Просмотр полной версии : смешной вопрос про булькание в животе...
Ludasik20
16.07.2009, 19:48
у меня сейчас срок 36/37 недель и вот уже приблизительно с месяц при ходьбе или резких движениях у меня внутри что-то булькает :008:. звук, как буд-то несешь неполную бутылку воды в мешке. сегодня спросила у врача, она сказала, что первый раз такое слышит и что скорее всего это желудок. но как может в желудке так булькать, у меня это не связано с приёмами пищи, либо питьём... может у кого-то тоже есть или было подобное? мне почему-то кажется, что это околоплодные воды :008:.
Если серьезно, то тоже слышу первый раз! Не сталкивалась, хотя когда танцую дома, а делаю это часто, тоже кажется, что булькаю, но звуков не слышу!:009:
Oktaviana29
16.07.2009, 20:00
Может малыш икает? По ощущениям может восприниматься как бульканье.
Ludasik20
16.07.2009, 20:15
не знаю, не знаю. я отчётливо слышу как что-то булькает. это бывает только при движении и не каждый раз.
:)) у меня не булькает, но иногда, когда сижу, слышу как будто живот сам по себе дышит, как кит:)) Бред пишу:))
Лена А (О)
16.07.2009, 21:07
а у меня щёлкает. вот чес слово, в пузе щёлкает.
Ludasik20
16.07.2009, 21:09
вобщем у каждого своё )))
Лена А (О)
16.07.2009, 21:37
так а чё щёлкает-то, может кто знает? :039:
а у меня щёлкает. вот чес слово, в пузе щёлкает.
у меня тоже щелкает! Уже недели три! Похоже на звук присоски, которую отлепляют от кафеля... Никакими неприятными ощущениями это не сопровождается... Теряюсь в догадках :009:Врач сказала, что ребенок так бульбы пускает...:005:
Лена А (О)
16.07.2009, 21:52
Врач сказала, что ребенок так бульбы пускает...:005:
пукает? :0010:
:)) у меня не булькает, но иногда, когда сижу, слышу как будто живот сам по себе дышит, как кит:))
У меня тоже.
Булькание тоже бывает, но редко. Может, это воды верх-вниз переливаются, когда он ногами дрыгает.
Ludasik20
16.07.2009, 22:14
может. но вроде кажется, что ребёнок в это время спит или просто почти не шевелится...
SHPIONKA
17.07.2009, 00:11
и у меня щелкает!
а еще иногда такой звук как будто кости хрустят....
:009:
Что такое бульбы???:009: Просвятите!
я уже не беременна, но и у меня булькает, если чаю напиться и начать наклоняться или с боку на бок переваливаться... :)) это жидкость переливается... вы наверное худенькая?
сорри, "бульбы" я имела в виду пускает пузыри (украинские словечки :)))
Домашняя Львица
17.07.2009, 12:20
О! У меня вчера вечером тоже ТАКОЙ булькающий звук был! Я испугалась, решила, что пузырь лопнул. Но по первым родам помню, что не так это бывает, да и воды сразу потекли бы. Подумала-подумала и решила, что все же, наверное, пукнул деть. Раз они писают и какают, то пукают-то наверняка :008:. Единственное, что звук этот был там, где по сути головка его находиться должна, если только он не перевернулся снова... :065:
У меня тоже булькает! И давно, недель с 22. Причем булькает при движении. Бульк похож на щелчек по звуку. Думала, что пукает, но бульк все время в разных местах, там где ножки бывают. Не думаю, что пузыри изо рта пускает, так как давно лежит вниз головкой, а булькает выше! Врач тоже сказала, что не знает, предположила, что икает. Но это не икота. Икота- это равномерная пульсация, там где головка, елси раньше была в разных местах, то сейчас- только внизу живота. так что все логично! Я думаю, это он резко ножкой или ручкой бьет в воде, и получается бульк. Ну может, и пукает=)))
У меня тоже к концу беременности булькало.Неудобно было ходить:громко так,и точно,будто бутыль в животе, но где-то на уровне желудка.Видимо,Матка желудок подпирает.Нас с мужем это очень забавляло.Родила здоровую девочку.Сейчас ждем второго, но срок еще маленький:увидим,будет ли те же звуки издавать.
Ludasik20
18.07.2009, 00:17
я уже не беременна, но и у меня булькает, если чаю напиться и начать наклоняться или с боку на бок переваливаться... :)) это жидкость переливается... вы наверное худенькая?
нууу уже не очень худенькая))) 64 кг сейчас, но вроде когда-то была таковой)
Ludasik20
18.07.2009, 00:20
У меня тоже к концу беременности булькало.Неудобно было ходить:громко так,и точно,будто бутыль в животе, но где-то на уровне желудка.Видимо,Матка желудок подпирает.Нас с мужем это очень забавляло.Родила здоровую девочку.Сейчас ждем второго, но срок еще маленький:увидим,будет ли те же звуки издавать.
у меня всё тоже самое:008:. ну хоть один человек нашёлся с такими же странностями :)
Танюшенька
18.07.2009, 02:05
не знаю, не знаю. я отчётливо слышу как что-то булькает. это бывает только при движении и не каждый раз.
И у меня булькает, достаточно громко...
Ludasik20
18.07.2009, 02:19
И у меня булькает, достаточно громко...
ещё один единомышленник :support:
а вы по телосложению худенькая или не очень? может это и вправду с этим может быть связано...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.