PDA

Просмотр полной версии : рдСнегирева

polinastar
17.07.2009, 13:28
очень интересуюсь роддомом "Снигерева" бесплатным отделением. у кого есть какие мнения - поделитесь, пож-та.
спасибо
писи: и что они просят с собой(одежда) и на выписку..?

TаHик
17.07.2009, 13:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1287604&highlight=6+%F0%EE%E4%E4%EE%EC+%F1%ED%E5%E3%E8%F0% E5%E2%EA%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235281

Tanu
18.07.2009, 00:27
А правда, что в роддом снегирева везут боижей и цыганей? Что то мне в это не вериться......

Knopka203
18.07.2009, 00:32
я лежала не видела ни бомжей ни цыган:046::046::046: правда я на платном лежала... может они на бесплатном тусуются:073:

~<КаТюШкА>~
18.07.2009, 01:46
Я рожала в "Снигерёвке" 26 июля бесплатно. Бригада была очень хорошая, молодые девченки во главе с заведующей. Все приветливые, объясняли четко что и когда делать. так что всё было супер. Родила за 2,5 часа.
У меня палата была на четверых человек - большая, светлая и чистая. Вот только питание на послеродовом похуже чем на дородовом(((

tixomir
18.07.2009, 02:50
А правда, что в роддом снегирева везут боижей и цыганей? Что то мне в это не вериться......

А причём тут Снегирёва?Уж наверное должны необследованных в инфекционный везти.:005:А прфиль у 6-ого РД(Снегирёва)-гемопроблемы и гестозы.

Tanu
18.07.2009, 13:46
А инфекционный это какой у нас роддом?

anja26
18.07.2009, 22:11
я тоже там рожала в 2004 гогду и ничего плохого сказать не могу.....все было нормально и бомжей не было.

Grunya
18.07.2009, 23:52
А инфекционный это какой у нас роддом?

16 в Купчино. А без полюсов (гастарбайтеров, цыган и т.д.) берут 3 род. дома - на Вавиловых, 16РД, а третий не знаю.

Tanu
18.07.2009, 23:55
Т.е снегиревка не берет необследованных? Откуда у людей такая информация? Хотелось точно узнать какие роддома таких людей принимают, чтобы на них не нарваться?

TаHик
19.07.2009, 00:17
Снегиревка не берет необследованных!!!
16 рд точно берет необсдедованных и то, там только одно отделение для них...

Mathilda
19.07.2009, 00:25
Т.е снегиревка не берет необследованных? Откуда у людей такая информация? Хотелось точно узнать какие роддома таких людей принимают, чтобы на них не нарваться?
А что страшного в таких РД?
Для необследованных там свое обсервационное отделение, куда обычных рожениц не берут.

Grunya
19.07.2009, 09:27

Думаю, что в Снегиревку необследованных не берут, она итак свя забита до отказа профильными больными (гемапатология). А третий РД, куда инфекционных берут, наверное, Боткинская.

sempronia
19.07.2009, 23:58

:)) Ни одного не втретила, пока там была

Снегиревка не берет необследованных!!!
...

ППКС

Джонни Инглиш
20.07.2009, 00:38
Могу заверить что ни необследованных, ни бомжей, ни воровства ттт детей в этом РД нет. Первоисточник.

Dinaчка
20.07.2009, 02:44
Могу заверить что ни необследованных, ни бомжей, ни воровства ттт детей в этом РД нет. Первоисточник.
+1 :fifa:

Niki's MOM
20.07.2009, 08:52

:010::010::010:

Libelula
20.07.2009, 22:22
Рожала в июле 2005 года, абсолютно бесплатно:)) Ни бомжей, ни цыганей, ни прочих ужасов не видила:) Лежала 2 раза на дородовом, рожала сама. Врачи хорошие, особенно в реанимации, в которой тоже умудрилась полежать 2 раза перед родами. Условия конечно не очень и кормёжка но в родах это не главное;)
Всё прошло хорошо! Второй раз тоже там хотела бы рожать, но не судьба, переехали долековато:(

polinastar
21.07.2009, 10:09
:080:про бомжей и необследованный это давайте в другом топике плиззз:))

а кто еще недавно там рожал? поделитесь впечатлениями.....
мне вот туда скоро предстоит отправится, а мнения все такие разные........
спасибо
буду ждать

Brauer
22.07.2009, 00:27
Рожала в марте.Снегиревка точно не берет с инфекциями,даже с кашлем и соплями,с герпесом и еще хуже, тем паче от ворот поворот.Я лежала на дородовом и рожала там.Вообще бригада супер.Воровства тоже нет.Все чисто.Оч не нравилось одно ТО ЧТО НЕГОНЯЮТ КУРИЛЬЩИЦ,достали дымить вечерами.А так все супер. Даже еда мне очень нра...РОЖАЛА И ЛЕЖАЛА БЕСПЛАТНО.

