PDA

Просмотр полной версии : Про выхлоп эмоций.

Жабуляка
17.07.2009, 17:16
А как вы позволяете себе гневатся?Обходитесь словами,молчите...или чего-нибудь можете сломать,испортить?Просто вчера была просто в ярости и порвала новую (свежекупленную) рубашку мужа.От себя в шоке.Завтра поеду новую покупать.А у вас как?Позволяете себе такое?

Кватя
17.07.2009, 17:18
Боксерская груша в соседней комнате очень помогает

ishma
17.07.2009, 17:19
я иногда ногами топаю

Жабуляка
17.07.2009, 17:20
я иногда ногами топаю

Помогает?Так можно и ногу отбить.

Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 17:22
я кричу, не долго, может минуту, может 2, но не больше пяти... вскоре уже улыбаюсь и все как не бывало...зла не помню, не мщю, обид потом через года не вспоминаю...

Нарайка
17.07.2009, 17:22
Я один раз сломала стул и сделала им ямочку в паркете. Никого дома не было, на меня как навалилось. взяла стул и грохнула им об пол.... Хороший был стул. из массива. Муж потом долго удивлялся как могла сломатся такая качественная с виду мебель)))

Жабуляка
17.07.2009, 17:27
я кричу, не долго, может минуту, может 2, но не больше пяти... вскоре уже улыбаюсь и все как не бывало...зла не помню, не мщю, обид потом через года не вспоминаю...

Я тоже отходчивая,но в минуты ярости лутше мне не попадатся,а потом я и сама извинюсь,если виновата.Огоненный знак,чего с меня взять?))))

Жабуляка
17.07.2009, 17:28
Я один раз сломала стул и сделала им ямочку в паркете. Никого дома не было, на меня как навалилось. взяла стул и грохнула им об пол.... Хороший был стул. из массива. Муж потом долго удивлялся как могла сломатся такая качественная с виду мебель)))
А не жалко потом было стула?Мне вот жалко портить.И чего на меня вчера нашло:wife::015::(

Anuta85
17.07.2009, 17:28
Ничего не ломаю, не бью, но за базаром не слежу.

Asyenka
17.07.2009, 17:37
Я могу наговорить обидностей, но в последнее время слежу за собой.
Сразу представляю, какой склочной истеричкой я становлюсь - и мне сразу противно. Помогает.
Иногда хочется разбить пару тарелок, но говорю себе, что это уж совсем мелодрама.
Стараюсь вообще все это пережить, перемолчать, чтобы потом в конструктивном режиме решать проблемы.
Но получается, увы, не всегда:)

Verochka
17.07.2009, 17:43
Пореветь могу...

Soffy
17.07.2009, 17:44
я раньше запускала пАсуду ап стенку.. очень успокаивает...... :008::019:
Сейчас и " за базаром слежу", и ничо не бью.... :008:
Чаще всего взбешусь, накалюсь... и ухожу "кипеть" туда , где никого нет:065:
а потом быстро остываю..... и нахожу нужные слова :fifa:

Тонкая Веточка
17.07.2009, 17:46
Вещи берегу, уже давно ничего не бью и не ломаю. Раньше бывало всякое. Однажды сушилку, полную посуды, об пол грохнула... вспоминаю свои срывы со стыдом.
Сейчас... плачу в основном.

Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 17:49

А я вот вся такая хозяйчтвенная и жадная, что имущество не порчу... бросаю тока то, что точно не испортится: типа шмотки или журналы:fifa:

Тарелку за всю жизнь показательно тока раз разбила...

Noa
17.07.2009, 17:51
Спускаюсь на клумбу и выпалываю сорнячки один за другим, самые маленькие, каждый листочек, каждый корешок, пока не останется только голая земля. Через полтора часа отрываюсь уже совершенно спокойная.

Но иногда так хочется что-нибудь швырнуть.

Светко=)
17.07.2009, 17:54
такого не бывает, обычно покурю и успокоюсь.
когда что-то делаю и не получается, начинаю рычать) потом иду курить и пить чай

Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 17:56
Спускаюсь на клумбу и выпалываю сорнячки один за другим, самые маленькие, каждый листочек, каждый корешок, пока не останется только голая земля. Через полтора часа отрываюсь уже совершенно спокойная.

