PDA

Просмотр полной версии : Хочу пальто, но какое???!!! ПОМОГИТЕ!!!

Дашуляля
17.07.2009, 18:14
Может кто подскажет??!!
Нужно пальто демисезонное. Чтобы в случае непогоды плотненько закрывалось, стильное, но не маркое. Чтоб было в нем уютно. Длина где то по колено, ну может на ладонь ниже.
Присмотрела себе в Мелдесе, но не могу сказать что зажглась лампочка с надписью : "ТВОЕ !!! ТОЧНО ТВОЕ!!!"
КУДА ЕЩЕ СЪЕЗДИТЬ? Заранее спасибо за ответы!!!:flower::flower::flower:

Oliwa
17.07.2009, 19:47
Все нашла фирму Второй год на них смотрю Созрела почти, осталось только доехать Если летние пальто без подкладки, осенние на подкладке, куртки, короткие пальто Модели очень оригинальные

Ром@шка
17.07.2009, 22:14
Мне тоже очень нравятся. Особенно модели дизайнера Татьяны Дьяковой из МД Харлен.

Дашуляля
17.07.2009, 22:19
Все нашла фирму Второй год на них смотрю Созрела почти, осталось только доехать Если летние пальто без подкладки, осенние на подкладке, куртки, короткие пальто Модели очень оригинальные
Да модельки интересные. А пароли, явки если можно?? :008:

Oliwa
18.07.2009, 00:17
Вот тут смотрите http://www.******fashionista.ru/fashion/07/harlen_coats.htm

Только телефон ,по-моему, начинается на 495

Пакет
18.07.2009, 11:17
:004:Может кто подскажет??!!
Нужно пальто демисезонное. Чтобы в случае непогоды плотненько закрывалось, стильное, но не маркое. Чтоб было в нем уютно. Длина где то по колено, ну может на ладонь ниже.
Присмотрела себе в Мелдесе, но не могу сказать что зажглась лампочка с надписью : "ТВОЕ !!! ТОЧНО ТВОЕ!!!"
КУДА ЕЩЕ СЪЕЗДИТЬ? Заранее спасибо за ответы!!!:flower::flower::flower:

Сеть магазинов Style,так кажется:004:

Головокружение
18.07.2009, 12:32
Мне изделия фирмы "Y*u*k*o" нравятся. Раньше их реально было в ОЗ купить, а теперь в прикрепленном топике. Можете посмотреть модели в хвасталке, они изумительны, правда, все для достаточно смелых женщин.

Дашуляля
18.07.2009, 21:43
Вот тут смотрите http://www.******fashionista.ru/fashion/07/harlen_coats.htm

Только телефон ,по-моему, начинается на 495
Все иду в Пассаж (на их сайте написано, что там они есть):fifa:

Oliwa
19.07.2009, 17:47
Все иду в Пассаж (на их сайте написано, что там они есть):fifa:

Про пассаж не знаю, а в ТЦ Буржуа(гистиница Россия), что на Варшавской есть. Если надумаете, то лучше покупать/шить в фирме Там цены в 2 раза ниже , чем в магазине.

Дашуляля
20.07.2009, 01:36
Про пассаж не знаю, а в ТЦ Буржуа(гистиница Россия), что на Варшавской есть. Если надумаете, то лучше покупать/шить в фирме Там цены в 2 раза ниже , чем в магазине.
СПАСИБО за подсказку тогда отправлюсь на Лесную:flower::flower::flower: