Просмотр полной версии : Полюбила летчика: думала, летает. Прихожу на аэродром, а он подметает...
Адреналин
17.07.2009, 11:19
Полюбила летчика: думала, летает. Прихожу на аэродром, а он подметает...
А как бы Вы отреагировали, если бы ухаживающий за Вами мужчина представлялся директором, а оказался инженером или слесарем, или моряком....?
А для Вас принципиально, чем занимается, кем работает ужаживающий за Вами мужчина?
Не принципиально,но вранье не люблю...:004:
А врать то зачем? Быть инженером или моряком это позор?
моряк - очень даже неплохая профессия!
Не принципиально,только вопрос-Зачем ему надо было представляться директором? Может очень не уверенный в себе человек?
+я
Лампампидусик
17.07.2009, 11:26
А зачем врать? А чем инженер плохая профессия?
У меня была ситуация, познакомилась с бизнесменом, оказался летчиком Мор. Авиации. В шоке была.
сразу вспоминается случай из советской действительности. когда мужчина знакомился в поездах с дамами. представлялся холостым генералом..
далее сценарий предсказуем..
и очень хорошо оплачиваемая.
Но я бы серьёзно его перестала рассматривать. Мне нужен муж, который рядом каждый вечер.
Мне бы не понравился обман.
А вот представьте наоборот, он говорит, что слесарь, а оказывается директор :)
Адреналин
17.07.2009, 11:36
Ну я своей жене врал, что менеджером работаю.
Потому что ездил на старой машине, в рваных джинсах и неглаженной рубашке...
а кем работал? и почему менеджер в рваных джинсах?
и
такое тоже встречается..мой знакомый - хороший бизнесмен в мск.. он познакомился с девушкой и о совем занятии не сказал..они долго встречались, и лишь когда он убедился в искренности ее чувств, во всем признался:)
сейчас у них чудесная семья:)
Отрицательно, потому что комплексы, и тяжелые, а поднимать самооценку постороннему человеку скучно:005:. Кем работает (в пределах УК) все равно, чем занимается- важно.:)
amerlina
17.07.2009, 11:41
Отрицательно, потому что комплексы, и тяжелые, а поднимать самооценку постороннему человеку скучно:005:.
+1 Если взрослый чеовек так поступает, то явные проблемы с самооценкой
такое тоже встречается..мой знакомый - хороший бизнесмен в мск.. он познакомился с девушкой и о совем занятии не сказал..они долго встречались, и лишь когда он убедился в искренности ее чувств, во всем признался:)
сейчас у них чудесная семья:)
Ага, в кино такие сюжеты достаточно рапространены. Всегда удивляла реакция девушки в виде согласия выйти замуж. Почему кто-то должен что-то доказывать, заслуживать и вообще заглаживать вину прежних партнерш,алчных бывших жен и т.п. Разберись с собой, с прошлым, а потом честно иди в новые отношения.
Адреналин
17.07.2009, 11:47
а кем работал? и почему менеджер в рваных джинсах?
Директором работал.
В присутственные места костюм одевал.
В этом романтическом образе и без вранья легко было найти неоспоримое преимущество - холост.:)
Отреагиваровала бы отрицательно на факт вранья. Причём чем дольше бы тянул с признанием - тем отрицательнее была бы реакция. На директор или не директор - пофигу.
Ага, в кино такие сюжеты достаточно рапространены. Всегда удивляла реакция девушки в виде согласия выйти замуж. Почему кто-то должен что-то доказывать, заслуживать и вообще заглаживать вину прежних партнерш,алчных бывших жен и т.п. Разберись с собой, с прошлым, а потом честно иди в новые отношения.
про "заглаживать" вряд ли..просто хотелось наверное проверить, что любят его не за деньги
ЯнинаЧека
17.07.2009, 11:51
Не принципиально,только вопрос-Зачем ему надо было представляться директором? Может очень не уверенный в себе человек?
