Просмотр полной версии : Могут ли муж и жена быть свидетелями на свадьбе?
мама Ledi Di
17.07.2009, 17:47
Подскажите пожалуйста, могут ли муж с женой быть свидетелями на свадьбе? Вроде говорят, что это плохая примета, просветите пожалуйста:091:.
Могут быть кто угодно)))) а примет очень много, всех не соблюдешь))))
У нас свидетель будет женатый, а свидетельница нет. А у свидетеля к тому же и ребенок есть :)
мама Ledi Di
17.07.2009, 18:25
У нас свидетель будет женатый, а свидетельница нет. А у свидетеля к тому же и ребенок есть :)
Да, нет Вы не так поняли. Я имею ввиду что свидетель и свидетельница состоят в браке (между собой):)
Я вообще ни в какие приметы не верю! Фигня все это. Их столько, что вообще, жить нельзя :001:
Надо делать так, как хочешь и точка, ну еще с будущим мужем советоваться ;)
мне кажеться ӕто даже лучше. Во-первых, не будет недовольных вторых половинок, а во-вторых - типа как раз пример для вас)
мама Ledi Di
17.07.2009, 18:32
А мне сказали, что по приметам, свидетели потом разведутся!!!!:( Вот и хочу узнать были у кого такие ситуации? А то страшновато чего-то:001:
Могу только про церковный брак сказать: запрещения быть свидетелями на венчании супругам нет, но это бывает редко (а вот крестными одного ребенка по церковным правилам муж и жена не могут быть). Свидетелями не могут быть близкие родные.
у нас будут свидетели будучи уже мужем и женой :0079:, я отношусь к этому совершенно спокойно, мы наоборот решили, что так будет проще, а то еще думать, девушка свидетеля и молодой человек свидетельницы... :001:
MarBella
17.07.2009, 21:37
У нас на свадьбе свидетелями были наши друзья, которые к тому времени жили вместе около 3-х лет, но женаты не были. И ничего страшного не произошло, сами они поженились через 2 года. И я, будучи уже замужней, была у них свидетельницей:) Наши маленькие мальчуганы уже дузья:)
мама Ledi Di
17.07.2009, 21:38
Всем спасибо за ответы:flower:. Буду думать:008:
twinkling
17.07.2009, 23:52
А я знаю примету,что если свидетели проведут ночь вместе(в смысле первую брачную ночь молодоженов)-это к счастью;)
Так что примет много,выбирайте любые:))
Княжна Марья
17.07.2009, 23:53
Мы с мужем были свидетелями на свадьбе. 24 июля браку будет 10 лет)))
Брюнетка в шоколаде
18.07.2009, 10:54
Мы с мужем будем свидетелями:004:
Молодожены смеются - дети точно послушными будут:)):))
Это действительно плохая примета , но если вы в это не верите, можете рискнуть. Мы не стали:)
Мы с мужем были свидетелями на свадьбе. 24 июля браку будет 10 лет)))
А как дела у той пары, где вы были свидетелями? у этой приметы смысл в том, что одна из пар может распасться.
У нас на свадьбе свидетелями были муж и жена. Они потом развелись. Но, честно говоря, не думаю, что "примета сработала". Отношения у них начали рушиться задолго до нашей свадьбы...
Yanina_MAGENTA
20.07.2009, 14:29
Я знаю, что свидетелди оба должны быть холостые. Но у моей мамы на свадьбе свидетельница быда замужем. Уже сто лет прошло, она всё замужем. Никак не повлияло. А мама развелась.)))))) Но не думаю, что в приметах дело.
Свидетелями могут быть кто угодно... если во все приметы верить, то вообще жить врено... у меня у подруги были и свидетель и свидетельница были замужем и женаты... и все нормально!!! так что даже не заморачивайтесь на это!!! :)
tessinka86
26.07.2009, 15:50
А мне сказали, что по приметам, свидетели потом разведутся!!!!:( Вот и хочу узнать были у кого такие ситуации? А то страшновато чего-то:001:
особо в эту примету не верю, но берем не женатых
у нас женатые,(мой брат и невестка) зато самые близкие люди,я считаю лучше взять женатых но близких людей чем,лишь бы кого, у нас нет двух холостых и дорогих нам людей, все уже расписаны...
Sweet_Lana
26.07.2009, 21:37
У нас тоже свидетели были мужем и женой и усе хорошо у обоих пар :004:
Наплюйте на приметы, мы их ваще не соблюдали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.