Просмотр полной версии : с хожу с ума.. пока ребенок отдыхает
была такая тема, не так давно..... о том как мы мамы скучаем по своим деткам, пока те отдыхают...... ну вот на мужа срываюсь.. перестала вообще с кем то общаться (не хочу ну вот не хочу ничего)... схожу с ума.... без малой.. звоню им каждый день, переговоры обходятся дороже чем билеты туда и обратно (но не отпускают с работы).. и вот места уж не нахожу.... уехали отдыхать еще в апреле... и приедут только в августе....как еще сил набраться.. всякие спорты, развлечения не радуют.. . и денег жалко лучше им отправить.... с бабушкой то бы получше отдыхалось...:(:(:( короче.. просто пореву.. и все....
:010::010::010:
Я, наверное, мать-ехидна...
Мы ходим в кино, к друзьям, катаемся на роликах и т.п. - в общем, все равзлекухи, которые с ребенком могут оказаться затруднительны.
А какой возраст у вашего ребенка?
Дочку отправляю...и буду работать,по вечерам в кино с мужем или если погода хорошая погулять..шашлыки сделать...Оттого что я буду тосковать и плакать-она же все равно раньше не приедет...да и хорошо ей будет с друзьями,чем в городе сидеть...:):):)
Правда я только на три недели отправляю...
ох..кто бы моих забрал так надолго.
Сын с мужем в деревне уже несколько дней,так я уже в трансе,что с воскресенья опять начнется эта тупая жизнь-обед-ужин,поход на детскую площадку,Теленяня с утра до ночи будет включена..
детке моей 3,5 года.. вот только все фильмы мы уже пересмотрели, все ноги стерли от гуляний ... уже все надоело ... за три месяца.... а еще месяц.....я первый раз ее отправила с бабушкой..... им там хорошо , море, солнце... карусели...фрукты... все знакомы говорят что я больная.... наверно так и есть...
Jenechka
17.07.2009, 15:11
[QUOTE=Asyenka;28483450]:010::010::010:
Я, наверное, мать-ехидна...
Мы ходим в кино, к друзьям, катаемся на роликах и т.п. - в общем, все равзлекухи, которые с ребенком могут оказаться затруднительны.
А какой возраст у вашего ребенка?[/QUOTE
А я тоже так делаю...и не вижу ничего зазорного в этом,потомучто от детишек отдыхать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:ded: ОСОБЕННО МАМЕ,ведь именно она с ребенком проводит много времени...
Я по своей дочурке тоже очень скучаю-она сейчас у бабушки отдыхает до конца лета...Звоню ей-поговорим и сразу легче.
АВТОР вам обязательно надо переключить,настроить себя на позитивную волну!!!:flower:Удачи!:support:
Mrs.Allright
17.07.2009, 15:12
детке моей 3,5 года.. вот только все фильмы мы уже пересмотрели, все ноги стерли от гуляний ... уже все надоело ... за три месяца.... а еще месяц.....я первый раз ее отправила с бабушкой..... им там хорошо , море, солнце... карусели...фрукты... все знакомы говорят что я больная.... наверно так и есть...
Вы порадуйтесь за своего ребенка - ему же хорошо! На море, солнышке и с любящей бабушкой. Моя знакомая не хочет отправлять своего старшего сына (10 лет ребенку) к бабушке, говорит: "Я привыкла, что они (у нее еще и младший есть) всегда вместе со мной! " А то что парень днями слоняется по улице и дико скучает, потому что все одноклассники разъехались - вроде как нормально. Эгоизм какой-то.
А хобби, хобби??? Если б у меня оставалось время от всяких занятий, я бы занялась своим хобби...
И в ванной с книжкой можно лежать, сколько хочешь...
И маникюры-педикюры-маски-боевой раскрас делать хоть весь вечер...
И можно не готовить...
Можно устраивать фотосессии...
Ездить купаться по вечерам...
Каждому свое. Не расстаивайтесь! Ребенок ведь растет и не всегда будет рядом...
Я тоже скучаю, но на выходные мы забираем его домой.
Вы порадуйтесь за своего ребенка - ему же хорошо! На море, солнышке и с любящей бабушкой. Моя знакомая не хочет отправлять своего старшего сына (10 лет ребенку) к бабушке, говорит: "Я привыкла, что они (у нее еще и младший есть) всегда вместе со мной! " А то что парень днями слоняется по улице и дико скучает, потому что все одноклассники разъехались - вроде как нормально. Эгоизм какой-то.
