PDA

Просмотр полной версии : Романтические туры в отели - хочется отзывов!

Super_Fish
17.07.2009, 01:27
Вот. Есть в гелиосе-аквамарине, райволе, репино-бутик (как-то дорого там совсем), очень хочу почитать отзывов живых - как оно? может где-то ещё есть?

catmama
17.07.2009, 02:25
:fifa:

кусеныш
17.07.2009, 13:00
мы были в прошлом году в августе в гелиосе. стоило 5 тыс с чем-то. тур включал в себя следующее. заезд, бутылка вина и фрукты в номер, потом надо было сразу сказать когда пойдем ужинать и в сауну ( вечером в сауну было идти уже нельзя, т.к. в тур ОКАЗЫВАЕТСЯ входило посежение сауны только до 18-00. ) .1.5. часа в сауне провели .бассейн с лепестками роз. а далее пошли в ресторан на 10 этаж .ресторанчик расивый, ужин с вином довольно плотный и вкусный .и все. на утро следующего дня шведский стол и домой

Super_Fish
17.07.2009, 18:59
спасибо! да, нам сказали что баня и ужин чуть ли не в назначенное время и на ужин то что дадут))) а вообще как, стоит оно своих денег, как Вы считаете, общее впечатление какое?

Super_Fish
18.07.2009, 21:33
:008:

Masha
19.07.2009, 12:08
Вот. Есть в гелиосе-аквамарине, райволе, репино-бутик (как-то дорого там совсем), очень хочу почитать отзывов живых - как оно? может где-то ещё есть?

Мы были зимой в Райволе. Я брала романтический тур "одна ночь с тобой". Мы были в двухкомнатном люксе, входило шампанское и фрукты в номере призаезде, завтрак в номер.
Стоило что-то около 4-5 тысяч. Я еще дополнительно заранее заказала на часок сауны, ну и поужинали мы в местном ресторанчике. Всё очень понравилось, думаю летом там еще лучше чем зимой :019:

Super_Fish
19.07.2009, 14:05
Мы были зимой в Райволе. Я брала романтический тур "одна ночь с тобой". Мы были в двухкомнатном люксе, входило шампанское и фрукты в номере призаезде, завтрак в номер.
Стоило что-то около 4-5 тысяч. Я еще дополнительно заранее заказала на часок сауны, ну и поужинали мы в местном ресторанчике. Всё очень понравилось, думаю летом там еще лучше чем зимой :019:
спасибо! я склоняюсь к райволе всё-таки, но одна ночь, она в будни, а в выходные только свадебный тур :065: двухдневный, зато в пятницу в 18 заезд, в воскресенье в 16 выезд, ляпота, от 8400 вроде