Просто он боиться, что Вы- вся такая_ТАКАЯ откажетесь встречаться с инженером-слесарем...Поняла бы, но поругала. Нельзя стесняться той профессии, которой Вы посвятили данную часть жизни.
А вот эта ситуация меня больше обидела бы, чем с директором-инженером.
Я чЁ, похожа на корыстную стерву, которой только статус мужика нужен?
Директором работал.
В присутственные места костюм одевал.
Ну могу еще предположить вариант: сюрррррпрайз!!!:flower:
ЯнинаЧека
17.07.2009, 11:53
+1000
про "заглаживать" вряд ли..просто хотелось наверное проверить, что любят его не за деньги
Т.е. просто поверить в это было сложно. Интересно, почему?
INESssKA
17.07.2009, 11:53
Может, не совсем в тему, но мне муж насочинял про...возраст. Я старше его на 5 лет, замужем была, сын был 7- летний, а он был малчик молодой ишо , вот и прибавил себе 3 года :)) Боялся, говорит, что встречаться со мной не захочешь :) Правда, про работу честно сказал!
вранье напрягает. это какую извращенную психику нужно иметь - я б вывод сделала, что человеку нравиться морочить голову, играть роли, обманывать и повышать самооценку засчет окружающих - я б не захотела быть "партнером" таких отношений. в т.ч. если наоборот, занижал бы свой статус - это кажется идиотством - у мамы знакомые были из какого-то морского высшего усебного заведения - так они поменялись распределениями, чтоб показать девушкам своим - ничего хорошего из этого не вышло....можно еще "для проверки чувств" писать, что ногу в армии ампутировали - из той же оперы пестня
зы,замуж я выходила за студента-эколога.
Т.е. просто поверить в это было сложно. Интересно, почему?
я не думаю, что это так просто в самом начале отношениЙ. сразу поставил в ситуацию,что денег у него не много, а уж при развитии событий открыл правду
Что-то мне подсказывает, что я почувствовала бы обман.;)
Не по теме: Муж утаил свой возраст. Оказался младше меня на 3 года. :)
+1
Зубрилка
17.07.2009, 12:18
Уважаемый автор, а вот обясните мне почему мужчины любят выдумывать???:087: У меня много подруг у которых мужья любят фантазировать! И мой бывший муж зачем то врал мне, что у него есть кошка, есть сестренка и т.д. Когда я после замужества спросила зачем он мне наврал? Он ответил: я думал мы с тобой просто пообщаемся и разойдемся, поэтому и напридумывал!!!
По поводу вашего вопроса, то мне все равно инженер он или бизнесмен! НО ВОТ ВРАНЬЕ МЕНЯ БЫ РАЗОЗЛИЛО!!!!
Зубрилка
17.07.2009, 12:24
У знакомой муж вообще учудил :wife: Когда у них родился ребенок он сказал всем на работе, что родилась двойня, а через пару недель он сказал, что второй умер и когда его жене звонили то обязательно приносили свои соболезнования :005:
Порось Домашний
17.07.2009, 12:25
Главное, кого жена вырастит из подметальщика.
Адреналин
17.07.2009, 12:28
Уважаемый автор, а вот обясните мне почему мужчины любят выдумывать???:087: У меня много подруг у которых мужья любят фантазировать! И мой бывший муж зачем то врал мне, что у него есть кошка, есть сестренка и т.д. Когда я после замужества спросила зачем он мне наврал? Он ответил: я думал мы с тобой просто пообщаемся и разойдемся, поэтому и напридумывал!!!
По поводу вашего вопроса, то мне все равно инженер он или бизнесмен! НО ВОТ ВРАНЬЕ МЕНЯ БЫ РАЗОЗЛИЛО!!!!
Придумывают, чтобы не было скучно жить:)))
Если что серьезное- по мне и так видно...
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 14:38
Просто он боиться, что Вы- вся такая_ТАКАЯ откажетесь встречаться с инженером-слесарем...Поняла бы, но поругала. Нельзя стесняться той профессии, которой Вы посвятили данную часть жизни.
