Просмотр полной версии : Пеленальный стол Икеа
У меня пеленальный столик Икеа, самый простой
http://i055.radikal.ru/0907/a0/e13dd0ba100ft.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0907/a0/e13dd0ba100f.jpg.html)
На нем написано: 0-12 мес. То есть, по идее, ребенка старше года на него не положишь. Да я и сама понимаю, что сыну сейчас на нем уже тесновато. У меня родственница ждет ребенка, как раз к нашему годику, так вот я думаю - пообщещать столик ей? А как переодевать ребенка после года? Я просто пока не представляю, как это будет. Или после года уже носят трусики, которые одевают стоя?
Aquarellka
17.07.2009, 16:38
да уже можно на кровати одеваться.. некоторые вообще пеленальниками не пользуются..
У нас теперь такой столик вместо компьютерного))))
Primorochka
17.07.2009, 16:49
Смысл ребенка который сидит, ползает и вертится в разные стороны и немало весит затаскивать на стол?:005:, месяца через 2 вы точно от него откажетесь.
СаМшил_а
17.07.2009, 16:57
Я отказалась от пеленальника в 5-6 месяцев обоих детей. Да и вообще, в обоих случаях использовала пеленальник только чтобы детей выложить на животик, поставить трубочку или обработать пупочек. После 5-6 месяцев у меня уже были такие шилопопы, что удержать их на пеленальнике было просто невозможно.
Simsalabim
17.07.2009, 16:57
да уже можно на кровати одеваться.. некоторые вообще пеленальниками не пользуются..
+1
элементарно, на кровати. на руках. Годовалый это же не новорожденный.:)
Правда, мы пеленальниками пользовались, но, максимум до полугода. Дальше было нереально - дети вывинчивались, садились в процессе и всячески пытались соскочить с ненавистного стола.:046:
Любослава
17.07.2009, 23:03
мы как сели, подгуз с трудом одеваем, деть вертится просто жуть. остальное надеваю, держа ребзя на коленях. так что стол уже убрали.
на коленях и подгузы и штаны и всю одежду.
marishik-b
17.07.2009, 23:47
мы до сих пор памперс переодеваем на пеленальнике
Я отказалась от пеленальника в 5-6 месяцев обоих детей. Да и вообще, в обоих случаях использовала пеленальник только чтобы детей выложить на животик, поставить трубочку или обработать пупочек. После 5-6 месяцев у меня уже были такие шилопопы, что удержать их на пеленальнике было просто невозможно.
+10000
мы с 8 мес в трусиках-памперсах, тк обычный застегнуть можно было только на ходу(то есть деть от вас уползает , а вы за ним:)) или вдвоем с мужем:004:
~мама Катя~
17.07.2009, 23:53
пользовалась 1 мес. переодеваю на кровати.
Kedi_Kadin
17.07.2009, 23:54
не было пеленальника никогда. Одеваемся на пеленочке на нашей кровати (она как теннисный корт просто большая:)))
А еще мы до рожденгия еще покупали в икее матрасик на пеленальный столик , беленький такой. с надувными бортиками, стоил рублей 300. Он нам очень пригодился до 3 месяцев. потом выросли. Отдаем сейчас :)
+10000
мы с 8 мес в трусиках-памперсах, тк обычный застегнуть можно было только на ходу(то есть деть от вас уползает , а вы за ним:)) или вдвоем с мужем:004:
мы с 3хмес в трусиках Гун, и всё равно переодеваемся на пеленальнике
правда, он у нас гораздо более удобный (совмещен с полками) и большой, не такой, как у автора поста
Шампурик
18.07.2009, 00:00
Мы пеленальником пользовались месяца 4.. А дальше на кровати--гораздо удобнее пеленальника..:)
Мы пеленальником пользовались месяца 4.. А дальше на кровати--гораздо удобнее пеленальника..:)
На кровати может и удобнее, но если кровать в другой (родительской) комнате.......не тащить же туда ребенка из детской что бы переодеть памперс:008:
Тоже вот начинаю задумываться, как же я без столика то:005:
Creamy caramel
18.07.2009, 00:27
У меня такой пеленальник уже на пользуюсь на нем храню вещи малыша,пеленки ,одежду и т.п
А у меня ребенок на пеленальнике лежит смирно, а если переодевать на кровати, то приходится вылавливать и догонять:)) Поэтому, хоть и помещается там с трудом, но все же использую пока пеленальник для переодевания, чистки носа и прочих процедур.
У меня тоже на пеленальнике нормально лежит, а на кровати норовит перевернуться и уползти.
Nitra4ka
18.07.2009, 01:22
ахахаххаха))забавный пеленальник..)моей Еве 3 месяца,а где-то с 2х с половиной она не помещается на нем)) храню на нем сейчас Евкины приблуды) одеваю на кровати)
Irma.A.O
18.07.2009, 01:37
Вот и мы скоро перестанем на нем помещаться,хотя и не крупные,а как на нем до года то:009:
antanata
18.07.2009, 01:56
У меня тоже на пеленальнике нормально лежит, а на кровати норовит перевернуться и уползти.
+100
Ребенку скоро год и два, тоже пользуюсь пеленальной доской на кровать. Очень удобно, места доска занимает мало. Шилопоп шилопопом, а ней лежит спокойно. И моя спина блаженствует! :fifa:
Всё равно переодевать лёжа лет до двух приходится - если место позволяет, лучше пока не отдавать столик)))
А, все-таки лежа! Просто в таком случае и правда лучше не отдавать, кровать у нас низкая (я первый месяц переодевала на ней), это можно проститься со спиной сразу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.