Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста!
У меня очень проблемная кожа. Сиборея. никакими средствами по уходу за лицом пользоваться не могу. Более ли менее подошла серия биодерм сенсибио.(розовая серия) И то...могу сказать что водичка их не подошла. Сразу все краснело. Но очень уж дорого это покупать. что можете еще подсказать на подобие этого?
Леся*(ٿ)*
17.07.2009, 19:51
такая же ерунда. Дерматолог резюмировала - себорейный дерматит - диагноз на всю жизнь. Кожа постоянно будет капризничать. Иногда получше, иногда совсем печально((
А что за косметика Биодерм? аптечная?
такая же ерунда. Дерматолог резюмировала - себорейный дерматит - диагноз на всю жизнь. Кожа постоянно будет капризничать. Иногда получше, иногда совсем печально((
А что за косметика Биодерм? аптечная?
Да,аптечная. Очень хорошая! Но слишком дорого стало сейчас. может где по интернету заказывать. Вы зайдите на их сайт и почитайте.Мне помогало немного. А так я вообще ничем пользоваться не могу. даже стыдно,но я сейчас не умываюсь...потому что на отдыхе и косметика моя закончилась.Пробовала кучу других средств и о ужас:001::001: лучше бы не трогала!!
А вам что косметолог посоветовал в этой ситуации?
Так и не врубилась что здесь за нарушение
Леся*(ٿ)*
22.07.2009, 20:16
Косметолог-дерматолог советовала мне лосьоны Утро/Вечер, при поликлиниках обычно продаются. Метрогиль-гель (вместно крема, в качестве увлажнялки) и элементно Скинорен-гель. НУ и диета, разумеется: отказ от сладкого, острого, соленого, кислого, жареного...Но я на кашках и одних фруктах сидеть не могу, я люлю себя побаловать частенько
А из косметики по уходу за кожей рекомендовала марки Uriage и La Roshe Posay (тоже весьма недешевые)
Я вот тоже хочу Урьяж попробовать!
Я на диете так сказать,поэтому питаюсь хорошо)
mademoiselle m
23.07.2009, 10:36
ИМХО но наиболее неаллергенная аптечная линия - avene.
Вам дерматолог специальных лечебных мазей не прописал?
Ленивая жадина
23.07.2009, 12:32
попробуйте базирон-крем купить в аптеке (700 руб стоит), я уже месяц пользуюсь - лицо прекрасное!!! эффект заметен через 2 недели стал, полтюбика еще не ушло, т.е. надолго хватит. у меня такой же диагноз, а тратить много на дорогую косметику не могу, а тут один крем помог!
Подскажите мне - себорея это сухая или жирная кожа. У меня очень сухая, подобрать крем никак немогу.
У меня при себорее жирная кожа
попробуйте базирон-крем купить в аптеке (700 руб стоит), я уже месяц пользуюсь - лицо прекрасное!!! эффект заметен через 2 недели стал, полтюбика еще не ушло, т.е. надолго хватит. у меня такой же диагноз, а тратить много на дорогую косметику не могу, а тут один крем помог!
спасибо!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.