Просмотр полной версии : Нужен кот-жених
У мамы русская голубая кошечка. Без документов (нам ее отдали). Сейчас в загуле и всех достала. Хотим повязать с котом максимально похожим на ту же породу, ну или с британцем. И не надо кидать в меня тухлыми помидорами по поводу разведения беспородных кошек, мы ни на что не претендуем и наживаться не собираемся, просто есть желающие на котят именно от нашей кошки.
Заранее спасибо за предложения
У меня тоже русская голубая, стерилизовали и нет проблем, никого не достает.
А вы знаете что из-за разного строения британов и русской голубой,при такой вязке у вашей кошки могут быть проблемы?
PANTERKA
16.07.2009, 19:58
А вы знаете что из-за разного строения британов и русской голубой,при такой вязке у вашей кошки могут быть проблемы?
Свет ну подумаешь кошь не разродится, ну порежут и кастранут сразу, ну повыкармливают каждые два часа с пипетки, кошечку на капельницы повозят. Этож такое счастье котяток соседям наплодить. которые при подрастании начнут отказываться от них со скоростью света.
Автор! Зайдите на ДО/Питомцы. Там недавно почти бесплатно тайцев раздавали, аж два помета. Пологаю у них то-же до вязки желающие были, а потом все сплыли.
Про осложнения в родах, которые для русских голубых не так уж редки, Вам уже написали. Хотите рискнуть;)?
Kate1981
16.07.2009, 20:28
Девочки, да бесполезно! Они же ХОТЯТ. Потом отдадут в месяц, как только побегут, чтобы бестрее избавится..... А кошка не успеет откормить - загуляет опять.... опять наверное повяжут.
PANTERKA
16.07.2009, 20:37
А хотите я Вам породистых британцев подгоню или скотишей а? Их есть у меня в приличном количестве за символическую цену.
уууу, ну началось!!!! Я ж просила не обременять себя и меня дискуссиями на тему
PANTERKA
16.07.2009, 20:39
а ничего что без анализов и оплаты вязки вы никого не найдете а? так что готовьте тысяч так 5-7 по примерным подсчетам )))
Kate1981
16.07.2009, 20:43
а ничего что без анализов и оплаты вязки вы никого не найдете а? так что готовьте тысяч так 5-7 по примерным подсчетам )))
Ну 5-7 эт дешево, классные сибы больше стоят! Плюс еще тесты все..... еще тыщи 3-4 + выкорм котят и кошки беременной (если кормят нормально) и потратив энную сумму раздавайте котят знакомым. А если с бриташкой повяжете то еще прибавьте тысяч 14 на кесарево.
И вперед.
Жалко мне вашу кошку..... жалко.
Мама и Киклан
16.07.2009, 20:45
Ну хоть расскажите, чем Ваша кошка уникальна? И подумайте, что эта уникальность (если она есть, конечно), может разбавиться котом. И Ваши желающие скажут, что вот хотели такой носик, и такие глазки, а вышло вон что...Сейчас без денег, или за символическую плату, можно хоть какое животное найти, на любой вкус. И привитое, и к горшку приученное. Надо ли рисковать своей кошкой?
PANTERKA
16.07.2009, 20:54
Ну 5-7 эт дешево, классные сибы больше стоят! Плюс еще тесты все..... еще тыщи 3-4 + выкорм котят и кошки беременной (если кормят нормально) и потратив энную сумму раздавайте котят знакомым. А если с бриташкой повяжете то еще прибавьте тысяч 14 на кесарево.
И вперед.
Жалко мне вашу кошку..... жалко.
Катя ну так это минимальная цена на анализы-вирусняк+ минимальная цена на вязку. а про все остальное я еще и не писала)))
Kate1981
16.07.2009, 20:57
ладно, всем спасибо
О, этоответ несведующего и упертого человека. Потом сами на ДО будете объявы вешать, типа заберите и как всега по семейным обстоятельствам!
А еще можно с персом или сибиряком повязать.заодно и пушистых получить....
Kate1981
16.07.2009, 21:17
А еще можно с персом или сибиряком повязать.заодно и пушистых получить....
после сиба точняк не разродится, те сибы (настоящие) очень крупные и придется кесарить...........:((((
Так что Светик то же самое как и если повязать с британцем.
Кать,Так я об этом и говорю....если все равно с кем вязать....
