PDA

Просмотр полной версии : секс после родов

AlenaPushk-in
17.07.2009, 00:53
Девочки, хочу узнать кто придерживался врачебных рекомендаций, а кто нет и каковы могут быть последствия, если начать половую жизнь до установленного срока. Например, у меня 6 недель (думаю, стандартный вариант), роды были естественным путем, наложили 2 съемных шва, а ещё было послеродовое кровотечение. Но, скажу честно, через неделю после родов мне уже хотелось, через 2 сны эротические стали сниться, через 3 недели и 2 дня после родов мы сделали это!!!))) Аккуратно, конечно (боялась за швы), ну и всё ОК (боли не было, наоборот и смазка и оргазм!!!). Но вот сижу и думаю - не зря же мне в рд срок 6 недель установили и не плохо ли для матки... Так размышляю вслух... У кого как было - поделитесь!!!!

Кин-дза-дза!
17.07.2009, 00:59
а чего думать то, ничего уже не изменишь. Так что, получайте удовольствие и радуйтесь, что хочеЦа, а то бывает и наоборот. Только предохраняйтесь, а то погодки - совсем не редкость.

kurenok
17.07.2009, 00:59
через месяц уже можно, не вижу повода для волнений

Rebina
17.07.2009, 01:04
эх, а мне уже как полгода ничё не хочется, так что, наслаждайтесь :)

Mastik
17.07.2009, 01:06
мы через месяц

Lenochka77
Я решилась только через 2 месяца после родов - боялась за швы. Да и не хотелось раньше, если честно. Думаю, надо прислушиваться к рекомендациям врачей, но действовать исходя из своего самочувствия.

Nattusik
... Так что, получайте удовольствие и радуйтесь...Только предохраняйтесь, а то погодки - совсем не редкость.

+1

Королева Я
17.07.2009, 01:11
Я соблюдала врачебные рекомендации, а сказали 2 месяца нельзя. Но тем не менее эротические контакты с мужем без захода туда... были. Меня можно удовлетворить и без этого, мужа тоже. Не вижу проблемы подождать когда все заживет. Ну желание, у меня было ослаблено, по сравнению с беременностью и добеременностью, потом все наладилось .

RozeMarine
17.07.2009, 01:13
Мы через 2 месяца.Правда мне как не хотелось так и по сей день совсем не хочется.Надеюсь это пройдет.

olga1611
17.07.2009, 01:24
Швы за месяц заживают. Хочется- делайте! Хуже, когда не хочется, даже если можно.

grethen79
17.07.2009, 13:43
При чем тут швы!?:wife: Место где плацента к стенке матки крепилась должно зажить!!! Шейка в норму придти! Местный иммунитет после родов слабый, даже нормальная микрофлора может стать опасной! Не дай Бог какой-нибудь эндометрит... А если еще рожать собираетесь? :010:
Удивительно смелые люди! Наверно потому, что не знаете истинную причину необходимости воздержания!Берегите себя!!!

Ally1
17.07.2009, 14:57
При чем тут швы!?:wife: Место где плацента к стенке матки крепилась должно зажить!!! Шейка в норму придти! Местный иммунитет после родов слабый, даже нормальная микрофлора может стать опасной! Не дай Бог какой-нибудь эндометрит... А если еще рожать собираетесь? :010:
Удивительно смелые люди! Наверно потому, что не знаете истинную причину необходимости воздержания!Берегите себя!!!

+10000
У меня тоже было 2 шва. Вроде зажило все, но мне не оч. хотелось ,потому как страшно было, ради мужа попробовали, итог - опять кровотечение..именно оно, потому как выделения послеродовые другие. Нашла статью, где написано, что это отрываются тромбы.
На самом деле действительно, лучше подождать. Инфекцию можно занести оч. легко.
По мне так я уж лучше потерплю, чем ОПЯТЬ у меня ТАМ будет кто-то что-то делать!!!
Вот по этой причине и нельзя.

Felight
17.07.2009, 20:36
эх, а мне уже как полгода ничё не хочется, так что, наслаждайтесь :)

+1:008:

Livian_a
17.07.2009, 20:58
мы через три. Было страшно, если честно. Но последствий никаких, все хорошо. Через месяц не стала бы