А вот эта ситуация меня больше обидела бы, чем с директором-инженером.
Я чЁ, похожа на корыстную стерву, которой только статус мужика нужен?
+1
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 14:39
У знакомой муж вообще учудил :wife: Когда у них родился ребенок он сказал всем на работе, что родилась двойня, а через пару недель он сказал, что второй умер и когда его жене звонили то обязательно приносили свои соболезнования :005:
это он так хотел пыль в глаза пустить, мол посмотрите, какой я производитель?:009:
А как бы Вы отреагировали, если бы ухаживающий за Вами мужчина представлялся директором, а оказался инженером или слесарем, или моряком....?
А для Вас принципиально, чем занимается, кем работает ужаживающий за Вами мужчина?
Да, важен определенный социальный и интеллектуальный статус.
+1
Какой-то сплошной психологический бег с препятствиями. Докажи, заслужи...
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 14:43
у меня сотрудница была, очень падкая на мужиков с деньгами, сама такая ниче...мужикам нравилась, поэтому ковырялась в них, как на рынке... в итоге нашла одного, он за ней сегодня на одной машине, завтра на другой... и все вроде как его...короче, пропала девка...оказалось потом, что они их просто из Финляндии гонял и пока не отдавал хозяину, успевал деушку прокатить...в итоге теперь живут ГБ, детю 9 лет, из-за денег скандалят каждый день... доходит до того, что сточят в гипермаркете перед кассой и ругаются, кто платить будет...а так красиво все начиналось...
Да, важен определенный социальный и интеллектуальный статус.
+1
Девушка окажется директором ,его самолюбие в итоге не выдержит ,а девушка время потеряет...
у меня знакомая вышла замуж за работягу, а оказалось за крупного бизнесмена
была в шоке, но ничего, пережила:fifa:
Мне больше нравится вариант "Москва слезам не верит".
20 лет ждал, что жена признается, что она боХата и ей принадлежит хотя бы пара нефтянных скважин.... Ну, или на худой конец контрольный пакет Кировского завода...
Не дождался...Пришлось расстаться... Буду искать другую, теперь уж точно боХатую....:)
Сразу клип "Зверей" вспомнился "До скорой встречи":)) :love:
Мне больше нравится вариант "Москва слезам не верит".
20 лет ждал, что жена признается, что она боХата и ей принадлежит хотя бы пара нефтянных скважин.... Ну, или на худой конец контрольный пакет Кировского завода...
Не дождался...Пришлось расстаться... Буду искать другую, теперь уж точно боХатую....:)
:))
Может ты, это, того - не дождался просто ? Нефть падает, машиностроение в дауне - вот она и не спешит пока признаваться, ждет, когда брент вновь до 150 подскочит ?:065:
Я вот терпеливо жду от своей приятных сурпризов - но молчит пока, такая-сякая, мол, училка я простая - и шабаш, нету у меня ничего...:005:
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 15:01
у меня знакомая вышла замуж за работягу, а оказалось за крупного бизнесмена
была в шоке, но ничего, пережила:fifa:
да, мощный стресс - не кажой под силу...
Bkackcat_s
17.07.2009, 15:03
кошмар, мужики думают что нам только деньги от них нужны! :))))) бедные, боятся...
Mrs.Allright
17.07.2009, 15:07
В принципе не люблю, когда мужчина выпендривается... а уж если так грубо, то вообще - фииии. Директор, блин.
да, мощный стресс - не кажой под силу...
он ей до свадьбы вообще не признался
когда приехали во дворец, она подумала, что он его снял на первую брачную ночь, ещё и мозг маленько попилила "ты с ума сошел! за это пол жизни расчитываться придется!":015:
когда на утро узнала, что она хозяйка этого дворца, полдня с мужем не разговаривала "зачем врал, хад!":015:
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 15:16
когда приехали во дворец, она подумала, что он его снял на первую брачную ночь, ещё и мозг маленько попилила "ты с ума сошел! за это пол жизни расчитываться придется!":015:
когда на утро узнала, что она хозяйка этого дворца, полдня с мужем не разговаривала "зачем врал, хад!":015:
а я бы вообще убила... за проявленное ко мне недоверие...
