Просмотр полной версии : Может паника, но может и нет
Пользуюсь Нова-рингом, ночью обнаружила, что кольцо у самого края. Может следует принять дополнительно таблетку эскапела?
Baiser_aerien
17.07.2009, 14:15
Ничего дополнительно принимать не нужно, тем более эту гадость, Вы организм то свой пожалейте. Кольцо было в Вас? Было! Гормоны выделяло? Выделяло! В организм эти гормоны могли попасть? МОГЛИ!!! Так какие вопросы могут быть в этом случае? Просто верните кольцо опять на шейку и все.
А вообще мне сложно представить как оно может само с шейки сползти О_о
Мама и Киклан
17.07.2009, 14:18
Ничего дополнительно принимать не нужно, тем более эту гадость, Вы организм то свой пожалейте. Кольцо было в Вас? Было! Гормоны выделяло? Выделяло! В организм эти гормоны могли попасть? МОГЛИ!!! Так какие вопросы могут быть в этом случае? Просто верните кольцо опять на шейку и все.
А вообще мне сложно представить как оно может само с шейки сползти О_о
У меня кольцо и вовсе не на шейке, а так, в свободном полете:008: И ничего, уж лет 5 пользуюсь.
Baiser_aerien
17.07.2009, 14:40
У меня кольцо и вовсе не на шейке, а так, в свободном полете:008: И ничего, уж лет 5 пользуюсь.
А почему на шейку не садится? У меня его нужно только чуть-чуть протолкнуть внутрь и оно само на шейку садится.
Но девушке однозначно ничего пить не нужно.
Спасибо, успокоилась, а на шейку и когда врач вводил не вставало:005:
Baiser_aerien
17.07.2009, 17:45
Спасибо, успокоилась, а на шейку и когда врач вводил не вставало:005:
Как удивительно. Я всегда сама ввожу, и колечко всегда верно садится. Врач когда прописывала сказала что должно быть так-то и так-то, даже не предполагала, что может на сесть:008:
Вот оно так и получилось днем "насело", вернула его на место. А ночью обнаружила сюрприз:010:. Врач говорила, что может выпасть, редко, но бывает. Со мной такое первый раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.