Просмотр полной версии : боль в суставах пальцев
Может кто-то сталкивался...
Сейчас 37 недель. Неделю назад после ночи ( ну или просто когда пальцы мало двигаются) стали болеть и почти не сгибаться-не разгибаться пыльцы на руках. Долго их приходится разминать... не могу понять в чем дело..
И спина болит, позвоночник в районе лопаток так что спать могу максимум часов 5-6. Потом сплю сидя. И проходит это все часа через 2 после подъема, после разминки растяжки всех мышц и косточек.
Может не хватает чего-то?
Melamori Blimm
17.07.2009, 00:45
после родов пройдет не волнуйтесь это у многих тут куча тем этому посвящена :))
Может кто-то сталкивался...
Сейчас 37 недель. Неделю назад после ночи ( ну или просто когда пальцы мало двигаются) стали болеть и почти не сгибаться-не разгибаться пыльцы на руках. Долго их приходится разминать... не могу понять в чем дело..
а как насчёт отёков на ручках,не наблюдаются?
Лесли Винкл
17.07.2009, 01:03
постою послушаю. Сама сегодня хотела на эту же тему тут написать...:008:
правда, срок у нас всего 35 неделек, а пальцы как у старушки - боль ужасная при сгибании/разгибании. Решила (по разговору со своим гинекологом) осторожно попить кальций, но чего-то не помогает он ((( видимо, придется бросить, т.к из-за него, видимо (а может просто совпадение) у меня как-то сильно увеличились отеки :004:
мамаЧоле
17.07.2009, 01:29
Абсолютно то же самое и срок тоже 37 недель. Врачи проверили вдоль и поперек, чтобы исключить ревматическое, видимо, все же это из-за беременности. Визуально отеков нет, но вот кольца не налазят. Хорошо, обручальное сняла заранее.
Melamori Blimm
17.07.2009, 01:29
да это отеки суставов у меня та же фигня была
мамаЧоле
17.07.2009, 01:30
А быстро прошло?
а как насчёт отёков на ручках,не наблюдаются?
Одна рука отекала немного перед началом этого постоянного безобразия. А сейчас отекает только одна нога. А руки вроде нормальные, но пальцы.... как крЮки:(
Melamori Blimm
17.07.2009, 01:34
А быстро прошло?
быстро
Абсолютно то же самое и срок тоже 37 недель. Врачи проверили вдоль и поперек, чтобы исключить ревматическое, видимо, все же это из-за беременности. Визуально отеков нет, но вот кольца не налазят. Хорошо, обручальное сняла заранее.
И я тоже кольца сняла....
А я даже своей и заикаться боюсь... уже мне и так простот так кучу всякой дряни выписала, каждая из которой минимум 300 рублей стоит....:(
быстро
ну лана... тогда придется как-то с этим временно пожить...
Melamori Blimm
17.07.2009, 01:39
я еще в роддоме лежала а уже заметила что ко мне вернулись мои руки а не эти жуткие пальцы - сосиски
я еще в роддоме лежала а уже заметила что ко мне вернулись мои руки а не эти жуткие пальцы - сосиски
А у меня выглядят-то нормально (ттт), никакие не сосиски вроде....:001:
Melamori Blimm
17.07.2009, 01:54
А у меня выглядят-то нормально (ттт), никакие не сосиски вроде....:001:
а кольцо то налезает?
я вот тоже думала что они нормальные пока не стала их разглядывать и пытаться напялить кольцо. они были не то чтобы сосиски но как у тетки в возрасте которая много работала руками. уродские в общем. А так у меня пальцы тонкие
Лесли Винкл
17.07.2009, 02:12
а у меня что на руках, что на ногах - не сосиски, а сардельки вместо пальцев.. и ничего не шевелится.. неужели беременность дала наконец-то о себе знать.. нельзя же все 9 месяцев себя идеально чувствовать ;))
мамаЧоле
17.07.2009, 02:20
а кольцо то налезает?
я вот тоже думала что они нормальные пока не стала их разглядывать и пытаться напялить кольцо. они были не то чтобы сосиски но как у тетки в возрасте которая много работала руками. уродские в общем. А так у меня пальцы тонкие
Ага. Я тут недавно отмочила фокус из разряда "зачем люди лампочку в рот засовывают". Надо было на вечеринку пойти, достала кольца, стала примерять. Те, которые были великоваты ДО беременности, не налезают...Не понимаю, что на меня нашло, но я поперлась надевать обручальное, которое было впору. Надо ли рассказывать, как я его снимала:010::010::010:Думала уже МЧС вызывать...Беременный мозг - это нечто.
NataliaNVA
17.07.2009, 02:40
у меня руки болели страшно с 7 месяца! вё прошло на утро после родов, честное пионерское :) не переживайте :) лёгких родов!!!
Лесли Винкл
17.07.2009, 12:31
я тут в каком-то топе прочитала про страшную вещь - симфизит. Как его не перепутать с обычной болью суставов (в т.ч и лобковой кости) или лучше все-таки перестраховаться и сходить к врачу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.