хороший метод, на даче тоже пользуюсь...негатив в землю весь сливаю...это даже метод такогй есть - энергию плохую земле отдавать...

Жабуляка
17.07.2009, 17:58

Вы очень терпеливая!:flower:Я вот так не могу....по-листочку.Я даже вязать на спицах не могу....бесит монотонность.

Noa
хороший метод, на даче тоже пользуюсь...негатив в землю весь сливаю...это даже метод такогй есть - энергию плохую земле отдавать...

:046: как ни странно все растет

Жабуляка
Пореветь могу...

Пройденный этап.Кончились,видать,слезы))))

Нутика
17.07.2009, 18:03
Последний раз, вот пару неделю назад, думала сейчас, прямо сейчас зареву....но...стала думать как из того, не приятного положения выйти, в кот. попала, в итоге, побежала- ситуацию разруливать. ...довольная домой прибежала.... Знакомый иглотерапевт когда-то просветил, что чтоб не гневаться надо больше двигаться, меридиан печени движением ног хорошо разрабатывается. Так оно и есть, проверено.

Кошка-Матрёшка
:046: как ни странно все растет

на то она видать и земля:flower:

Нарайка
неа, не жалко)))))) стул купить можно, а нерная система не восстанавливается. а так долбанула стулом и усё, выплеснула негатив и пофиг, что сидеть не начем, зато я спокойна))))

Ilaria
17.07.2009, 18:04
1. могу пореветь
2. наорать на близкого (им больше всех достается :( )
3. за базаром, как кто-то уже сказал, не могу уследить тоже зачастую
4. швыряю вещи по квартире (небьющиеся), громко хлопаю всеми дверьми.

Но все это чаще всего в период ПМС происходит (тут совсем рядом темка про это). И вот сейчас, во время беременности, тоже бывает накатывает

Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 18:07
Последний раз, вот пару неделю назад, думала сейчас, прямо сейчас зареву....но...стала думать как из того, не приятного положения выйти, в кот. попала, в итоге, побежала- ситуацию разруливать. ...довольная домой прибежала.... Знакомый иглотерапевт когда-то просветил, что чтоб не гневаться надо больше двигаться, меридиан печени движением ног хорошо разрабатывается. Так оно и есть, проверено.

А мне как- то один человек, который тоже иглатерапевт, остеопат и т.п. в категоричной форме сказал, что ни в коем случае нельзя реветь, особенно на эмоциях... тогда всю свою энергию мы дарим тому, из-за кого ревем, либо просто сжигаем и тогда накатывает полная опустошенность и бессилие, а энергию надо нарабатывать заново..так и до болячек недалеко...:ded:

Нутика
17.07.2009, 18:12
А мне как- то один человек, который тоже иглатерапевт, остеопат и т.п. в категоричной форме сказал, что ни в коем случае нельзя реветь, особенно на эмоциях... тогда всю свою энергию мы дарим тому, из-за кого ревем, либо просто сжигаем и тогда накатывает полная опустошенность и бессилие, а энергию надо нарабатывать заново..так и до болячек недалеко...:ded:
Все яд и все лекарство.:):ded: Любые сильные эм. потрясения вредны, так же как и сдерживание эмоций, поплакать без фанатизма лучше, чем потом лечиться у остеопата....Мы сдерживаясь, напрягаем опред. группы мышц, и не всегда их потом расслабляем....

Агаська
17.07.2009, 18:13
Эмоции дожны выходить.. .. без вариантов.
Детя иногда ,когда уж ОООчень достанет, могу щипнуть...
В мужа швыряла вещи- пульты, книги, чашки.
С мамой иногда рычу.
Коллег игнорирую.. их это раздражает больше в итоге, чем меня.
На остальных после долгого терпежа ору дурнушкой.:))

лёлюшка
17.07.2009, 19:01
Повышаю голос и говорю гадости, могу расплакаться. Успокаиваюсь одиночеством, вязанием или выкуреной сигаретой.