я то радуюсь.. поэтому разрешила так долго гостить!!!хотя билеты были уже обратные куплены ... сдали их.. т.к. погода здесь вообще не годится... по сравнению с той....да ич то ей здесь в саду торчать.. еще целый год впереди.... вот как бы себя заставить вытащить из уныния.....муж уж бедный не знает что и придумать.. что бы поднять настроение...:001:
Mrs.Allright
17.07.2009, 15:36
.... вот как бы себя заставить вытащить из уныния.....муж уж бедный не знает что и придумать.. что бы поднять настроение...:001:
А работу сменить не хотите ? Очень помогает избавиться от уныния.
мне вас не понять,я всегда рада сбагрить сына с папашей))))
Pchelka_05
17.07.2009, 15:39
А работу сменить не хотите ? Очень помогает избавиться от уныния.
+1000!ъ
Я вот работаю, мне не до уныния, хотя по дочке очень скучаю. Вечером уже после 7 прихожу, пока убраться, пока что-то сготовить, можно поваляться с книжком, посмотреть ДВД.
Но мы на выходные ездим.
El Viento™
17.07.2009, 15:41
А я в отрыве... в полном... ощущаю себя ехидной... но как же хорошо холостой побыть!!! Лето такое прекрасное... прогулки, лес, ролики, друзья, свидания... ах!
Zura(Зилёная Гадюка)
17.07.2009, 15:48
Ой, моя только завтра уезжает, а мне уже тоскливо...
Да вам самой нужно отдохнуть, чтобы жизнь стала опять в ярких красках! А то у вас просто депрессия какая-то!
что касается работы, не так давно ее нашла.. поэтому дорожу ей..... что касается дома.. все по дому сделано все в порядке..... посуда вымыта, ужин готов.... полы и пыль все начищено.....но все равно дом не дом во все.... какой то пустой он что ли......
Да вам самой нужно отдохнуть, чтобы жизнь стала опять в ярких красках! А то у вас просто депрессия какая-то!
вот точно:ded::ded::ded: депрессия.... она самая....:010:
Honeymilk
17.07.2009, 15:54
Я считаю Ваше состояние вполне нормальным для матери, очень скучающей по своему ребенку. Одно дело отправить ребенка на 2 недели - месяц, другое - не видеться 3 месяца, да еще месяц впереди. Конечно, уже ничего не радует. Главное, постарайтесь не срываться на муже, он то ни в чем не виноват. Уже скоро вернется Ваш малыш, и нужно, чтобы его встретили счастливые папа и мама. Вы будете все вместе!!!
Нечего вам горевать, ну зачем портить свою нервную систему? Погода такая хорошая, солнышко светит, ну не ходите вы домой сразу после работы-то! Прогуляйтесь по улице, проветритесь наконец! Вы же не на государственную дачу ребенка отправили, а с бабушкой, родным человеком. Ребенку все равно нужен летний отдых, не в городе же сидеть. Просто тем что вы так сильно расстраиваетесь, вам мир кажется в черных красках. Попробуйте побыть оптимистом!
DianaDeE
17.07.2009, 16:19
уехали отдыхать еще в апреле... и приедут только в августе....как еще сил набраться.. всякие спорты, развлечения не радуют.. . и денег жалко лучше им отправить.... с бабушкой то бы получше отдыхалось...:(:(:( короче.. просто пореву.. и все....
да-да. я вам завидую:091:
да, повезло Вам... у нас бабушка взяла внучку на дачу на 3 недели и усё... я даже дома убраться не успела за эти недели%))) времени не было - всё "дела-дела"..;))) сейчас сижу в раздумьях, как бы бабушку еще на пару неделек уломать
Автор, а Вы в первый раз ребенка к бабушке отправляете?
Я бы не решилась так надолго. Своего сына (8 лет) отправила только на 3 недели.
И то всю прошлую неделю колбасило от того, что сын сам мне не звонит. В конце недели аж ребенка до слез довела. Эта уже спокойнее прошла.
Автор, а Вы в первый раз ребенка к бабушке отправляете?
Я бы не решилась так надолго. Своего сына (8 лет) отправила только на 3 недели.
И то всю прошлую неделю колбасило от того, что сын сам мне не звонит. В конце недели аж ребенка до слез довела. Эта уже спокойнее прошла.
второй.. в прошлом году отправила на две недели..и тоже были историки с моей стороны.. маму окончательно задергала.. в день раз по пять звонила.. в этом году каждый день на пару минуточек всего.. и то умудрилась в мае на 3 дня к ним вырваться..... хотела забрать к тому моменту уже месяц они отдыхали... но поняла, что жестоко с моей стороны... пусть ребенок отдыхает.. вот теперь без нее , словно без рук...
~Лялька~
17.07.2009, 21:05
На месяц можно отправить отдохнуть, но не дольше! Я с ума сойду! У нас оставшиеся два месяца на даче, можно постоянно приезжать, хоть каждый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.