а радоваться действительно нечему,сплошное недоверие...
А сейчас они дружно живут?
Баба-робот
17.07.2009, 15:59
мне все равно, какая профессия.
у моего обычная профессия, зато прекрасный человек.
Поняла бы если враньё уменьшает так называемые "заслуги" нежели наоборот, тут уже что то с самооценкой.
Уважаемый автор, а вот обясните мне почему мужчины любят выдумывать??? У меня много подруг у которых мужья любят фантазировать!
Ну не надо обобщать. У меня, как раз есть подруги, которые любят фантазировать. Но не много.
DianaDeE
17.07.2009, 16:10
это такие унижающие человеческое достоинство профессии?
моряк-это не профессия,моряк м.б. как инженером,так и поваром,так и матросом.Адреналин,капитан на танкере получает около 10тонн евриков,много вы знаете директоров с такой зп?:))
У меня у мамы был такой случай она познакомилась в инете с мужиком, говорил что летчик, что ему токо новый самолет дали он даже проставлялся по этому поводу, вообщем вранья много было, а оказался что инженер.... :001: мы его на чистую воду вывили :015:
ненавижу врунов...
Моряк очень хорошая профессия. А так бы напряглась Если мужику приходит в головуврать по такому поводу значт у него от такой комплекс неполноценности.А комплекс неполноценности мужчины= огромные проблемы женщины.
Если человек с самого начала врёт, то что же будет дальше? Я категорически против вранья.
А человек любой профессии может быть Человеком с большой буквы.
Адреналин
17.07.2009, 16:21
моряк-это не профессия,моряк м.б. как инженером,так и поваром,так и матросом.Адреналин,капитан на танкере получает около 10тонн евриков,много вы знаете директоров с такой зп?:))
Директоров таких знаю больше чем капитанов:)
Капитанов знал лично двух.
Эти деньги не просто так платят: бешеная ответственность за чужие ценности, за корабль, за жизнь людей.
Эти деньги не просто так платят: бешеная ответственность за чужие ценности, за корабль, за жизнь людей.
да ладно,наши капитаны не напрягаются,у них есть кому работу делать и на кого ответственность скинуть,есть даже анекдот про них.А деньги платят не просто так,но и преувеличивать их значимость на корабле я бы не стала.
у меня есть такой знакомый. он не только директор но и владелец бизнеса. девушкам говорит, что он там просто рабочий :))
Разумно. Бабы не будут даже пытаться его раскрутить по полной в кабаке, например - бессмысленно, что взять с работяги ? :065::))
Виннипух
17.07.2009, 21:21
моряк-спички бряк.
напряглась бы, но не потому что мне не нужОн слесарь, хотя мне лично именно так, потому как один уже есть)))), а потому что это может говорить о куче-кучной комплексов у МЧ, а вот оно мне не надо, тем паче таким пышным цветом цветущее
моряк-спички бряк.или с печки бряк?:065:
Ла-хитанилья
17.07.2009, 22:27
В юности точно простила бы, для меня тогда чувства значили всё. А сейчас может и простила бы, но доверять полностью не смогла бы и скорее всего отношения сошли бы на нет.
Comme il faut
17.07.2009, 22:39
+1, тайное всегда становится явным. Зачем врать?!
Нет, не принципиально, главное, чтобы чуВства были к директору-слесарю. А вот честность - принципиально!
Normanda
17.07.2009, 22:48
или с печки бряк?:065:
хааа, +1. Но про спички интересная интерпретация:))
а я вот мужиков таких понимаю... сама вот так же людям врала и вру насчет своей профессии при первом знакомстве... ну впервые видишь человека, не будешь же ему сразу говорить, что ты, допустим... психиатр... - пугаются же люди...
