Вход

Просмотр полной версии : Нашла цепочку с кулоном.

рюся
17.07.2009, 13:04
Не знаю куда поместить объявление.Вроде ни куда не подходит.Вчера у 175 школы (Просвещения) ребёнок в песке нашёл цепочку с кулоном.Мы ещё час гуляли,у людей спрашивали-никто не терял.Просмотрела все бюро находок,объявлений нет.Наверное не рассчитывают,что вернут.Может на ЛВ больше шансов найти хозяйку.

mommi
17.07.2009, 13:25
у моей сестры в этом районе сорвали цепочки с шеи... может уронили или скинули? У нее был крестик и иконка - не они?

рюся
17.07.2009, 14:47
Нет к сожалению,кулончик другой.

рюся
17.07.2009, 14:56
Это было на детской площадке.Скорее мама с ребёнком гуляла,или девочка лазала.Может кто подскажет куда объявление разместить.

Настасья
17.07.2009, 15:13
Я бы на детской площадке этой и разместила.Только не обрисовывайте кулончик,пусть сами расскажут какой он был.:008:
Я так паспорт нашла,повесила объявление,хозяйка нашлась быстро.:)

Anuta85
17.07.2009, 15:15
Ой, сорри за офф. Потеряла я как-то паспорт. Иду, грущу. Тут звонок на мобильный. Нашли мой паспорт. Побежала забирать, тётенька спрашивает не интересно ли мне, где она мой номер мобильный взяла так быстро. Я говорю - интересно. Оказывается, на последней странице паспорта карандашом был написан номер моей карты в ЖК. Эта женщина позвонила в ЖК, где ей дали мой телефон. Вот так вот :)

рюся
17.07.2009, 15:50
Детская площадка маленькая,крыши никакой нет,только если на столбе.Просто каждый день такие ливни- боюсь не долго провисит.Да и людей непорядочных достаточно,не будут ли звонить в надежде поживиться.Но видимо придётся использовать все варианты.По себе знаю как неприятно когда что-то теряешь или воруют.

Snowy
17.07.2009, 15:54
Детская площадка маленькая,крыши никакой нет,только если на столбе.Просто каждый день такие ливни- боюсь не долго провисит.Да и людей непорядочных достаточно,не будут ли звонить в надежде поживиться.Но видимо придётся использовать все варианты.По себе знаю как неприятно когда что-то теряешь или воруют.
А чтобы вот от таких непорядочных застраховаться, достаточно просто не описывать кулон с цепочкой, а потребовать чтобы это сделал потенциальный хозяин данного украшения :ded: Если описание будет совпадать - наверняка это и есть обладательница потерянного кулона ;)

Kroshka Fil
19.07.2009, 03:46
Вы его на себя главное не вешайте,помню была я как то у бабульки-целительницы в далекой деревне(350 км от Питера), так вот она мне сказала,что если найду украшение какое - нельзя его брать,существуют наговоры,через которые всякие болезни страшные передаются другим,якобы специально на вещь больного наговариваются и они потом передаются тому,кто подберет. Уж не знаю - правда это или нет,но я на всю жизнь Это запомнила

denis
19.07.2009, 03:53
Вы его на себя главное не вешайте,помню была я как то у бабульки-целительницы в далекой деревне(350 км от Питера), так вот она мне сказала,что если найду украшение какое - нельзя его брать,существуют наговоры,через которые всякие болезни страшные передаются другим,якобы специально на вещь больного наговариваются и они потом передаются тому,кто подберет. Уж не знаю - правда это или нет,но я на всю жизнь Это запомнила
:046::046::046:
ну конечно правда, как вы можете сомниваться. Если 350 км - то тогда 100% точность обеспечена! Главное, чтобы не 333 км!

Но! Отмочив его в святой воде в течение недели и перекрестившись по семь раз - на юг, север, запад и восток - можете смело одевать. иисус вас - после такой искренней молитвы - в обиду не даст!

Maybe
19.07.2009, 03:54
Ой, сорри за офф. Потеряла я как-то паспорт. Иду, грущу. Тут звонок на мобильный. Нашли мой паспорт. Побежала забирать, тётенька спрашивает не интересно ли мне, где она мой номер мобильный взяла так быстро. Я говорю - интересно. Оказывается, на последней странице паспорта карандашом был написан номер моей карты в ЖК. Эта женщина позвонила в ЖК, где ей дали мой телефон. Вот так вот :)

Kroshka Fil
19.07.2009, 18:35
Ну смех-смехом,я раньше тоже во все это не верила, но эта бабулька помогла многим моим знакомым и мне - так что - хотите верьте,хотите нет!!!

Kroshka Fil
20.07.2009, 02:33
ну кто на собаках - а мне как-то на машине удобней

Щебет
20.07.2009, 07:30
ну конечно правда, как вы можете сомниваться. Если 350 км - то тогда 100% точность обеспечена! Главное, чтобы не 333 км!

Но! Отмочив его в святой воде в течение недели и перекрестившись по семь раз - на юг, север, запад и восток - можете смело одевать. иисус вас - после такой искренней молитвы - в обиду не даст!

я вот не понимаю-Вам богохульствовать и обижать верующих нравится?не первый раз вижу ваши сообщения подобного рода...:005:
ну верит человек и верит, Вам то что, промолчать и не сказать нечто совершенно не смешное и даже в чем-то обидное - просто ну никак,ага?:001: