поискать в интернете, там бывают хорошие распродажи, можно купить например коляску или кроватку с огромной скидкой и еще получить tax back.
^Загадка^
16.07.2009, 19:15
Я бы всю детскую косметику (крема, присыпки, средства для купания и т.д.), влажные салфетки и подгузники там купила. У нас действительно очень много подделок. Да, а еще стиральный порошок, к примеру lv. Бытовая химия, купленная там, очень отличается от подобного товара, купленного здесь. Я даже Фери оттуда привожу и раздаю родственникам. Все в восторге, все отмечают огромную разницу.
Никогда не прохожу мимо магазинов H&M, ANTILLA. В первом вещи очень качественные. Есть детские и для беременных. А во втором ну очень дешевые детские вещи. Кроме того, там ведь сейчас распродажи, так что вы должны неплохо затариться.
Насчет одежки- точно в H&M, еще в Линдекс загляните (то что у нас в "Атмосфере"- это просто слезы...)
С подгузами осторожнее- берите только финского производства (у нас попа как у мартышки была после Либеро- оказалось сделаны ммм...не помню даже где).
Orhidea2006
16.07.2009, 19:40
Памперсы точно прикупите. Финские luxus muumi. В prisme точно есть. Идеальное соотношение цены и качества.
а мне они совершенно непонравились, лучше уж Либеро
Orhidea2006
16.07.2009, 19:44
из косметики LV, из одежки H&M, Lindex... Также на будущее - пюрехи и вэллинги из финки тож везут, но нам вэллинг Semper только нравился, а финские уже разведенные в маленьких баночках непонравились, пюрехи тоже не все любили
а подскажите время работы магазинов в финке- я правильно понимаю,что в вскр. почти ничего не работает? а суббота до скольки обычно?
Tatushik
16.07.2009, 22:06
Подскажите, насколько целесообразно и выгодно покупать коляску в Финке?
Говорят, выгодно...Загляните сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542235)
^Загадка^
16.07.2009, 22:46
а подскажите время работы магазинов в финке- я правильно понимаю,что в вскр. почти ничего не работает? а суббота до скольки обычно?
В субботу обычно до 17.00. Но летом крупные магазины могут и дольше работать. В воскресенье не работает ничего.
Там по-моему только Эммами торгуют, больше я ничего не видела. По ценам не знаю, меня Эммы не интересовали. Но встает еще вопрос с гарантией, если что.
Мусик-Ирусик
16.07.2009, 23:45
Всем добрый день! опытные мамочки подскажите пожалуйста -поделитесь опытом! Еду завтра в финку (пока еще мы не родились) что хорошего можно приобрести? Я вот слышала что папмперсы везут (что якобы у некоторых деток аллергия на "наши"). Что там вообще есть хорошего и более привлекательного по цене нежели в наших магазинах. Буду признательна советам! если подскажете магазины в Лааперанте, Котке, Куоволе-будет вообще супер!
ВСЕ купите ТАМ для малыша!
Я всю одежку оттуда привезла. Зайдите в Lindex, H&M, KappAhl, Benetton - там куча детских вещичек по смешным ценам. Буквально все купила там.
Постельное там простое, тут выбор больше.
Пеленальники там классные продают, но везти обломно, если они неразборные
Автокресла там покупали
Детские смеси
Лесли Винкл
17.07.2009, 00:22
я в финке купила всю одежду для беременных, получилось нааааамного дешевле, чем если бы я купила это тут (и качество повыше), а вот с детской одеждой я больше разочаровалась, т.к (может, конечно, не там искала) как-то дорого там все мне показалось (ползунки самые дешевые шли от 13 евров), разве что детское питание дешевле.
вот про косметику(детскую) не знала. надеюсь, что поеду в ближайшее время и затарюсь обязательно. Кто подскажет - какой стиральный порошок для детской одежды хороший?
девочки спасибо за советы! не подскажете-а Котке или Хамине есть магазины в которых это можно купить?
ромашка777
17.07.2009, 02:05
Да, да, с мумми-тролями на упаковке. В "Робингуде" они дешевле всего.
Головокружение
17.07.2009, 13:14
Я от продукции НМ в восторге.
natalie-natalie
17.07.2009, 13:25
все зависит от модели. Гораздо дешевле многое в Москве.
одежку детскую выгодно покупать: и выбор хороший, и цены на распродажах. Комбезов большой выбор, хорошие фирмы. Зимних сейчас практически нигде нет, не сезон, а демисезонки - много, в т.ч. на скидках небольших.
Коляски и автокресла - не сказала бы, что дико выгодно. Эммалунги, например, стоят 600-700 евро. Выходит практически как в Юниоре по детской карте. Автокресла тоже можно дешевле найти.
Подскажите где можно купить коляску и велосипед ребенку.в хельсинки или в соседних городах
Евочка-девочка
27.07.2009, 16:32
все зависит от модели. Гораздо дешевле многое в Москве.
ну, питерцам все ж быстрее в финку съездить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.