поэтому я обычно говорила, что я медсестричка... потом, когда выяснилось, что к медсестре пристают насчет всяких разных медпроцедур - стала представляться просто секретаршей - так безопаснее...
(ЗЫ - я по профессии не психиатр, я еще хуже... все остальное - чистая правда)
А по теме: если бы увидела, что мой "летчик" подметает - первая мысль была бы, что натворил чего и временно его списали за борт... бывает такое в рисковых профессиях.... и еще больше бы полюбила отчаянного парня!
Одна моя знакомая вышла замуж за директора на мерседесе. Ага. Ходила радостная с брильянтом величиной с арбуз. Дня два. Потом оказалось, что он водитель директора, с работы его поперли, а брильянтик он взял на время у кого-то там. Пьет, бьет, баб домой таскает, полный набор. А люди они кавказские, и родители девушки сказали: видели глазки что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте. И она, бедная, с ним живет. Ребенок инвалид родился, муж сказал- лучше бы ты умерла и ребенок заодно. Нда. А ведь ей тоже было неважно- директор или недиректор. ИМХО, если человек привирает в бОльшую сторону, то боится, что его не полюбят таким, какой он есть, и так и будет врать всю жизнь то об одном, то о другом. А если врет в мЕньшую сторону, то подозревает меня в чем-то нехорошем. А я хорошая. Тогда тоже не нужно. Я не о первом знакомстве, я о долговременном общении.
Дирехтора от сантехника завсегда отличить можно - по рукам.:fifa:
natasha401966
18.07.2009, 11:31
Если врет , значит не думает о продолжении отношений. Все тайное становится явью. Смысл врать? Моя мама выходила замуж за папу, не зная где он работает и сколько получает. Вот любовь была! Только через три месяца выяснилось, кто он по профессии и какой у него оклад. И ничего, прожили вместе 45 лет, до смерти отца. Времена были другие и ценности. Сейчас все о деньгах думают, а любоФ... потом как-нибудь стерпится-слюбится.
Меня МЧ бросил в 19 лет, сказав что у меня нет ни денег ни связей. Обидно было ужасно, я тогда на третьем курсе училась, круглая отличница - как я упрашивала его подождать пока я заработаю, вспоминать больно. Ну и меня с тех пор переклинило что мужикам только деньги нужны, поэтому я когда знакомилась, всем говорила что работаю библиотекарем, некоторые отваливали. Мужу своему тоже. Он говорит, ничего я мастером на стройке - прокормлю. А когда отношения стали серьезными мне неловко было что я врала, на самом деле начальником отдела в банке работаю, я сказала что так повезло - в банк подружка устроила. А муж тоже говорит: "у нас прораб уволился, меня поставили". Через какое-то время меня "повысили" до начальника отдела. А муж тоже создал свою бригаду и зарегистрировал ООО, чтоб не на дядю работать. Все эти статусы - ерунда.
Меня МЧ бросил в 19 лет, сказав что у меня нет ни денег ни связей. Обидно было ужасно, я тогда на третьем курсе училась, круглая отличница - как я упрашивала его подождать пока я заработаю, вспоминать больно. Ну и меня с тех пор переклинило что мужикам только деньги нужны, поэтому я когда знакомилась, всем говорила что работаю библиотекарем, некоторые отваливали. Мужу своему тоже. Он говорит, ничего я мастером на стройке - прокормлю. А когда отношения стали серьезными мне неловко было что я врала, на самом деле начальником отдела в банке работаю, я сказала что так повезло - в банк подружка устроила. А муж тоже говорит: "у нас прораб уволился, меня поставили". Через какое-то время меня "повысили" до начальника отдела. А муж тоже создал свою бригаду и зарегистрировал ООО, чтоб не на дядю работать. Все эти статусы - ерунда.ничего себе :)
две Золушки встретились:support::support::support:
теперь вы с мужем преуспевающие бизнесмены ?:)):))
+1
unfailing
20.07.2009, 00:15
это вранье все бы убило.....прежде всего доверию к нему. а без доверия нет отношений
Марго Хоботова
20.07.2009, 00:30
отнесусь плохо потому лишь что именно наврал значит самому мч очень важны эти дурацкие статусы особенно кто где работает!!
