Просмотр полной версии : Скажите как вы развлекаете своих 6-7 месячных малышей
inna_nika
17.07.2009, 10:50
Скажите как вы развлекаете своих 6-7 месячных малышей, какие в него любимые занятия, чем можно отвлечь от капризов. на моего ,практически, безотказно действует фраза"кышь муха улетай" и взмах руки
Рафаэлочка
17.07.2009, 11:03
держу под подмышачки и высоко "прыгаю" ребенка, вешаю над кроваткой красочную пеленку-долго лежит и рассматривает рисунок(потом засыпает)
дала старую клавиатуру от компа-лежит на животе и стучит по ней, упаковка от памперса самая любимая игрушка, ложкой стучит по кастрюле, рвет бумагу,любит "читать" открытки-рвет,
складывае в банку мелкие игрушки-и высыпает обратно
нам тоже нравится прыгать! Да и просто летать по дому, когда мама за ручки держит. А еще также за ручки нравится "бегать"
Весенняя история
17.07.2009, 12:23
Лежит на коврике, сползает на пол, сидит, все это время вокруг игрушки, мячик, ниточные кисточки. Есть театр одного актера - мама и пылесос, мама кулинарит, мама рисует-вырезает. Очень наблюдательная малышка. Акробатические этюды с папой - беспроигрышный вариант:) Когда совсем все плохо, ходим за ручки по квартире, ножками изучаем разные поверхности.
А мы больше всего любим обниматься и целоваться.Когда совсем изнылась - ложусь с ней на кровать и расцеловываю всю.А так упаковка от салфеток очень отвлекает.Еще любим карабкаясь по маме вставать.
У нас любимые игрухи те, которые не для детей:-) Туалетная бумага, ложка, бутылочки из под йогурта ( я в них азную крупу, или камушки насыпаю), всевозможные пакеты, провода, пульт. Когда все совсем плохо то идет в дело сотовый телефон, а на крайний случай ноутбук. И вот пародокс, даже самые дорогие игрушки не так интересны как, например, пачка салфеток.
Рафаэлочка
17.07.2009, 13:15
У нас любимые игрухи те, которые не для детей:-) Туалетная бумага, ложка, бутылочки из под йогурта ( я в них азную крупу, или камушки насыпаю), всевозможные пакеты, провода, пульт. Когда все совсем плохо то идет в дело сотовый телефон, а на крайний случай ноутбук. И вот пародокс, даже самые дорогие игрушки не так интересны как, например, пачка салфеток.
Я тоже пробывала- вряд выставляла самые лучшие игрухи а всякие пачки,обертки, этикетки-их и выбирал Ре и подползал(кстати так и научился ползать)
Littlestar
17.07.2009, 13:35
телефоны, пультики, коробочки с мелкими предметами, чтобы звенело и чтобы штучки можно было достать из коробочки и разбросать по полу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.