PDA

Просмотр полной версии : подскажите врача из 18 р.д. ДО пессарий. Девочки, спасайте!!!

Krasota
17.07.2009, 16:50
Девочки, пожалуйста подскажите врача, из 18 Р.Д. поставили пессарий, надо промывать его, хочется поближе к дому, и чтоб врач знала, что это такое, может кому-то ставили. Помогите девчата советом, пожалуйста!!!!!!!!!!

Мусик-Ирусик
18.07.2009, 15:41
Есть хороший доктор на 1-ом ДО - Орешко Аркадий (блин, отчество непомню....)

ulisa
18.07.2009, 16:02
Девочки, пожалуйста подскажите врача, из 18 Р.Д. поставили пессарий, надо промывать его, хочется поближе к дому, и чтоб врач знала, что это такое, может кому-то ставили. Помогите девчата советом, пожалуйста!!!!!!!!!!

что-то вы совсем о врачах плохого мнения :) любой врач акушер-гинеколог знает, что такое пессарий. это не такое уж редкое явление.
просто найдите врача хорошего по отзывам или сами, а уж с пессарием он знаком наверняка.

leralera
20.08.2009, 19:50
а мне ставили в центре по невынашиваемости при 1 роддоме на В.О, сказали тогда,что обработка либо у них либо в жк своей...я хотела у них, но в итоге меня все равно отправили в консультацию...так что промывали в жк . раз в 10 дней. первый раз боялась - все-таки врачи в роддомах и в жк мне кажется отличаются :( ....но!!! ттт отходила с пессарием сколько положено, сегодня только утром в 9-ке сняли и домой отправили
не волнуйтесь,:flower: все ок будет

tuska
20.08.2009, 19:52
А почему Вас в итоге отправили из центра в ЖК?

La Femme
20.08.2009, 21:10
Кудинович Н.А. зав. 1 ДО отделением

leralera
21.08.2009, 01:08
А почему Вас в итоге отправили из центра в ЖК?

я так понимаю,вы у меня спрашиваете?))
получилось вот как:
моя лечащая врач - после того как поставила, сказала, если что - можно и у них обрабатываться, первый раз она мне и обрабатывала там сама(но это я еще долеживала там под ее наблюдением),а выписа моя была в субб - я уговорила меня выписать раньше,тк домой жуууть как хотелось, и ее в субб не было, поэтому все документы и рекомендации мне др врач давала - она и сказала, что мол незачем вам таскаться на ВО,а я в Купчино живу, в консультации все умеют и сделают..я решила посмтореть,что там в жк будет - точнее на реакцию своей участковой докторши - если будет хоть малейшая неуверенность - я буду договориваться правдами и неправдами в роддом ездить, но она меня не разочаровала,а все хорошо и оч аккуратно обработала - так и осталась я обрабатываться в жк.
вот такой рассказ получился:)