Вход

Просмотр полной версии : Вдруг кому-то еще не надоело советовать мобильники?

dGalka
17.07.2009, 17:50
Спасибо всем за рекомендации :008:
Очередной приступ готовности сменить мобильник в разгаре (у меня сейчас полудохлые МЕ45 и нокия 6100, а предыдущие приступы ничем не закончились). По мобильнику я в основном говорю, регулярно забывая его заряжать, поэтому всякие экзотические телефоны со слабыми батареями отпадают в полуфинале. Из того, что еще можно делать с мобильником, кроме разговоров, меня увлекло применение GPS - в гугл мапс или, еще лучше, с навигационным софтом каким-нибудь.
Посоветуйте, плиз, телефон, или скажите, что таких нет в природе и я пойду и куплю обычный телефон
- нокию или сони-эриксон
- моноблок с обычной клавиатурой
- который хорошо держит зарядку
- с GPS (я правильно понимаю, что другие способы позиционирования трафик жрут и потому не есть хороши?)
- с WLAN

Все это я подсмотрела в N82 мужа, но с такой клавиатурой я работать несогласная :068:

Карамель
22.07.2009, 12:30
Была фанаткой НОКИИ!!!!!! но............АЙФОН фореве!!!!!!!!!!!! Только , к клавиатурке надо попривыкнуть)))))

Бурундуки
22.07.2009, 13:33
у меня дежа-вю? или такая же тема УЖЕ БЫЛА?! :)

Papengul
22.07.2009, 13:38
Долгоживущих мобил с с GPS и с с WLAN не бывает(разумеется если последние используются)! Готовьтесь ставить на зарядку на каждую ночь.
А GPS трафик не потребляет в принципе, если не юзаются сервисы типа яндекс пробки и т.д. Исключение составляет iPhone который использует сервис Google для отображения карт, хотя возможно есть способ залить карты нужного региона заранее (тут не в курсе)

dGalka
22.07.2009, 14:39
у меня дежа-вю? или такая же тема УЖЕ БЫЛА?! :)
Точно, я уже спрашивала - о нокиях :) и о google maps в исполнении сони-эриксон :)
Я просто нерешительная очень :008: Нокию муж себе сам выбрал в результате, N82. Хорошая штука, только скрипит и кнопками, на мой вкус, пользоваться невозможно. Так что себе я что-нибудь другое хочу. Начиталась я обзоров... кажется, имеет смысл подождать, вдруг осенью выйдет телефон моей мечты :073:

folder29
22.07.2009, 14:44
мой совет-если забываете заряжать и нужна сильная батарея и долгое время работы без подзарядки-обратите внимание на Филипсы.