Просмотр полной версии : Собираю информацию по фрегату "Благодать"
Katya i Kolya
16.07.2009, 23:20
Собираю информацию по фрегату "Благодать". Может у кого-то там была свадьба или будет? Конкретно интересует зал"Летний сад". Спасибо.
Наташунчик
17.07.2009, 11:21
Отзыва нет, но могу сказать, очень-очень красивое место..... :love: Нам оно сразу понравилось, но для нас оказалось не по карману.
Там обалденно, везде... и внутри и на палубе...:)
Красиво то красиво, но на моей памяти, в декабре 2007 на праздновании корпоративного НГ там отравилось человек 150 - вся контора в полном составе. Не знаю, чем, едой или алкоголем.
Он раньше назывался Флагман?
Абрикосик
20.07.2009, 14:51
у подруги там была свадьба.
Красота!!! Полное ощущение пространства, торжественности.
Обслуживающий персонал очень легкий. Лишний раз никого не было видно, но все всегда было готово.
А после банкета жених, точнее уже муж, тайком от жены организовал для нее салют! Все вышли на улицу и.... Такой вот сюрприз!
5 лет назад отмечали свадьбу, когда Благодать еще был Флагманом :-). Плавали на теплоходе "Моя мечта", все было отлично, кормили вкусно, обслуживание приятное - быстро и вежливо,официанты в униформе и ухоженные, оформление теплохода и сервировка прекрасная, со свечами и красивой посудой. Воспоминания остались самые хорошие.
Прекрасное место, я просто в восторге от обстановки, кухни, обслуживания, месторасположения.
У подруги там гуляли свадьбу чуть больше года назад.
Забыть не могу:love:
Роскошно:0070:
Anet_Vesna
21.07.2009, 18:54
А мы узнавали там про фотосъемку - 3000р. час....роскошно конечно, но дороговато))))
Флагман - это был другой корабль, он сейчас после реставрации стоит в Великом Новгороде.
А "Благодать" просто изумительное и очень стильное место. Обслуживание и кухня на высоте.
Моя свадьба была там!
После того,как посмотрела Летний сад-никакое место для банкета мне больше не нравилось!
Все на высшем уровне!А какой вид из окон на мосты вечером:010:
Роскошное место:love::love::love:
Katya i Kolya
02.08.2010, 19:42
поднимаю темку!актуальнО!Может кто праздновал свадьбу В "Благодати" в этом году?Хочется свежих отзывов!
У меня сестра там свадьбу отмечали, все понравилось и кухня и обслуживание и вид...
Кому интересно фото отуда- дам ссылку.
Вердикт- оченьдостойные локации.
Из минусов теоретически рарешено сниматься до 14,00 Потом там нужно либо заказывать банкет.То есть специальные часы выделены руководством для фотографирования молодоженов.
zakk1979
09.08.2010, 14:26
Хотели там праздновать,но цена укусила-от 5 тысяч рублей на персону.
Ого, цены как в Летнем дворце!
Katya i Kolya
10.08.2010, 13:42
Сергей,можно ссылку на фотографии Летнего сада?
Сергей,можно ссылку на фотографии Летнего сада?
Ссылки есть- но будет не информативно.
фотографии 2008- 2009 года( июня)
сад откроется после реконструкции в 2013 году и будетпочти весь переделан внутри.выкопан новый пруд с фотнаном.
Katya i Kolya
10.08.2010, 16:26
в зале"летний сад" будет реконструкция?
в зале"летний сад" будет реконструкция?
вы написали с большой буквы зал- трактовал как обычный Летний сад- парк.
Это другой корабль.Тот стоит в Новгороде, и работает как ресторан.
А вообще корабль красивый. Летом очень красиво особенно когда мосты разводят.Из "Летнего сада" видны оба моста.Вообще очень понравилось и в "Империи" мини концертный зал.
В прошлое воскресенье были там на свадьбе, в левом зале.
Там очень красиво!Очень вежливые официанты. Единственный минус - хрупкие бокалы:)
Фотографии с той свадьбы можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club13612519
Только чуть позже.
а в каком альбоме они появятся?
цены конечно кусачие. можно пережить, если б знать.. а инфы и отзывов так мало,что сомнения терзают..250 или 70 тысяч за банкет разница для меня большая.я лучше на эту разницу икру черую неделю есть буду:))
надеюсь что на лв появится подробный рассказ о Банкете там.
а пока остается любоваться фотосъемками оттуда..
кстати тоже мне не ясно, написано что фото возможно до 14ти. а я видела очень много фото в вечернее время,а банкеты не там были..странно.
а в каком альбоме они появятся?
