Просмотр полной версии : Подскажите эффективное средство при воспалении десен?!
olya1818
17.07.2009, 02:34
Девушки, подскажите как вылечить десна? После родов никак не могу привести их в порядок, появились щербины и один зуб даже немного шатается. Что делать?
Я, правда, про беременные проблемы с деснами тут спрашиала, но может и Вам что-нибудь пригодится...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1383417
Проблемы с деснами во время беременности - у кого-нибудь были?
olya1818
17.07.2009, 02:43
Я, правда, про беременные проблемы с деснами тут спрашиала, но может и Вам что-нибудь пригодится...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1383417
Проблемы с деснами во время беременности - у кого-нибудь были?
Спасибо, но все то, что там написано уже давно испробовано, толку ноль!
anna_vin
17.07.2009, 10:04
Мне после первых родов помогла кора дуба, заваривала, полоскала, неприятно но помогло! Удачи!!!
Dinarick
17.07.2009, 11:21
Пробовали Солкосерил дентальная паста??? супер средство. В Стоме мне прописали, они после каждого лечения мажут, чтобы десны не воспалялись. она как мармелад, застывает на десне, и со слюной съедается
Девушки, подскажите как вылечить десна? После родов никак не могу привести их в порядок, появились щербины и один зуб даже немного шатается. Что делать?
Ополаскиватель для полости рта Лакалют Актив
Что-то мне подсказывает что если все так плохо что аж щербины и зуб шатается то лучше бы пойти очно врачу показатся, это ж не просто слегка воспалилось!
если вы уже родили, то срочно идти к парадонтологу!!! он почистит камешки на зубках, которые вызывают воспаления и только после этого десна начнут заживать... А полоскать - Хлоргексидином.
Лесной бальзам для полоскания-мне помог!
Verochka
17.07.2009, 21:25
Метрогил-дента
Обязательно к стоматологу, он устранит причину кровоточивостиго, назначит симптоматическое лечения. А так всякими мазилками и полоскалками только небольшого временное улучшения добьетесь. Купите пасту Пародонтакс и ополаскиватель Асепта.
Мне Метрогил помог.... буквально за 3 дня...
из выше сказанного могу отметить солкосерил дентально- образивная паста- очень хорошо
а кора дуба она не лечит, дубит верхний слой десны, а восспаление продолжается в глубоких слоях
я стоматолог , кстати
проблема с деснами если вы не беременны и не кормите может быть связана с некачественными ортопедическими конструкциями (если такие имеются) а вообще нужно проконсультироваться у ГРАМОТНОВОГО парадонтолога
если у вас камни, налет, плохое прилегание коронок к корню зуба, то деньги потраченные на какие-либо средства могу быть потрачены за зря
так что к парадонтологу
это не реклама, но поверьте, я повидала много врачей и знаю про них больше чем пациенты, так что доверяю только одному, если надо, могу дать координаты
к сожалению, хороших специалистов мало, как и круглых отличников в школе :))
мне когда зуб удалили во втором триместре, для заживления десны врач сказала купить бальзам Витаон для полости рта. Отличный антисептик и способствует заживлению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.