PDA

Просмотр полной версии : Сильно потеет.....

Godstwister
17.07.2009, 14:00
Не знаю, бить в колокол или это нормально.... :001:Моя малышка сильно потеет. Не просто сильно, а очень сильно. Дома конечно жарко, но не до такой степени. С неё прямо ручьём течёт. в кроватке от неё пятна мокрые на пелёнке остаются, так же и на коляске. Правда у нас 2 зуба лезет. уже из десны торчат. Но температуры нет. :support::support:

вице примьер
17.07.2009, 14:33
Не знаю, бить в колокол или это нормально.... :001:Моя малышка сильно потеет. Не просто сильно, а очень сильно. Дома конечно жарко, но не до такой степени. С неё прямо ручьём течёт. в кроватке от неё пятна мокрые на пелёнке остаются, так же и на коляске. Правда у нас 2 зуба лезет. уже из десны торчат. Но температуры нет. :support::support:

это возможно проявление рахита.... скажите педиатру, может назначит витамин Д... а может и от зубов....

Godstwister
17.07.2009, 15:10
это возможно проявление рахита.... скажите педиатру, может назначит витамин Д... а может и от зубов....

Огогошеньки! :010:Ну всё я в панике! а педиатора на дом вызывать или ехать нужно в поликлинику. (Извиняюсь за серость:009:) просто обычно только скорую вызываем) Вчера только у Неонатолога были. Ничего не сказала. Что же теперь делать..:001:

Nika_78
17.07.2009, 15:18
у меня ребенок очень сильно потеет, вчера были у врача и у нас оказалось объем груди и головы одинаковый, она сказала такого быть не должно, признаки рахита, назначила аквадетрим по 3 капли в течение месяца, несмотря на то, что на улице лето и солнце.
Обязательно скажите об этом педиатру.

Godstwister
17.07.2009, 15:33
у меня ребенок очень сильно потеет, вчера были у врача и у нас оказалось объем груди и головы одинаковый, она сказала такого быть не должно, признаки рахита, назначила аквадетрим по 3 капли в течение месяца, несмотря на то, что на улице лето и солнце.
Обязательно скажите об этом педиатру.

Но нам то всё померили вчера.Вообще ничего не сказали. Девочки дайте контакты хорошего педиатора на дом. В 21 веке мне не очень понравилось.

вице примьер
17.07.2009, 15:48
да ничего страшного, все детки расположены к рахиту, потом перерастают.... не паникуйте !! сходите ещё раз к неонатологу, купите витамин Д.... если вы на ГВ- то это 100 %- потому что в нашем молоке не хватает витамина Д....

МаРиНа-Я
17.07.2009, 15:51

О, вот итолько сегодня тоже задалась этим вопросом, буквально со вчерашнего дня стал деть так потоеть. Т я в шоке- вит Д мы пили с 2мес, и на УФО ходили в мае, потом сдали анализы и педиатр сказала всё ОК, сделать перерыв в приёме витД до сентября. А тут такое потение, и объёмы головы и груди у нас то же одинаковые, три дня назад у врача были ничего не сказал. вот думаю может начать пить сейчас?:016:

Spi4e4ka
17.07.2009, 15:56
Я 2 месяца сидела на море и солнце. Но мы все равно потеем, и потели в Питере. И нифига не рахит!!! Это у ребенка такой обмен веществ, а теперь потеем жуть как, потому как зубы лезут. Так что не нада паниковать, может у вас также.

Аляша-Аляша
17.07.2009, 15:57
Godstwister, врачу, конечно, надо сказать.
А у меня такой вопрос - как вы одеваете ребенка? В чем и под чем она спит?

Godstwister
17.07.2009, 16:03
Godstwister, врачу, конечно, надо сказать.
А у меня такой вопрос - как вы одеваете ребенка? В чем и под чем она спит?

Спит она в боди с коротким рукавом и хлопковых носочках под тонкой пелёнкой. Днём в шортиках и маечке. иногда в памперсе. на потеем писанию на рахит просто жуть. Сейчас звонила в поликлинику. Разговаривала со старшей патронажной сестрой. Говорит, что похоже на рахит. В понедельник сдам анализы. А в выходные поедем за город. А так хотела по магазинам полазить.

Nika_78
17.07.2009, 16:08
Спит она в боди с коротким рукавом и хлопковых носочках под тонкой пелёнкой. Днём в шортиках и маечке. иногда в памперсе. на потеем писанию на рахит просто жуть. Сейчас звонила в поликлинику. Разговаривала со старшей патронажной сестрой. Говорит, что похоже на рахит. В понедельник сдам анализы. А в выходные поедем за город. А так хотела по магазинам полазить.

вы только уж сильно то не паникуйте!, сдадите анализы и все выясните. Если что пропьете курс витамина Д.

nastia_spb
17.07.2009, 16:25
мй тоже потеет. дома конечно меньше, но в автокресле в машине весь мокрый.
д пьем уже очень давно и сейчас даю, на гв, педиатр смотрела во вт, сказала, что это от активности...(????????) и надо смотреть. а что смотреть?

ребенка не кутаю, одеваю всегда по погоде

nastia_spb
17.07.2009, 16:25
какие анализы нужно сдать?

djusya01
17.07.2009, 16:48
Но в такую погоду и я потею, не говоря уже ребенке который постоянно машет руками и ногами, мне кажется это естественно. А витамин Д вообще врачи не советуют принимать летом.

вице примьер
17.07.2009, 16:53
Но в такую погоду и я потею, не говоря уже ребенке который постоянно машет руками и ногами, мне кажется это естественно. А витамин Д вообще врачи не советуют принимать летом.

если на ГВ - они настаивают на приеме витамина Д, а сли не смеси- то тогда не надо

djusya01
17.07.2009, 16:55
Ничего не говорили врачи про ИВ И ГВ.

mormoska
17.07.2009, 17:28
вчера была на приеме , мы на ГВ, нам 3 мес. - сказали пить Д, а то мы уже сделали перерыв, как друго педиатр говорила
врач : "а где вы в питере солнце видели? пейте"

Rebina
17.07.2009, 18:00
нам 6 мес, сказали по капле в день вит Д давать, доже в солнце. мы тоже потеем, но не до мокра конечно... обычно во время еды, капельки на дбу, носу

Длинная коса
17.07.2009, 18:06
Ребенок потел сильно во время еды (ГВ), ешь - потей, работай - мёрзни)))
Несмотря на то, что дело было зимой. И аквадетрим мы и без того принимиали.
Никакого рахита не было.
Он и сейчас потеет, правда теперь, когда спит.

Эльвия
17.07.2009, 18:15
Спасибо за тему. Вчера в гостях сестра, увидев как у нас голова потеет, про рахит намекнула. Я запаниковала. Почитав, успокоилась. Лето все-таки. Но Д буду давать по одной капле)))

marinad07
17.07.2009, 18:21
У нас тоже доча стала потеть. И в основном ночью. Когда беру ее кормить из кроватки, чувствую как у нее вся спина и шея влажные. Но думаю, что это от духоты. Вит.Д тоже даем с 1 мес, мы ГВ. В среду приедет педиатр, спрошу про все возможные варианты.