цены конечно кусачие. можно пережить, если б знать.. а инфы и отзывов так мало,что сомнения терзают..250 или 70 тысяч за банкет разница для меня большая.я лучше на эту разницу икру черую неделю есть буду:))
надеюсь что на лв появится подробный рассказ о Банкете там.
а пока остается любоваться фотосъемками оттуда..
кстати тоже мне не ясно, написано что фото возможно до 14ти. а я видела очень много фото в вечернее время,а банкеты не там были..странно.
http://vkontakte.ru/photo-13612519_182906068#photo/-13612519_182906063
Вот фотографии, того зала, несколько фотографий только.
Аленушка К
22.12.2010, 13:55
Мы были там на праздновании годовщины свадьбы друзей в 2007 г. Это было просто грандиозно! Понравилась сама организация праздника (тут друзья очень постарались). Место тоже оставило самые положительные эмоции: очень много места, красиво, вкусно, предупредительное и ненавязчивое обслуживание.
Подниму темку, может кто праздновал в этом году или собирается. Просто выбираем между фрегатом и рестораном Достоевский.
А мы узнавали там про фотосъемку - 3000р. час....роскошно конечно, но дороговато))))
по-моему уже 5 тр. в час. Но если там банкет, то бесплатно съемка.
Мне еда не очень понравилась. Обслуживание на высоком уровне.
Да. Сейчас там 5000 час.
Про еду и обслуживание- ближайшая съемка там в августе.Тогда и будет фото отчет оттуда.
подскажите, как бронировать фотосъемку. Ехать туда?
подскажите, как бронировать фотосъемку. Ехать туда?
Позвонить им по телефону.
Кстати- завтра буду там снимать.
Сергей если допустим..пара на ужин приедет..( ну не просто чайку испить..)....то тоже съемка платно?)
Сергей если допустим..пара на ужин приедет..( ну не просто чайку испить..)....то тоже съемка платно?)
по-моему туда просто так на ужин не приехать. как минимум надо зарнее бронировать столик.
Если вы арендуете зал под поведение банкета- то конечно можно.
А так- "попить чашку чая"- и посниматься- нет нельзя.
Если вы арендуете зал под поведение банкета- то конечно можно.
А так- "попить чашку чая"- и посниматься- нет нельзя.
так в том то и дело..что если не просто попить чаЮ..:037:...а нормально поужинать.:028: просто не толпой гостей..а только жОних и невеста..?)
по-моему туда просто так на ужин не приехать. как минимум надо зарнее бронировать столик.
нет..ну эт понятно..мы люди культурные..о своем прибытии заблаговременно оповестим:075:.))
так в том то и дело..что если не просто попить чаЮ..:037:...а нормально поужинать.:028: просто не толпой гостей..а только жОних и невеста..?)
ну тогда конечно. ) а кто фотографировать будет?
а кто фотографировать будет?
это пока вопрос.:067:)))
Были на свадьбе у друзей в начале июля в зале "Летний сад"..обстановка, обслуживание, вид-все просто шикарно. Очень-очень понравилось. Единственный минус- было жарко, хотя официанты сказали, что кондиционеры на полную работают...оч душно было, особенно танцующим
ya-lelik
25.07.2011, 00:52
Здравствуйте. Увидели ваши обсуждения про "Благодать" и решили тоже поделиться впечатленияи. У нас там был праздничный ужин. По совету с других форумов заказывали блюда от шеф-повара.Сказать, что это было очень вкусно-не сказать ничего!!!Вечер проходил в романтической обстановке в ресторане "Ветер", там есть зона с диванами и отдельно уютные столики у окна. Мы были там в октябре, поэтому на улице было уже темно, в ресторане горели свечи, играла приятная музыка, а за окошком сиял своей подсветкой троицкий мост. Причем фотографироваться нам разрешили без проблем и без оплаты, но, мы не профессионально, а так, сами, любительское фото. Поэтому, думаем, что если вы там дружно сядите за столик и закажите покушать, а в перерыве пойдете пофотографироваться, не думаем, что вам что-то скажут. Столик мы заказывали заранее. В этом году узнавали про банкет, все реально там можно повести, только у них обязательно есть доплата за зал(за летний сад нам называли доплату к основному меню 40 000руб). Потом мы зашли в "Летучий голландец" и поняли, что больше туда не пойдем:)), т.к. корабельная тематика есть только снаружи, а внутри что-то типо бутиков и кафешек в кафеле и стекле, такое впечатление, что попал в торговый комплекс, про их цены уже даже писать не будем.
Вобщем, если вам нужно провести романтический вечер или просто отдохнуть в приятной обстановке, то вам однозначно нужно побывать в ресторане "Благодать" :))) если пригодиться, вот ссылка http://www.fregat-blagodat.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.