У меня такое ощущение.что кризис коснулся мозгов многих хозяев....:073:
меня этой весной просто атаковали хозяева русских голубых кошек с просьбой о вязке....спрашиваю почему моим котом,ведь породы разные? такую ахинею несут...от нравится окрас моего кота...до откровенного "продадим как британов,они дороже":010:
pisarevaem
17.07.2009, 09:50
Одно и тоже каждый раз. Вот ну не понимаю я таких хозяев ну зачем кошку то вязать? Изначально экономим деньги на покупке животного хотя заводчики спрашивают для каких целей и все в один голос вязать не будем для себя любимых как только животное подрастает и начинается вязки для здоровья и всякая дребедень. Вот Вы меня извините но какая женщина после рождения ребёнка приобрела много здоровья? Мдяяяяяя
У меня такое ощущение.что кризис коснулся мозгов многих хозяев....::010:
Отличительная черта многих форумов-наброситься всем колхозом на человека и подвергнуть его остракизму, перееходя на личности и оскорбления. Некрасиво, особенно учитывая то, что в Инете анонимно, поэтому можно высказываться на полную катушку.
Я не просила совета или обсуждения. И прекрасно отдаю себе отчет в действиях. Единственное чего не знала, это про возможность проблем при вязке с британцами и другими котами с крупным костяком. За эту инфу спасибо, буду иметь в виду.
А если и высказываться в ответ на сообщения, то можно это делать тактичнее. Извиняюсь, что затронула м. б. чьи то чувства.
ПыСы: У нас всю жизнь жили кошки. Разные. Породистые и без. В настоящее время моей кошке 16 лет, у мамы в прошлом году умерла кошка, которой было 13 лет, до этого у нее прожила кошка почти 17 лет. Все были здоровы, веселы и до конца жизни игривы. Думаю, что в плохих условиях животные столько не живут. И котята у них один раз рождались и раздавались без проблем, после чего кошек мы стерилизовали.
Одно и тоже каждый раз. Вот ну не понимаю я таких хозяев ну зачем кошку то вязать? Изначально экономим деньги на покупке животного хотя заводчики спрашивают для каких целей и все в один голос вязать не будем для себя любимых как только животное подрастает и начинается вязки для здоровья и всякая дребедень. Вот Вы меня извините но какая женщина после рождения ребёнка приобрела много здоровья? Мдяяяяяя
Мы не экономили деньги. Я писала в самом начале: кошка НЕ ПОРОДИСТАЯ, НЕ КЛУБНАЯ, НАМ ЕЕ ОТДАЛИ!!!! Она полукровка
Мама и Киклан
17.07.2009, 10:31
Отличительная черта многих форумов-наброситься всем колхозом на человека и подвергнуть его остракизму, перееходя на личности и оскорбления. Некрасиво, особенно учитывая то, что в Инете анонимно, поэтому можно высказываться на полную катушку.
Я не просила совета или обсуждения. И прекрасно отдаю себе отчет в действиях. Единственное чего не знала, это про возможность проблем при вязке с британцами и другими котами с крупным костяком. За эту инфу спасибо, буду иметь в виду.
А если и высказываться в ответ на сообщения, то можно это делать тактичнее. Извиняюсь, что затронула м. б. чьи то чувства.
ПыСы: У нас всю жизнь жили кошки. Разные. Породистые и без. В настоящее время моей кошке 16 лет, у мамы в прошлом году умерла кошка, которой было 13 лет, до этого у нее прожила кошка почти 17 лет. Все были здоровы, веселы и до конца жизни игривы. Думаю, что в плохих условиях животные столько не живут. И котята у них один раз рождались и раздавались без проблем, после чего кошек мы стерилизовали.
Так вот один-то раз для чего? Найдите грамотного врача, который способен стерилизовать нерожавшее животное, и все.
Я как раз вас не оскорбляла,я привела пример,о том как и зачем ко мне люди обращаются....
И я не аноним,меня многие в этом форуме знают лично,если вам интересно,могу представиться полностью....
То что у вас кошки живут долгую и счастливую жизнь,за это вам честь и хвала.
Вот сейчас в условиях кризиса.вы вряд ли раздадите беспородных котят без проблем....отают породистых за символическую плату.....
А еще за вязку предусматривается оплата коту....алиментный котенок в вашем слечае не рассматривается....можно найти для вязки вроде и породистого кота и за копейки,но потом замучаетесь кошку лечить, соответственно котят,тут вам будет "большая благодарность" от новых хозяев,потому как 100% попадете к разведенцу,которому все равно кого и сколько раз вязать,сама видела в контакте предлагают вязку с котом за 1500 рублей,в одном объявлениии кот стоит как британец,в другом этот же кот пишется как страйт...нормальный кот проверен на инфекции,о плановых прививках я уж молчу, и кошек берет таких же....
Кошку можно кастрировать и без родов,опять скажу,что матка рожавшей кошки в несколько раз больше не рожавшей и нашим безруким ветам легче провести такую банальную операцию на рожавшей кошке.чем на не рожавшей.Кастрируйте кошку,вам тут в этой же теме дадут координаты отличных проверенных врачей.
просто посмотрите сколько отдает котят беспородных,полукровок,сначала есть желающие,а как приходит время,все испаряются.А еще тут многие девочки занимаются пристройством животных.поэтому и волнует тема....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.