Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто пользуется пластырем Евра
Amoretto
17.07.2009, 16:40
Подскажите плиз,впервые пластырь я наклеила в воскресенье,это был первый день М.,сейчас праздники закончились,нужно ли мне до истечения первой недели использования пластыря использовать дополнительный метод контрацепции?
Заранее спасибо!
Обычно, врачи предупреждают, что первые 2 недели надо доп. предохраняться. Правда я пользуюсь Нова-рингом, но по-сути одно и тоже
a-nadezhda
17.07.2009, 18:49
Обычно, врачи предупреждают, что первые 2 недели надо доп. предохраняться. Правда я пользуюсь Нова-рингом, но по-сути одно и тоже
Да.
Правда, Новаринг:love: надо менять не раз в неделю, а раз в месяц, и гормонов там меньше
Меня ни о чем таком врачи не предупреждали. А что в инструкции написано? Если вы вовремя наклеили, то и дополнительно ничего делать не надо. Вот, если вы забыли, то да.
Надо дополнительно неделю или две.
Amoretto
22.07.2009, 16:57
ой,поздно ответы обнаружила..
Про то что дополнительно предохраняться неделю-две,енто кто сказал?У меня были сомнения насчет первой недели,но прошерстив как следует огромную аннотацию к пластырю,обнаружила,что если приклеить пластырь в первый день М. дополнительной контрацепции не требуется,а вот если в любой другой день цикла,то нужно дополнительно неделю предохраняться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.