если бы вдруг не директором, а моряком, то обрадовалась бы:))
в том-то все и дело,что большинство здесь присутствующих домохозяек рассматривают так: если представился директором,а на самом деле-слесарь-ГКА! если представился слесарем, а на самом деле -директор-ну ладно прощаю, я же добрая, а он кАзел за это мне еще ответит ()машину купит или еще чего там...) тьфу ты....мерзко...
Клубника со льдом
20.07.2009, 11:06
в том-то все и дело,что большинство здесь присутствующих домохозяек рассматривают так: если представился директором,а на самом деле-слесарь-ГКА! если представился слесарем, а на самом деле -директор-ну ладно прощаю, я же добрая, а он кАзел за это мне еще ответит ()машину купит или еще чего там...) тьфу ты....мерзко...
Троллим по-маленьку?:065:
Старый Кошелек
20.07.2009, 12:09
1. это смотря какой капитан, смотря на каком танкере ,( стареньий " волго-нефть" -тоже танкер) и смотря в какой компании,
2. но главное надо незабыть поделить в худшем случае пополам потому что получает он это все только когда в море -на контракте
так что на круг выходит от 3-х до 7-ми
Не знаю уж что на что делить, а у меня сосед-старпом ездит на Volvo S80 и купил себе недавно трехкомнатную квартиру в новом доме :)
+1:008:
Старый Кошелек
20.07.2009, 12:50
Не знаю уж что на что делить, а у меня сосед-старпом ездит на Volvo S80 и купил себе недавно трехкомнатную квартиру в новом доме :)
Дык какие проблемы то? я ж написал что " все зависит от диаметра иглы" (с)
те же 7 в месяц при условии что пол -года на всем готовом - мягко говоря немало
да и окромя ЗП много еще чего ...
ЗЫ просто у меня непосредственно в семье ( ну родственники мои) аж целых два капитана)))( причем один из них француз)))))) да и вообще моряков знакомых очень много - поэтому скажем так " подноготую" просто знаю
Morticia
20.07.2009, 13:04
ну ваще-то по хорошему денег просто так никому не платят. У директора что ответсвенности ноль?
мне бы совсем такое не понравилось!:) Если так мужчина сделал бы-значит у него огромные комплексы. Если не нравится профессия,не фиг врать-меняй профессию/работу
Старый Кошелек
20.07.2009, 13:13
мне бы совсем такое не понравилось!:) Если так мужчина сделал бы-значит у него огромные комплексы. Если не нравится профессия,не фиг врать-меняй профессию/работу
гм вот подумал.. директор... директор.. простите директор чего?
если человек скажем говорит что он инженер -это понятно. если он говорит, что он водитель это понятно, если человек говорит что он директор -это вобще непонятно..
Sayonara
20.07.2009, 13:19
а что мерзкого-то? Сокрытие профессии реальной, которая ниже гораздо выдуманной, говорит о больших комплексах, о неумном хвастовстве, о склонности к вранью, о синдроме неудачника и о зависти к людям, которые реально принадлежат к той кеатегории, к которой врун себя отнес. А тот, кто говорит, что шофер, будучи директором, владельцем , топом и пр., говорит прежде всего об осторожности, так как всем понятно, что слово "директор" многих располагает лучше всяких личных качеств. Разница есть:073:
Потеряла дар речи, от счастья....
А зато следующую половину дня......и последующие несколько месяцев.....-Людочка, ты не поверишь!!!!.....ля-ля-ля-ля.....-Машенька, ты не поверишь!!!....ля-ля-ля-ля.... и т.д.....:):)
Старый Кошелек
20.07.2009, 13:28
Потеряла дар речи, от счастья....
