PDA

Просмотр полной версии : БМ + ребенок + Я . Как себя вести?

Вэнди
17.07.2009, 18:14
Ситуация такая. Ребетенку 8лет. Папа (мой БМ) переодически забирает его к себе на выходные (где-то раз в месяц или в 2 мес.). Но полный игнор моих прозьб со стороны БМ. Например, прошу привезти ребенка в воскресенье в 6-7 вечера,чтоб собраться в школу, доделать уроки и вовремя лечь спать. Привозит в лучшем случае в 10, может и в первом часу привезти. Не раз просила, объясняла и т.п. (без скандалов, спокойно), он говорит я подумаю и делает по-своему. Разозлилась, решила отпускать талько на каникулах.
Тут БМ забрал его, сказал, что поедут на дачу (дача в ЛО), вчера вечером разговариваю с сыном по телефону, оказываеться они едут куда-то на машине, точно он не знает, но я так поняла, что в Псковскую область, а может еще куда-нибудь. Т.е. едут давно и еще пол-ночи будут ехать. Мне кажеться, что БМ должен был мне сообщить куда везет сына7 Как мне реагировать?

sebos
17.07.2009, 18:21
Не пускать в следующий раз.

золото
17.07.2009, 18:22
Мне бы такое , конечно, не понравилось, будь я на вашем месте, то что БМ не считается с вами,
То , что спокойно это пытаетесь объяснить БМ, это правильно, но ситуация тупиковая, так как он имеет на ребенка полное право, точно такое же , как и вы. Знакома с такой ситуацией не понаслышке, а на своем личном опыте. У меня был очень тяжелый развод, ребенку тогда было 4 года, так вот , когда я отказала БМ отдать ребенка на выходные( это произошло после того, как он привез сына грязного, за три дня ребенок ни разу зубы не чистил и не был в душе, вообщем не мылся,+ не дал лекарства, которые надо было принимать), я ему предложила встречаться без ночевок, так как ребенок был брошен на нянек у него, вообщем он забрал его из детсада и воспитатель не могла ему его не отдать, он ведь отец.

Вэнди
17.07.2009, 18:26
Не пускать не могу, сын к нему тянеться. И меня же выставят виноватой, мол мама не пускает.

sebos
17.07.2009, 18:33
Мать имеет право быть в курсе, где ее ребенок. Я даже когда ребенка отправляю к бабушке в другую страну, то ставлю в известность где ребенкок, папа и его родители могут общаться с моей мамой и получать фотографии, быть в курсе всех новостей.

Вэнди
17.07.2009, 19:12
Вот думаю бороться или расслабиться? :((