Просмотр полной версии : нужны ли возжи?
Доча хочет ходить, без опоры самостоятельно еще не стоит,самостоятельно толком и не села , сидеть не очеь то и любит, задумываюсь о покупке вожжей-поводка, нужен ли он! Как в вашей практике имел ли он место??
KnoPolino4kka
17.07.2009, 12:56
Если не стоит без опоры, не сидит тлком. То не надо рановато ходить. Пускай встанет хорошо без опры, подожди чутьч уть, это дело неск дней.
Мы купили вожжи, но исп их 2 раза. ПО мне не удобная вещь.
Пускай по стенкам ходит, быстрее пойдет
ИМХО
Неправильная Пчела
17.07.2009, 12:56
Доча хочет ходить, без опоры самостоятельно еще не стоит,самостоятельно толком и не села , сидеть не очеь то и любит, задумываюсь о покупке возжей-поводка, нужен ли он! Как в вашей практике имел ли он место??
не удержалась....:0010: воЖжи
Нам они помогли на прогулке. Дома не использовали. Правда, мы уже были постарше. Наверное ,годик был. А самостоятельно без опоры доча пошла позновато - в 1г и 2 мес
lena81ka
17.07.2009, 16:35
:073:не удержалась....:0010: воЖжи
нужны ли возжи?
лошади - да, ребенку - нет
Аляша-Аляша
17.07.2009, 16:52
По-моему вам рановато еще пытаться поставить ребенка на ноги, вожжи обычно используют, когда деть уже сам пошел, но ходит еще оч неустойчиво - чтобы носом на улице все лужи не собирал.
Лично мы вообще никакие доп аксессуары не использовали, прекрасно дети начинают ходить и без всего этого.
не удержалась....:0010: воЖжи
:)) ага :073:
Primorochka
17.07.2009, 16:59
Я купила, когда дочка начала сама без рук ходить, не еще не уверено,больше для подстраховки, что бы за воротник не ловить. Когда идет, забывается, прибавляет ходу и тормозит носом, вот что б так не тормозила, купила вожжи. Часто вижу на площадке детишек, которые просто висят полулежа- полустоя на этих веревках, видать сами еще не стоят, а мама сверху управляет, это ,мне кажется, не очень хорошо.
*мэрочка*
17.07.2009, 17:31
Доча хочет ходить, без опоры самостоятельно еще не стоит,самостоятельно толком и не села , сидеть не очеь то и любит, задумываюсь о покупке возжей-поводка, нужен ли он! Как в вашей практике имел ли он место??
дык сначала вот это научитесь делать, а потом водите. еще не готов позвоночник к ходьбе, ползайте, тренируйте спинку и ножки
*мэрочка*
17.07.2009, 17:34
Часто вижу на площадке детишек, которые просто висят полулежа- полустоя на этих веревках, видать сами еще не стоят, а мама сверху управляет, это ,мне кажется, не очень хорошо.
+1.мамки как всегда торопятся, думают наверно, что когда пойдет легче станет :))
my kupili, no nikogda ne polzovalis (((
:103:"все татары кроме я":0020:
Юляшка-ромашка
17.07.2009, 20:04
нам не пригодились. Сама научилась бегать
OLGA2009
17.07.2009, 20:16
мы пошли в 9,5мес (имею ввиду вообще без опоры, с 8,5мес ходил, держась за юбку)
вожжами с 10мес пользовалась (только на улице, именно для подстраховки, что бы носом не бился).
очень удобно
+1.мамки как всегда торопятся, думают наверно, что когда пойдет легче станет :))
да я на будущее, просто через две недели уезжаем, там месяца два будем, думаю начнет ходить, т к на улице сегодня по лавочке за спинку и бочком пошла, дома этого еще не было, а так я знаю, что сложнее будет как начнет бегать, как говорят маленькие детки,маленькие бедки, большие детки...:010:
Анна Нюсенька
17.07.2009, 20:22
Про себя еще рано говорить а вот подругу очень спасают возжи сейчас в каляске. Доча сидеть в ней не хочет, скачет и возжи очень помогают, по крайней мере можно вести спокойно каляску и держать неугомонную возжами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.