А зато следующую половину дня......и последующие несколько месяцев.....-Людочка, ты не поверишь!!!!.....ля-ля-ля-ля.....-Машенька, ты не поверишь!!!....ля-ля-ля-ля.... и т.д.....:):)
альтернативо пилила мозГ что бы переписал на неё))))))))))))))))
На качелях
20.07.2009, 15:17
на вранье - отреагировала бы негативно, понятное дело. С другой стороны, надо смотреть по ситуации - что бы он для меня в момент вскрытия правды значил, если б уже полюбила, думала бы дольше - прекращать или нет отношения, как решила бы не знаю, хотя без доверия - как продолжать???
второй вопрос - для меня важно, кем работает мужчина, лучше если в своей работе он преимущественно задействует моск:), но это мои заа..двиги. Самое главное, шоб человек был хороший.:004: и честный;)
А откуда вопрос, интересно?
И как бы Вы отнеслись к тому, что женщина сказала бы, что она директор, а потом оказалась инженером, шпалоукладчицей или паталогоанатомом, к примеру? :fifa:
Главное, кого жена вырастит из подметальщика.
+1000.
Чем занимается мужчина... не принципиально, но важно. В том плане, что деУшка я уже не юная, а на молоденьких пока не тянет. Так что общаюсь с мужчинами своего возраста, к которому уже становится понятно, кто чего стоит на самом деле. Если человек занимается тем, что ему нравится / интересно / получается и при этом может содержать себя и помогать близким - отлично, если нет - увы :(
А вот если бы напоролась на ложь в таком вопросе - послала бы нафиг сразу, не взирая на уровень з/п, потому как мне чужих комплексов в таком масштабе не надобно, мне своих достаточно...
...И как бы Вы отнеслись к тому, что женщина сказала бы, что она директор, а потом оказалась инженером, шпалоукладчицей или паталогоанатомом, к примеру? :fifa:
Случай, описанный дважды (и на повышение, и на понижение реального статуса) в известном советском фильме. И там все подробненько изложено, как реагируют плохие:050:, а как -хорошие:036: мальчики. Вопрос "ближе к телу": а как бы мужчины отреагировали, если бы женщина сказала, что у нее силиконовая грудь, а "когда полюбил",выяснилось, что натуральная? Думаю, решили бы, что дура:011:. Так и с директором: помимо названных комплексов, не от большого ума.
pristupik
20.07.2009, 16:47
к разным профессиям отношуь с уважением. А вот вранье не люблю.
вопрос не понят. у меня брат моряк, так на него девушки :010: ого-го как! у него их побольше чем у директора, и все бесплатно :)) и мужчина в той же области только инженер образно говоря. но я таак горжусь его профессией, что он не менеджер среднего звена и тп и тд, что он свою детскую мечту воплотил :support:
Мумми Первая
20.07.2009, 17:21
мне мой будущий муж врал (не врал даже..но как-то все на то указывало), что охранником работает, а оказался хозяином заведения:065:
а сейчас да, принципиально!:015:
вот любовник - непринципиально ни разу:)).. а муж - да!:017:
времени "выращивать" уже нету... уже пожить охота
мне мой будущий муж врал (не врал даже..но как-то все на то указывало), что охранником работает, а оказался хозяином заведения:065:
а сейчас да, принципиально!:015:
вот любовник - непринципиально ни разу:)).. а муж - да!:017:
времени "выращивать" уже нету... уже пожить охота
обжигался уже да? :))
вопрос не понят. у меня брат моряк, так на него девушки :010: ого-го как! у него их побольше чем у директора, и все бесплатно :)) и мужчина в той же области только инженер образно говоря. но я таак горжусь его профессией, что он не менеджер среднего звена и тп и тд, что он свою детскую мечту воплотил :support:
В какой области мужчина? :)
к разным профессиям отношуь с уважением. А вот вранье не люблю.
ППКС!
В какой области мужчина? :)
)))))))))))))))) в морской
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.