Fiamma
17.07.2009, 19:13
Я не гневаюсь, я впадаю в состояние аффекта. И тогда держись. В беременность так разгневалась за рулем, что разбила мужику нос. ЧТож, сам виноват- создал очень реально-аварийную ситуацию. На мужа когда гневаюсь, могу и разбить, и выкинуть что-нить, и порвать. Потом заново не бегаю покупать, кстати.:))

Граната
17.07.2009, 19:21
Да, позволяла, сейчас такое происходит намного реже, работаю над собой.
Бросала стаканы с водой об стену, посуду, цветы разрывала, украшения драгоценные выбрасывала, мобильники-раскладушки (2штучки) ломала путем "раскладывания" в обратную сторону и многое другое, бр-ррр, неприятно даже думать об этом всем, о том, что я говорю-кричу-визжу при этом, короче отвратительно себя веду.
После эмоционального отрезвления всегда жалела о содеянном.................Амбициозность, эмоциональность, несдержанность подводят меня......

Кариока
17.07.2009, 19:53
Я не гневаюсь, я впадаю в состояние аффекта. И тогда держись. В беременность так разгневалась за рулем, что разбила мужику нос. ЧТож, сам виноват- создал очень реально-аварийную ситуацию. На мужа когда гневаюсь, могу и разбить, и выкинуть что-нить, и порвать. Потом заново не бегаю покупать, кстати.:))

:099: точно также...
Я гневаться изволю редко.. Но если меня достали... Кто не спрятался - я не виновата. Достанется всем, кто подвернется под руку и поимеет неосторожность что-то мяукнуть:))
Хотя за рулем хотела убить всего дважды - муж не дал в первый раз:)) Второй мужику просто повезло - у меня давление упало внезапно от стресса...

carogna
17.07.2009, 19:55
велотренажер мое спасение:073: главное нагрузку побольше:))

Ла-хитанилья
17.07.2009, 20:00
всю жизнь борюсь с неконтролируемыми эмоциями, сейчас вроде уже все получше, а было.... до сих пор шрам на руке от стеклянной двери которую я в психозе, лет десять назад, расколотила :(

Irina-CA
17.07.2009, 20:02
Однажды мною была разнесена ВСЯ кухня (в том числе вся бытовая техника)
Благо мой молчал!Иначе к него полетело бы все это!После он налил мне рюмочку и пошел все убирать! :love:
Такое ооочень редко происходит.

old_fox
17.07.2009, 20:12
Задумываюсь. По резульатам анализа ситуации, соответствующие конструктивные действия или разговор
Внешнее проявление, разве что слезы (недолго и без рыданий) и то, очень редко, в самом крайнем случае

Виннипух
17.07.2009, 21:22
А как вы позволяете себе гневатся?Обходитесь словами,молчите...или чего-нибудь можете сломать,испортить?Просто вчера была просто в ярости и порвала новую (свежекупленную) рубашку мужа.От себя в шоке.Завтра поеду новую покупать.А у вас как?Позволяете себе такое?

ого-го ,не фига себе.:wife:

Даффна
17.07.2009, 21:42
неа, не жалко)))))) стул купить можно, а нерная система не восстанавливается. а так долбанула стулом и усё, выплеснула негатив и пофиг, что сидеть не начем, зато я спокойна))))

Стул:))

JuliaR.
17.07.2009, 23:26
Я тоже иногда могу поорать( и то только бедным деткам достается),но чаще с остервенением принимаюсь за домашние дела.:020:

emelena
17.07.2009, 23:33
Я очень терпеливый человек и могу себя контролировать, но если совсем допекли, то поплачу.

Хосанна
18.07.2009, 00:05
:053:
дуршлаг эмалированный. об стенку. со всей дури. всмятку!!!