вице примьер
22.07.2009, 01:13
я в этом роддоме в общей сложности провела месяц !!! никаких бомжей , да и вообще посторонних людей там нет, даже если очень захочешь- не пустят !!!
я лежала на бесплатном и ДО и ПО....честно говоря ...планирую ещё пару раз родить, но не в 6 рд...это самое ужасное что было в моей жизни !!! ТЮРЬМА !!! посещение с 12до 13.... если не можешь...то ... в приемном покое есть в окне дырка...можно передачку получить там..но это только если ты не рожавший ещё... так как родившая женщина до туда не дойдет, очень далеко и холодно !!! ДУШНО ТАМ И МЕРЗКО !!!! особенно на ПО... ни ремонта..ничего - савдеп !!!!!!!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.07.2009, 12:19
Только что вернулась из Снегиревки. Туда не везут не обследованных-т.е. бомжей, цыган и прочих. На ДО Только те, у кго есть показания-гематология и кардиология( пока 13р\д на проветривании) или своим ходом со схватками или по скорой.
Все прошло очень хорошо и быстро за 2,5 часа я родила свою дочку. Кстати первого ребенка я там рожала 3 года назад- там в снегиревке и за это время много чего изменилось в лучшую сторону.
Только один минус сейчас там- она переполненна, т.к. несколько р\д закрыты на проветривание.А так все замечательно-хорошее отношение врачей на всех отделениях и без внимания никто не оставляет особенно в родилке, у меня после того как врачи узнали, что первые роды были 4,5 часа в эти роды от меня неотходили вообще, все время кто-то был рядом со мной из врачей

Марфа Посадница
22.07.2009, 12:24
Рожала в июле 2005 года, абсолютно бесплатно:)) Ни бомжей, ни цыганей, ни прочих ужасов не видила:) Лежала 2 раза на дородовом, рожала сама. Врачи хорошие, особенно в реанимации, в которой тоже умудрилась полежать 2 раза перед родами. Условия конечно не очень и кормёжка но в родах это не главное;)
Всё прошло хорошо! Второй раз тоже там хотела бы рожать, но не судьба, переехали долековато:(

Рожала в 2005 году в августе. Месяц лежала на ДО. Спокойно -как в танке! Никаких ужасов (кроме кормежки и кроватей :)))

Наташа, а мне кажется что мы с вами виделись на ДО. Кто был ваш лечащий врач? Я - Аня.

karo
22.07.2009, 12:34
Рожала там 2 раза, в 2001 и 2009, могу сказать что с момента 1 родов ничего не изменилось, ни МОП, ни кровати...- это из минусов, и из плюсов тоже ничего не изменилось, как были отличными спецами так и остались, что оч порадовало. Первый раз у Автушковой рожала, сейчас у Логинова, в обоих случаях сама (хотя умоляла о кесарево сечении), без разрывов и разрезов. Рожала БЕСПЛАТНО

polinastar
23.07.2009, 15:25
стало более понятна ситуация со снегиревкой.......
может еще кто оттуда недавно вернулся?

Tigroid
23.07.2009, 16:18
Я, когда училась, присуствовала там на бесплатных родах. Честно говоря, отношение врача к женщине мне очень не понравилось. Родила она легко, 3-и роды, но делали разрез, когда стали шить, она начала кричать. Так врач разорался с применением нецензурных выражений, чтобы ей вкололи что-нибудь, чтобы она заткнулась. Мне стало как-то не по себе. Но, мне кажется, с хамством везде можно столкнуться.

Беременный клон
23.07.2009, 16:20
Я, когда училась, присуствовала там на бесплатных родах. Честно говоря, отношение врача к женщине мне очень не понравилось. Родила она легко, 3-и роды, но делали разрез, когда стали шить, она начала кричать. Так врач разорался с применением нецензурных выражений, чтобы ей вкололи что-нибудь, чтобы она заткнулась. Мне стало как-то не по себе. Но, мне кажется, с хамством везде можно столкнуться.

Фамилию врача не помните?

Tigroid
23.07.2009, 16:29
Я ее и не знала. Молодой мужчина, 5 лет назад ему было около 30-ти, высокий, по-моему.