PDA

Просмотр полной версии : После осмотра РОДЫ??

Natalys79
17.07.2009, 19:56
Девочки, мне 19 июля на осмотр к своему врачу, с которым собираюсь рожать, будет смотреть как шейка, подготавливается или нет. ПДР 24 июля, хочется дотянуть хотя бы до 23 числа. Достаточно часто слышала, да и у подруг так было, что осмотр у врача провоцирует роды. Вот и беспокоюсь теперь, а надо ли ехать на этот осмотр?

lenn***
17.07.2009, 20:02
Могут аккуратно посмотреть и все будет нормально.А если она захотят вызвать роды,то просто привскроют пузырь.

Валерко
17.07.2009, 21:09
Девочки, мне 19 июля на осмотр к своему врачу, с которым собираюсь рожать, будет смотреть как шейка, подготавливается или нет. ПДР 24 июля, хочется дотянуть хотя бы до 23 числа. Достаточно часто слышала, да и у подруг так было, что осмотр у врача провоцирует роды. Вот и беспокоюсь теперь, а надо ли ехать на этот осмотр?

если бы ))) меня уже два раза смотрели )) вчера последний раз, а толку...

Графская развалина
17.07.2009, 23:41
Не всегда провоцирует, но если шейка готова и осмотр именно предполагает возможный вызов родов, то он будет посильнее, чем обычный.
А если организм сам не готов, то тут смотри-не смотри... Толку не будет.
Я за своим врачом хвостом ходила на ДО, чтобы "посмотрела посильнее" и я бы уже пошла. Но у меня уже всё готово было, в любой момент могла начать рожать.

Джонни Инглиш
17.07.2009, 23:55
Тут бабка надвое сказала.
Если у Вас шейка не подготовлена, т.е. не мягкая, длинная, то обычный осмотр роды не спровоцирует.
Если наоборот, то возможно конечно, но из за зеркала..сомневаюсь.
Другое дело когда делают массаж, тот провоцирует.

Джонни Инглиш
17.07.2009, 23:57
если бы ))) меня уже два раза смотрели )) вчера последний раз, а толку...

И я так же ходила. 5 раз на осмотр в РД. Там не так как в ЖК смотрят. В итоге сделали массаж и через 4 дня я родила.:support:

maslennikova
18.07.2009, 00:34
у меня пдр был 24.06
врач смотрел 27 - ничего....
а после утреннего осмотрас пристрастием 8.07 - родилась моя девочка...
не переживайте, врач поймет надо ли вас поторопить или нет

Sun&Flower
18.07.2009, 01:31
Меня на ДО раза 3 смотрели. Родила через сутки после последнего осмотра, начало родов с осмотром не связываю.

SunnyMe
18.07.2009, 01:32
если в консультации - то нет. вряд ли, там так не смотрят...

а вот в самом роддоме или в ОПБ часто так смотрят (там где я рожала, заведка всех так смотрела), что мазать начинает потом... и больно как-то...
зачем, не знаю%)

~Julia~
18.07.2009, 11:46
Девочки, мне 19 июля на осмотр к своему врачу, с которым собираюсь рожать, будет смотреть как шейка, подготавливается или нет. ПДР 24 июля, хочется дотянуть хотя бы до 23 числа. Достаточно часто слышала, да и у подруг так было, что осмотр у врача провоцирует роды. Вот и беспокоюсь теперь, а надо ли ехать на этот осмотр?Меня за 2 недели до родов смотрели 3 раза: при поступлении на ДО (не больно, немного неприятно), назначили подготовку (уколы папаверина), за неделю и за 2 дня до родов, смотрели аккуратно на предмет готовности, последний раз сказали, что уже пошло открытие, ждать пару дней. Ничего не спровоцировали. ПДР была 6 июня, а родила 5-го.
Если организм не готов, то смысл... Тем более если у Вас свой врач и не перехаживаете.
если в консультации - то нет. вряд ли, там так не смотрят...

а вот в самом роддоме или в ОПБ часто так смотрят (там где я рожала, заведка всех так смотрела), что мазать начинает потом... и больно как-то...
зачем, не знаю%)Чтобы места не занимали...

Mathilda
18.07.2009, 12:01
Если смотреть будут без цели вызвать роды и организм не готов - ничего не начнется.
Меня смотрели не раз. Но родила на 42й неделе после 2х радужных зарядок и "помощи мужа"

varvaralara
18.07.2009, 15:06
чего вы боитесь? вам уже можно рожать, не переживайте!

Aistenysh
18.07.2009, 15:13
первый раз я родила на следующий день после осмотра.
второй раз на осмотры 3 недели ездила и ничё не помогало :)

amore bello
18.07.2009, 15:16

ехать надо обязательно. врач посмотрит шейку и в случае полной ее неготовности порекомендует как подготовить.
ребенок доношенный в 38 недель (сама ровно в 38 и родила свою слонюшку в 3650 гр и 55 см)
и токо 4 процента рожают ждень в день:)
так что плюс минус неделя вообще ничего не решает:flower:
легких вам родов

Головокружение
18.07.2009, 20:45
А у меня в прошлый раз нигде ничего не смотрели. Все изучили уже в родзале...

Винки
19.07.2009, 02:44
Меня посмотрели в 10 утра, а в 23 часа я уже родила. Думаю врач помог, т.к. после осмотр был очень болезненный и весь день потом живот тянуло.

Evri
19.07.2009, 12:26
смотрели в пт на кресле. даже пузырь пощупали, врач еще предупредила, что могут быть небольшие сукровичные выделения. Сегодня воскресенье и никаких признаков, а щупали очень активно. И шейка готова, и ребенок доношен (по узи смотрели). Так что если Б. нормальная, то родится малыш тогда, когда природой установлено. И никакой осмотр не спровоцирует это раньше :-)

zhir'ok
24.07.2009, 03:26
Вчера жену осмотрели на дородовом и к вечеру у нее начались схватки, а утром в 7 родила. Говорит что схватки начались после осмотра, но пузырь ей не вскрывали.

Трот
24.07.2009, 10:58
Вчера жену осмотрели на дородовом и к вечеру у нее начались схватки, а утром в 7 родила. Говорит что схватки начались после осмотра, но пузырь ей не вскрывали.

:flower::flower::flower:
Поздравляем!
Здоровья маме и малышику:flower::flower::flower:

У меня тоже было так.
Пришла на осмотр (правда через 2 дня после GLH) в 11.00
в 13.00 начались схватки.
в 20.00 была в родилке. ну не спешила я. надеялась пройдет:046:
в 2.30 - получил папа сына в кулечке:080:

zhir'ok
24.07.2009, 11:30
Спасибо! Малышик - девочка. 3 720, рост 53.

Головокружение
24.07.2009, 16:49

Поздравляю!:flower:

Annyshka
24.07.2009, 17:48
Поздравляю! Растите здоровенькими!

У меня 2 подружки после осмотра родили, одна в 38, вторая в 39 недель.

lu4iya
24.07.2009, 18:58
Меня мой гинеколог смотрела 2 раза и ничего, а потом пришла знакомиться с врачом, у которого рожать собиралась - он посмотрел в пять вечера и сказал, что еще недельку похожу, а в 6 утра я рожать приехала.