Вход

Просмотр полной версии : Нужны СРОЧНО советы!! 33-я неделя, тянет живот.

Natulya79
17.07.2009, 18:00
Девочки, подскажите, что мне сделать... С дуру под любимую песенку, занимаясь домашними делами, потанцевала активно минуты 2... Теперь тянет , когда хожу, низ живота и поясницу:( Выпила минут 20 назад полтаблетки генепрала, пока нет особой реакции... Что еще можно принять, сделать?????? ОЧЕНЬ жду ваших советов!! Еще и уходить из дома надо через час ((

Леанна
17.07.2009, 18:05
Лечь и лежать!!!!
Дышать глуубоко и расслабленно, не торопясь.

tamarita
17.07.2009, 18:41
Полежать .Можно теплый душ или ванну.

Natulya79
17.07.2009, 18:52
Господи, я уже конкретно боюсь!!! Танцеваа часов в 16-00, до сих пор не проходит!!! Еще 2 но-шпины выпила, лежу. Поясницу тянет постоянно, живот несильно внизу болит с резями несильными какими-то, а иногда начинает все сильно болеть ! Но вроде без определенных промежутков...

Alenka311
17.07.2009, 20:02
наташ, раз уж конкретно боитесь, то можно перестраховаться и заявиться в РД или в консультацию. Там посмотрят все ли впорядке... А то нервами мы только все усугубляем... Держитесь, все будет хорошо:support:

Natulya79
18.07.2009, 03:32
В итоге после принятия теплого душа и впоследствии - ванны в течение получаса- вроде отпустило... А может и но-шпа уже подействовала... Но могу сказать, что все равно как-будто мышцы живота весь вечер болели, приносили несильную боль движения , которые раньше совершенно без ощущений проходили , наклоны, например. И живот часто твердеет... Впереди выходные. Собираюсь на дачу. Буду вести обараз жизни растения, собираюсь попить генепрал, а если не станет легче - пойду в понедельник к врачу.. Доплясалась, блин.

Головокружение
18.07.2009, 19:57
В итоге после принятия теплого душа и впоследствии - ванны в течение получаса- вроде отпустило... А может и но-шпа уже подействовала... Но могу сказать, что все равно как-будто мышцы живота весь вечер болели, приносили несильную боль движения , которые раньше совершенно без ощущений проходили , наклоны, например. И живот часто твердеет... Впереди выходные. Собираюсь на дачу. Буду вести обараз жизни растения, собираюсь попить генепрал, а если не станет легче - пойду в понедельник к врачу.. Доплясалась, блин.

Берегите себя!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

spiridonochka
18.07.2009, 22:40
Сходите к врачу. я вот тоже доплясалась. Валяюсь на ДО. Поло небольшое открытие, которого пока врач не хочет.

Пряник
18.07.2009, 22:48
Осторожнее надо быть не только с танцами, но и с "домашними делами". Иногда эти домашние дела могут быть еще и опаснее танцев. У меня подруга грибочки закручивала в банки. Родила в 7 месяцев, прокесарили.
Гладить и пылесосить, а также стирать вручную и вешать белье тоже не надо!
Удачи!

Alenka311
18.07.2009, 23:05
Осторожнее надо быть не только с танцами, но и с "домашними делами". Иногда эти домашние дела могут быть еще и опаснее танцев. У меня подруга грибочки закручивала в банки. Родила в 7 месяцев, прокесарили.
Гладить и пылесосить, а также стирать вручную и вешать белье тоже не надо!
Удачи!

Ну стирать, полы мыть, белье н аверевочку развешивать это понятно.... а гладить-то почему не стоит???