Просмотр полной версии : Анализ крови на определение пола ребенка.
Девочки!
Всем привет.
Подскажите, может кто знает или сдавал анализ крови на определение пола ребенка? Интересует Питер. Слышала про Отто, но только слухи.
Очень надо.
Всем заранее спасибо!
это что-то новенькое... я только про УЗИ знаю.. постою послушаю на будущее..
LenochkaN
17.07.2009, 00:47
Чтобы узнать пол ребёнка, нужно делать генетический анализ. Материал для него берут, прокалывая живот большой иглой. Процедура та же, что и для выявления хромосомных аномалий. Это очень рискованно. Даже по показаниям не все соглашаются на данную процедуру. Без показаний вам точно делать это никто не будет.
Чтобы узнать пол ребёнка, нужно делать генетический анализ. Материал для него берут, прокалывая живот большой иглой. Процедура та же, что и для выявления хромосомных аномалий. Это очень рискованно. Даже по показаниям не все соглашаются на данную процедуру. Без показаний вам точно делать это никто не будет.
:001:
Не слышала о таком анализе!
amore bello
17.07.2009, 00:50
и я первый раз... только по забору амниотичекой жидости да по узи...
а 100 процентов когда родится:)
я тоже первый раз такое слышу:)) не проще ли узи сделать ?
Cartinka
17.07.2009, 10:30
так и есть.. причём, и на очень ранних сроках делают, но по очень серьёзным показаниям.. например, в Отто несколько лет назад делали девочке знакомой на раннем сроке, потому что неё практически нет шансов родить здорого мальчика, там наследственно генетическое заболевание, с которым делают прерывание. у неё девочка получилась с 3 раза..
Это точно. Знаю, что такое делают, если в роду есть гемофилия (плохая свертываемость крови), она передается только мальчикам.
Cartinka
17.07.2009, 11:16
Это точно. Знаю, что такое делают, если в роду есть гемофилия (плохая свертываемость крови), она передается только мальчикам.
не только гемофилия..
Dinarick
17.07.2009, 11:18
конечно сделайте узи, в Ава-Петер, например, там в 12 неделек Вам скажут, кто у Вас в животике живет ;)
Cartinka
17.07.2009, 11:19
конечно сделайте узи, в Ава-Петер, например, там в 12 неделек Вам скажут, кто у Вас в животике живет ;)
я так понимаю, что автора интересует ситуация до 12 недель...
Девочки!
Всем привет.
Подскажите, может кто знает или сдавал анализ крови на определение пола ребенка? Интересует Питер. Слышала про Отто, но только слухи.
Очень надо.
Всем заранее спасибо!
Мне знакомый врач по результатам гормонов сказал пол ребенка еще наверное недельке на 6-8. Сейчас у меня 19, на узи второе пока не ходила потому точно не могу сказать правду ли сказал или нет, т.к. на первом узи ребеночек не показал кто он! Девчонки , кто у этого врача наблюдался, говорят он редко ошибается. Надеюсь что он оказался прав!
amore bello
17.07.2009, 12:46
скажут то скажут, только вероятность попадания 50 процентов.:008:
меня тоже уверили что мальчик на 12 неделях в мгц. а на 22 там же доктор - у меня сомнений дет это девочка. родилась ксюнька
завтра на узи 12 недель к маккеву в купчино. про пол даже спрашивать не буду. ждем октября
А как это по результатам гормонов????
Dinarick
17.07.2009, 12:53
скажут то скажут, только вероятность попадания 50 процентов.:008:
меня тоже уверили что мальчик на 12 неделях в мгц. а на 22 там же доктор - у меня сомнений дет это девочка. родилась ксюнька
завтра на узи 12 недель к маккеву в купчино. про пол даже спрашивать не буду. ждем октября
ну не знаю, я в Аве у обоих своих пацанов ЛИЧНО причендалы мужские увидела. Без сомнений.
Хотя врач сказала, что иногда (редко редко) бывает и они сомневаются, ну это когда видимость плохая, жира много на животе или кожа плохо ультразвук пропускает
А как это по результатам гормонов????
Не знаю точно как он это делает, так сдавала много гормонов. Но слышала по телевизору что если тестостерона в организме становится выше какой-то нормы то точно мальчик будет.
Головокружение
17.07.2009, 13:39
Читала про такое, процедура жуткая, но дает возможность узнать пол после 8 недель, и в случае необходимости своевременно прервать беременность. Мне кажется, что это оправдано только в случае серьезных наследственных патологий и то...
Cartinka
17.07.2009, 13:41
Читала про такое, процедура жуткая, но дает возможность узнать пол после 8 недель, и в случае необходимости своевременно прервать беременность. Мне кажется, что это оправдано только в случае серьезных наследственных патологий и то...
жуткая, но для кого-то это выход...
Melamori Blimm
17.07.2009, 14:38
ну не знаю, я в Аве у обоих своих пацанов ЛИЧНО причендалы мужские увидела. Без сомнений.
Хотя врач сказала, что иногда (редко редко) бывает и они сомневаются, ну это когда видимость плохая, жира много на животе или кожа плохо ультразвук пропускает
Эта тема про причиндалы обсуждалась некоторое время назад так вот на 12 неделях там и у девочки и у мальчика торчит чтото типа пиписьки но у одного вверх а у другого вниз именно поэтому столько ошибок в определении пола на этом сроке разница не на 100% очевидная
Melamori Blimm
17.07.2009, 14:41
Не знаю точно как он это делает, так сдавала много гормонов. Но слышала по телевизору что если тестостерона в организме становится выше какой-то нормы то точно мальчик будет.
А вот это интересно моей подруге это понадобится скажите что за анализ плиз!
Dinarick
17.07.2009, 14:42
Эта тема про причиндалы обсуждалась некоторое время назад так вот на 12 неделях там и у девочки и у мальчика торчит чтото типа пиписьки но у одного вверх а у другого вниз именно поэтому столько ошибок в определении пола на этом сроке разница не на 100% очевидная
очень бы хотелось Вам верить, т.к. хочется девочку, но врачи то тоже не дураки. Я вот спросила - а это точно? на что врач ответила что сомнений нет
Melamori Blimm
17.07.2009, 14:46
очень бы хотелось Вам верить, т.к. хочется девочку, но врачи то тоже не дураки. Я вот спросила - а это точно? на что врач ответила что сомнений нет
госспади я что вас разубеждаю. врачи не дураки но они ошибаются и даже самые именитые
А вот это интересно моей подруге это понадобится скажите что за анализ плиз!
Дак обычный анализ на гормоны его например в Хеликсе платно сделать можно. Только вот по количеству этих гормонов знающий врач может определить пол ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.