Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста,успакойте, подскажите врача , пессарий. 18 Р.Д.
Девочки, подскажите пожалуйста, как быть. Беременность 21-22 нед. в 21 был установлен пессарий. При выписке никаких лекарств не назначили, лечащий доктор объяснил это тем, что не сторонник лекарств. Цервикальный канал 16мм на первом узи был 38мм, внутренний зев воронкообразно расширен, может стоит пить генипрл. В консультации врач в отпуске, заменяет девочка, которая и пессарий-то похоже никогда не видела. Может кто то подскажет хорошего врача, кто сталкивался с этим? Нужна обработка раз в неделю. Как жить дальше, чтоб не сойти сума. Может кто-то проходил через это, с длинной шейки 15 мм, какие у меня шансы :041:. Хорошо бы врача поближе к дому, может из 18 р.д. но выслушаю всех. Спасибо :041:
Девочки Вам обязательно подскажут, помогут! Я поддержу Вас кулачками!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет хорошо!!!!:flower:
Вероника74
17.07.2009, 19:27
у меня стоит пессарий, правда длина шейки матки побольше. По поводу обработки - 1 раз в 3 дня ввожу свечку Тержинан, еще можно спринцеваться ромашкой и все. Когда поставили песаарий - врач сказала, что теперь все ок - никто раньше срока не выйдет, замочек надежный:) И главное БЕЗ ПАНИКИ!!!!!! По поводу врачей - я наблюдаюсь в 2, там все платное, врачи - супер. Там можно получить разовую консультацию. Удачи и побольше позитива.
Мне поставили на 19 неделе,после обязательно генипарал 2 недели,чтоб тонуса не было и организм привык по 1/4 4 р/день,обработки делает врач в консультациии каждые 2 недели(хлоргексидин и бура с глицерином),выпросите больничный,побольше лежите,а не сидите и ходите!И не психуйте-от этого тонус бывает!:support:
Irinka-Kalinka
17.07.2009, 20:27
У меня стоял пессарий с 24-й недели.... Результат - роды на 31 неделе. Шейку-то он держал надежно, а вот схватки не остановил((((. Но я не пила гинепрал! А вам советую попить)))
Я промывала сама - спринцевания ромашкой раз в 3 дня.
Всё будет хорошо! Главное не нервничать и отдыхать побольше))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
varvaralara
17.07.2009, 20:48
у меня стоит с 27 недели. гинипрал пью все время по половинке 4 раза в день. На последнем узи сказали, что стоит отлично, т.к. шейка стала опять длинной и внутренний зев закрылся. Промывать не даю, боюсь. Но и выделения не мучают.
В 18 р/д можно прийти на прием в амбулаторный центр к Кудинович, она хорошо сохраняет беременности, сама пессарии ставит и шейку зашивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.