PDA

Просмотр полной версии : Выделение или подтекание

ИринаФролова
17.07.2009, 02:23
Здравствуйте!

кто знает, какое кол-во выделений и какого характера эти выделения - норма!?
Боюсь спутать подтекание околоплодных вод с выделениями.

tetka
17.07.2009, 03:04
выделения обычные светлые, белые и их немного, по крайней мере не беспокоят Вас! когда воды вытекают - прокладка мокрая становится очень быстро и воды должны быть бесцветными!;)

ИринаФролова
17.07.2009, 11:39
Если в течение дня менять 1-2 каждодневных прокладки - это норма для выделений? Мне кажется, что и водичка подтекает...:001:
Просто вчера почитала, что это очень серьезно, что можно инфекцию занести и взволновалась. У меня пошла сороковая неделя, а выделения+ водичка - практически всю беременность. Врачу об этом не говорила, думая что так и надо!
А вот теперь - напряглась! (((( Или такого рода подтекание - примерно с 1 чайную(столовую) ложку в день - ничего страшного????? Девочки, подскажите пожалуйста!!!!

Чучхелочка
17.07.2009, 12:15
Где-то писали, что менять две ежедневки в день для беременной - норма!

ИринаФролова
17.07.2009, 12:59
спасибо, Чучхелочка!)!
есть еще мнения?

^Загадка^
17.07.2009, 13:04
Я тоже все голову над этим ломала. Врач прописала свечи Гексикон по 1 в день на 7 дней. После первой же все выделения прошли. Свечи эти просто для санации влагалища применяются перед родами, операциями и т.д. Попробуйте!

Головокружение
17.07.2009, 14:34
Если в течение дня менять 1-2 каждодневных прокладки - это норма для выделений? Мне кажется, что и водичка подтекает...:001:
Просто вчера почитала, что это очень серьезно, что можно инфекцию занести и взволновалась. У меня пошла сороковая неделя, а выделения+ водичка - практически всю беременность. Врачу об этом не говорила, думая что так и надо!
А вот теперь - напряглась! (((( Или такого рода подтекание - примерно с 1 чайную(столовую) ложку в день - ничего страшного????? Девочки, подскажите пожалуйста!!!!

Вам бы тест на подтекание сделать. Обратитесь к врачу...

ИринаФролова
17.07.2009, 15:30
Мне назначено на ПН..... если к этому моменту не разрожусь - то обязательно проконсультируюсь!!!
Спасибо всем за отзывы!

Dashevichna
17.07.2009, 15:42
Я тоже все голову над этим ломала. Врач прописала свечи Гексикон по 1 в день на 7 дней. После первой же все выделения прошли. Свечи эти просто для санации влагалища применяются перед родами, операциями и т.д. Попробуйте!

+1 когда я врача изводила вопросом то подтекания вод, то отхождением слизистой пробки на 17-ти неделях, она мне эти свечки назначила. Я пока не пользовалась.

Полина с Машей
17.07.2009, 17:08
С третьего месяца как началась молочница (и до родов она не проходила) было много БЕЗЦВЕТНЫХ водных выделений (по три тряпочки, пардон, меняла).
Тоже начиталась на форуме про подтекания - помчалась к врачу - она посмотрела - сказала не волноваться - это от кандидоза! После лечения проходило!
Роды прошли легко, доченька здоровенькая!
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

ИринаФролова
17.07.2009, 18:36
а я сдавала анализы в тот момент, когда выделения были. Ни врач, ни анализы ничего не показали и не сказали. Вот я и подумала что это норма. Может все-таки нагоняю себе и накручиваю? А на самом деле все нормально...?

*Юленок*
17.07.2009, 23:25
У меня на 37 недели увеличились выделения, я думала ничего страшного такое бывает. Но через 2 дня все таки решила сходить на консультацию к врачу, врач посмотрела и сказала что это воды капают потихоньку, нада ехать в роддом , так как это опасно и можно занести инфекцию . В роддоме сделали анализ определить действительно ли это воды или может это просто молочница, оказалось что воды. Через час начались схватки и я родила дочку))

ИринаФролова
18.07.2009, 00:37
поздравляю вас!!! ))) как хорошо, что все хорошо закончилось! ))