сейчас этим методом не пользуюсь. сейчас говорю громко и эмоционально в пространство: "Я зла!! я так зла!! черт побери, как я зла! я нереально зла! я так зла, что лопну щас от злости!"
отпускает, вы не поверите. ;)

Катя-Катерина
18.07.2009, 00:12
Выхоп бывает, правда удается удержать себя от метания ценных предметов. Кидала салатом ложкой из салатницы, тапками, апельсин как-то заметнула в ванную (хорошо так треснул:065:), стучала со всей дури по стенам. Бывает крайне редко, только когда слова заканчиваются (это тоже редко бывает, слова есть практически всегд), помогает немного себя остудить, когда нужно переизбыток эмоций слить через физические действия.

Булкина мать
18.07.2009, 00:20
однажды разбила комплект посуды: в общаге:073:
а сейчас стараюсь молчать и уходить подальше..иначе наору, выговорюсь - успокоюсь, а муж наоборот только распялется к этому моменту: злится, что я зло срываю...но я вообще неврастеничка стала:065:
о, дверьми хлопаю

CitizenV
18.07.2009, 00:24
Бью посуду! (Специально купила дешевой и хорошо бьющейся для "оттяга"). Это если в бешенстве.
А так - покричать, недолго, но с чувством. Или бросить что-нибудь на пол типа книги или ручки...

РазноЦветная
18.07.2009, 00:35
раньше била посуду( очень помогало кстати), но после того как разбила 2 тарелки от нежно любимого сервиза, посуду бить перестала)))) Зато крестиком начала вышивать..очень мне помогает отвлечься ;)

Ксюша!!!
18.07.2009, 00:39
Кидаюсь предметами...ни разу не попалааааа

Злая-я
18.07.2009, 00:46

Гыыыы, рубашка - это фигня. Я в гневе не только одежду, я еще и посуду, и мебель... Короче, все что попадет под руку. Однажды подушку перьевую в клочья разнесла, таакое удовольствие получила, перья раскидывая. Вопчим, во гневе я страшна:wife:

Девчонистая
18.07.2009, 00:51
А я свой мобильник швыряю. Почему то он бедолага постоянно попадается под горячую руку(( поистине, НОКИА коннектинг пипл

Графская развалина
18.07.2009, 00:54
Раньше хлопала дверью в комнату, пока не скривился косяк :))
После ремонта стала аккуратнее с дверями, но могу кулаками по стенкам постучать :065: Или пошвырять вещи.

Злая-я
18.07.2009, 01:02
А я свой мобильник швыряю. Почему то он бедолага постоянно попадается под горячую руку(( поистине, НОКИА коннектинг пипл

+1 Мои "самсунги" летают тоже с завидной периодичностью - и об стены и об пол. Странно, но еще работают:016:

kosick
18.07.2009, 02:00
Моя знакомая как-то рассердилась на мужа и начала в него кидаться тарелками. Перебив все тарелки и поняв, что мужу все равно, она не успокоилась и со скандалом пыталась еще что-нибудь разбить. Муж ушел в комнату смотреть хоккей. Поняв, что все остальное бить не хочется, т.к. дорого ее сердцу, она взяла сковородку чугуную и стала бить на мелкие осколки то, что еще осталось от разбившихся тарелок. Приходит муж из комнаты... Эта дама сидит посреди кухни на табуретке поджав ноги и курит, а кругом валяется куча осколков и сковорода. Вопрос мужа:"А что сковородка не разбилась?!" Весь гнев как рукой сняло...

Кватя
18.07.2009, 02:07
Вопрос мужа:"А что сковородка не разбилась?!" ...
:046: Улыбнуло

Noa
18.07.2009, 02:09
Моя знакомая как-то рассердилась на мужа и начала в него кидаться тарелками. Перебив все тарелки и поняв, что мужу все равно, она не успокоилась и со скандалом пыталась еще что-нибудь разбить. Муж ушел в комнату смотреть хоккей. Поняв, что все остальное бить не хочется, т.к. дорого ее сердцу, она взяла сковородку чугуную и стала бить на мелкие осколки то, что еще осталось от разбившихся тарелок. Приходит муж из комнаты... Эта дама сидит посреди кухни на табуретке поджав ноги и курит, а кругом валяется куча осколков и сковорода. Вопрос мужа:"А что сковородка не разбилась?!" Весь гнев как рукой сняло...

май гад :010: бедные соседи