Просмотр полной версии : горы море дельфины - где?
хочется отдохнуть.
мама, папа, ребенок 1 год.
загранпаспортов нет.
хотим погулять пешком по горам, по__релаксировать над красотой природы, немного времени провести на море и хочется поплавать или хотя бы потрогать дельфинов :008: и чтобы было не сильно жарко (не более 27-30 градусов)
такое место существует?.. подскажите плз в каком направлении искать? :flower:
UPD вроде есть в Анапе.. читаю..
Только вернулись из Крыма. Всё, как Вы просите))) Единственное, не знаю, как в июле-августе с температурой (не жарко ли), но и в других местах так же. Если интересно, напишите в личку, дам координаты фоток и на вопросы отвечу. Да! ЗП не нужен!
украину не рассматриваю из-за проблем с печатями о гр-ве для детей.. ну их. =) проще загран сделать чем печати ставить
Цветомама
20.07.2009, 17:46
Мы в Абхазию собираемся. Почитайте тут Абхазский топик. Вроде все, как хотите, даже дельфины. :)
Правда добираться тяжеловато, но терпимо и загранпаспорта не нужны.
Cherries
20.07.2009, 18:10
хочется отдохнуть.
мама, папа, ребенок 1 год.
загранпаспортов нет.
хотим погулять пешком по горам, по__релаксировать над красотой природы, немного времени провести на море и хочется поплавать или хотя бы потрогать дельфинов :008: и чтобы было не сильно жарко (не более 27-30 градусов)
такое место существует?.. подскажите плз в каком направлении искать? :flower:
UPD вроде есть в Анапе.. читаю..
АДлер в сентябре!- горы, море и много дельфинов))))
Федькина мать
21.07.2009, 17:54
украину не рассматриваю из-за проблем с печатями о гр-ве для детей.. ну их. =) проще загран сделать чем печати ставить
А что это за печати о гражданстве для детей? Где должны быть и как давно это ввели? Прошлым летом мои родители ездили в Анапу (это Украина или нет?) с моим ребенком, так мы ни о каких печатях не знали, так ездили. Это какое-то новшество?
Чай без сахара
21.07.2009, 19:03
говорят, не так уж и сложно сделать эту печать. Хотя мы м по загран ехали.
Я посоветую Заозерное близ Евпатории. Сама долго выбирала. Где-то здесь и дельфины есть. Берег - песочек, для ребенка удобно. Ехать - поближе (если на поезде) чем на наш кавказ. Гор , правда, тут нет. Так и в анапе их нет. Мы нашли классное место для проживания, с детской площадкой и хорошей кухней в частном пансионате, но именно смотреть в Заозерном кроме моря не на что, имхо.
ЮБК - там природа покрасивей будет, экскурсии всякие на водопады и тд.. Но с трудом представляю сеье экскурсии с годовасиком, только если сами поедете... Классно там :love:
на счет географических расположений - не знаю.. троешница =))))))
на счет печати - меня раздражает что у рф на это один взгляд, а у украины - другой.
я читала отзывы.. что про печати на границе в российские паспорта и что потом они были недействительны.. что на свид-ве о рождении не должно быть никаких посторонних печатей тк делает его недействительным.
ради украины я не собираюсь ставить никаких посторонних печатей.. тем более что мамы говорят что у нас не ставят их и только если объясняешь что едешь на украину - то соглашаются..
я так и не поняла какие будут последствия и рисковать не хочу. мне проще сделать загран с которым все ясно и понятно.. =)
новшество?.. не знаю. вроде нет =) вроде уж как сколько лет (вроде)
наверное не сложно. но я так и не поняла какие последствия этой печати. украину мало что волнует, а меня в свою очередь мало волнует что им там надо. так что поэтому уж туда с заграном. =)
еще что-то такое слышала\читала что там еще и какие-то требования чуть ли не по прививкам. в общем отталкивают они от своих курортов =)))
спасибо за рекомендацию - учтем! =)
Анапа - это Российский курорт :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.