Просмотр полной версии : Хочу пальто, но какое???!!! ПОМОГИТЕ!!!
Дашуляля
17.07.2009, 18:14
Может кто подскажет??!!
Нужно пальто демисезонное. Чтобы в случае непогоды плотненько закрывалось, стильное, но не маркое. Чтоб было в нем уютно. Длина где то по колено, ну может на ладонь ниже.
Присмотрела себе в Мелдесе, но не могу сказать что зажглась лампочка с надписью : "ТВОЕ !!! ТОЧНО ТВОЕ!!!"
КУДА ЕЩЕ СЪЕЗДИТЬ? Заранее спасибо за ответы!!!:flower::flower::flower:
Все нашла фирму Второй год на них смотрю Созрела почти, осталось только доехать Если летние пальто без подкладки, осенние на подкладке, куртки, короткие пальто Модели очень оригинальные
Мне тоже очень нравятся. Особенно модели дизайнера Татьяны Дьяковой из МД Харлен.
Дашуляля
17.07.2009, 22:19
Все нашла фирму Второй год на них смотрю Созрела почти, осталось только доехать Если летние пальто без подкладки, осенние на подкладке, куртки, короткие пальто Модели очень оригинальные
Да модельки интересные. А пароли, явки если можно?? :008:
Вот тут смотрите http://www.******fashionista.ru/fashion/07/harlen_coats.htm
Только телефон ,по-моему, начинается на 495
:004:Может кто подскажет??!!
Нужно пальто демисезонное. Чтобы в случае непогоды плотненько закрывалось, стильное, но не маркое. Чтоб было в нем уютно. Длина где то по колено, ну может на ладонь ниже.
Присмотрела себе в Мелдесе, но не могу сказать что зажглась лампочка с надписью : "ТВОЕ !!! ТОЧНО ТВОЕ!!!"
КУДА ЕЩЕ СЪЕЗДИТЬ? Заранее спасибо за ответы!!!:flower::flower::flower:
Сеть магазинов Style,так кажется:004:
Головокружение
18.07.2009, 12:32
Мне изделия фирмы "Y*u*k*o" нравятся. Раньше их реально было в ОЗ купить, а теперь в прикрепленном топике. Можете посмотреть модели в хвасталке, они изумительны, правда, все для достаточно смелых женщин.
Дашуляля
18.07.2009, 21:43
Вот тут смотрите http://www.******fashionista.ru/fashion/07/harlen_coats.htm
Только телефон ,по-моему, начинается на 495
Все иду в Пассаж (на их сайте написано, что там они есть):fifa:
Все иду в Пассаж (на их сайте написано, что там они есть):fifa:
Про пассаж не знаю, а в ТЦ Буржуа(гистиница Россия), что на Варшавской есть. Если надумаете, то лучше покупать/шить в фирме Там цены в 2 раза ниже , чем в магазине.
Дашуляля
20.07.2009, 01:36
Про пассаж не знаю, а в ТЦ Буржуа(гистиница Россия), что на Варшавской есть. Если надумаете, то лучше покупать/шить в фирме Там цены в 2 раза ниже , чем в магазине.
СПАСИБО за подсказку тогда отправлюсь на Лесную:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.