Просмотр полной версии : Megafon-быть или не быть??!!!
девочки,подскажите,пожалуйста, у кого-нибудь знакомые работают (работали) в этой компании??? как там и что? просто я как-то давненько мечтаю почему-то у них работать (9 лет пользуюсь их связью и не было никаких проблем-все суперр,-уважение есть к ним как к операторам,но как к работодателям-???)
мне предложили съездить на собеседование-потом расскажу,как прошло.
но просто интересно,что у них хорошего,есть ли карьерный рост и все такое и что плохое(если имеется).
предложили пока оператором,но я поговорю,чтоб в центр обслуживания попасть-не знаю,удастся ли. просто оператором как-то уж не хочется(
жду ваших комментов:support:
Оператором можете работать годами(((( С карьерным ростом - ... сами понимаете... А так у них все официальное.
этого-то как раз и не хочется
Джонни Инглиш
18.07.2009, 00:37
Брат моей сестры там работает уже много лет. По нему не скажешь что ему плохо.
Отбор, правда, говорят строгий. Я бы сама пошла, но сильно сомневаюсь - по себе.
мы работали в салоне сотовой связи телеком поинт- но он закрылся и многие из нашей компании пошли работать в мегафон- года 3 назад уже наверно- и до сих пор работают там -значит нормальные там условия.. но карьерного роста мне тоже кажется нет.
Жизнь - Малина!
18.07.2009, 22:53
Брат моей сестры
- ваш брат :)) :)) :))
Fluffy76
19.07.2009, 00:08
хорошая компания. Все официально. И потом, нынче крЫзис на дворе - у Вас есть альтернатва? Если есть сравнивайте...
Моя одноклассница пришла туда на маленькую экономическую должность, выросла до зам.начальника отдела. Выросла лет за 7-8. Но у нее были очень хорошие "исходные данные" (образование, опыт в западной компании).
unfailing
19.07.2009, 00:40
у подруги знакомая работала (а может и до сих пор) в бухгалтерии . рассказывала про штрафы, за опоздание на минуту, за малейшие косяки. и зарплата была совсем неинтересная = ну имхо, конечно........
celluloza
19.07.2009, 22:58
У меня подруга в Мегафоне работает уже 5 лет. Выросла с простого оператора-консультанта до эксперта группы управления за три года, но многие так до сих пор и сидят "на ушах". Повышение зависит там от активности, стремления, образования (у моей подруги два высших: юр. и эконом.) и конечно... от связей...
Скажу Вам честно, без связей туда даже оператором по крайней мере сейчас не попасть! :(
Подруга говорит, что получает нормально, но выше расти больше некуда, поэтому в дальнейшем думает сменить род деятельности, тем более, что в связи с кризисом им урезали премию :(
Amanda70
23.07.2009, 23:17
А сколько примерно там получают операторы? Простые операторы...
celluloza
23.07.2009, 23:36
что-то ок.18 тысяч рублей на руки, это включая компенсацию за питание. Инфа от работающей там подруги. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.